Почему выбрали именно эту марку? Что нравится,что-нет?
Может у когот даже DS3 есть?))
В общем живут ли ситроены при нормальной езде лет 5,без особых поломок и траблов?
Обладая ситроеном, нельзя быть счастливым...)))))
у меня был не DS3, но епрст ремонт и сервис у ситроенов уж очень дорогой, ну их на фих
Сообщение было удалено
Кончено,лучше пусть старая но бэха или аудюха:)) Куда там машинка 2010 года,да еще за ооочень солидную сумму. Тут наверное все олигархи и ездят на бентли:)
Сообщение было удалено
Что новая машина так сразу ломалась жестко? Или убивали намеренно по калдыебинам?:)) Интересно...
В июне будет 2 года как купила С4, купешку. Отъездила нормально, машинка радует, мотор отличный, БМВ-шный, какой-то приз где-то получил. машинка цепкая, дорогу держит хорошо, динамика тоже неплохая, разгоняется на раз-два. но, к сожалению не для наших дорог. Низкая. или как летний вариант. летом хочу купить кроссовер, а эту продать. хотя, за 2 года мега-снежной зимы, ни разу нигде не застряла. машину не ремонтировала, только на гарантийку ездила. сравнивать не с чем, поэтому не знаю, дорого или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв))
Был Ситроен С3. Счастья особого не почувствовала. Со второго года из сервисов не вылезала. За 17 лет вождения это первая такая неудачная машина. "Француза" больше не куплю никогда.
С3. Из ремонтов не вылезаю. Как и гость 7 француза больше никогда. Дизайн отличный, в управлении легка. Но ломается ужас.
у меня С3, езжу только на плановое ТО, в автосервисе сказали, что это как повезет, у них один С3 простоял год на станции, все время что-то ломалось, а у меня нормально.
9 а сколько ездите на ней? Первый год у меня тоже ничего не ломалось, а потом как началось.
У меня ситроен С3. Очень довольна. Никаких поломок за 4 года.Удобная, юркая, коробка-робот немного тормозит, но я не Шумахер.
С 4, три года, пробег по 50, сейчас продаю. Из проблем: подтекала какая то жидкость, на 1 ТО заменили такую железочку, кот вокруг шланга закручивается на болтик. Отдала 12руб))) Кроме ТО и расходников ничего больше не делала. Вру. Погнула диск, испортила стойку. Но тут сама виновата.
Пластик немного сейчас шуршать стал.
Вот только написала здесь про С3 и она опять сломалась. Неделю у меxаника, перебирали мотор. Машина 60 тысяч отьездила. Теперь продавать её буду. Постойнно что-то ломаетя. Сменила полмашины уже.
у нас ситроен пикассо, минивэн, хорошая машина, только сервис дороговат