как Вы думаете, будут ли также покупать японские авто после того, что творится в Японии? Ведь радиация? даже запчасти страшно менять. Изменятся ли цены?
не знаю как с авто (они ведь заводы свои прикрыли), а вот с запчастями оригиналами возможно напряг будет.
Цитата"Согласно данным Парнатова В.И. академика МНУ, доктора математических наук и коллег - радиоактивное заражение угрожает всему Северному полушарию. Материалы исследований уже направлены на телеканалы Reutersи BBC
Комментарий Парнатова В.И.: ╚Согласно предварительным оценкам, радиация практически не угрожает России, но если продолжить координату возможного заражения, результаты просто поражают разум. Разделив радиоактивное облако на зоны, часть Европы попадает в зону ╚Не минуемой гибели╩ и практически вся остальная часть, в том числе и Украина в зоне ╚Крайне высокого заражения╩. Часть облака захватывает США и Россию, практически половина северного полушария находится в зоне ╚Повышенного риска╩
Так что не бойтесь, скоро все машины радиоактивные будут
Согласно заявлениям ученых, уже сейчас нужно думать про эвакуацию Европы и некоторых регионов США!
Сообщение было удалено
У многих европейских стран есть территории в южном полушарии, острова -бывшие колонии, им есть куда переселяться.
Ну утопленники вряд ли к нам пойдут, в смысле, в центральную Россию - праворульные машины у нас непопулярны. А на дальнем востоке, конечно, появятся такие.
насчет радиации не знаю - если так паритесь - ходите машину и запчасти со счестчиком гейгера покупать
Сейчас кому то наверно америку открою...))) Уже давным давно все заводы находятся в россии
Думаю сейчас все запчасти в Китае будут производиться по лицензии Японии. А может еще где-нибудь хотя бы временно. А когда они восстановятся, то возможно вообще на другие виды автомобилей перейдут. Потому что у них самурайский характер.
Сообщение было удалено
НЕ самая умная, подскажите мне, пожалуйста, где в россии производят субару?
Сообщение было удалено
Именно в России субару не выпускают, но завод субару есть не только в японии,он есть еще и в США.
Сообщение было удалено
сейчас вам тоже Америку открою. Наши заводы только лишь СОБИРАЮТ машины из японских комплектующих, сами мы ничего не умеем производить.
Если япы не восстановят производство в ближайшие недели, то наши заводы встанут, ибо собирать машины не из чего будет.
Сообщение было удалено
покупать машины будут, ибо производят их не под стенами атомных реакторов, а на заводах, которые расположены на безопасном расстоянии. Другое дело, что понадобится какое-то время для восстановления этих заводов. Если процесс затянется, то будет дефицит машин, и, соответственно, цены могут повыситься. А если подорожают японские машины, то наши диллеры других марок тоже не растеряются.
Сообщение было удалено
Не все. Например Ниссан Кашкай собирают в Англии, ниссан тиида в мексике.
Девушки. Там Беда! Вы все про запчасти. Вот как бы помочь им? Это общая проблема, а не только Японии!!!
Да уж, если учесть, что наша страна прогнила взяточничеством, следует ожидать и машины-утопленники, и радиоактивные запчасти и такие же машины-утопленники. За взятку будут закрывать глаза на уровень радиации и на способ получения авто и комплектующих.
Конечно,мчс уже повезла одеяла, думаете обратно пустые полетят? Чернобыль вспомните
торги на аукционах, где не трясло, все эти дни продолжались, были весьма выгодны, кстати
Вчера посмотрела фильм про японию по первому.И могу сказать,что я восхищаюсь этим народом!Хочу чтобы Бог,если он есть,помог им!
Нам пришла недавно камрюшечка леворульная для 4.
Что-то у меня или с географией не очень (хоть и не страдала..5-ка была в школе)..но каким образом волна накроет Европу?это после того как накроет Америку-и далее?
а что будет с японскими продуктами питания? листьями нори для суши например? водоросли там наверное тоже радиации наглотались.
Сообщение было удалено
вчера уже сказали,что будут все возить из европы,для суши.
Во проблемы у людей, офигеть
Японские машины закончились и водоросли для суши
Ничо, на родимые жигули пересядут бедные, а богатые как ездили на немцах, так и будут продолжать. А суши эти, да век бы не видеть такую гадость, как ее люди жрут, не понимаю ваще
Сообщение было удалено
а в европу откуда возить будут? или в европе произрастают те самые водоросли?
в европе в магазинах листья нори made in japan
Сообщение было удалено
конечно, жалко японцев и помощь им окажут, без вопросов.
только вы подумайте - почему они построили атомную станцию так близко к берегу? почему не учли опсность? в цунами они не виноваты. а в ситуации с горящими реакторами очень даже. и весь мир теперь кроет матом их высокие технологии.
Сообщение было удалено
не знаю.я вообще их не ем.просто видела вчера по новостям говорили.
наконец-то!хорошие новости из японии!Дай Бог,чтобы все это закончилось поскорее!
Положились на японскую технику и японскую надежность. И прогрели, когда ситуация стала нештатной. Ремонтироваться в поле, как наши, они не умеют, отсюда такая беспомощность в первую неделю и судорожные безрезультатные меры.
Господь Отец наш ,войди в мой дом и удали из него все болезни и
беспокойства из моего сердца.
Прошу : защити и сохрани мою семью.
Амен.
Эта еврейская молитва большой силы. Пожалуйста, передай ее 12-ти
людям, включая меня, и Благословение сойдет к тебе : здоровьe, новая работа, брак и доход.
Пока крутят по телеку Япошку.Ща народ погоди чуток,все забудиться(затихнет).Вот токо последствия... говорят ледник от него таить начнет. :-D вот там то Япошки и Перепугаються поностоящему
у меня то же самое было пару лет назад. позвони сюда http://japan-cars.su. Не помню причины поломки, но здесь быстро все исправили. Я на коломяжский отгонял.
http://japan-cars.su/
Сообщение было удалено
Не уж то все? Офигеть, а я то думаю, в чем дело? а оно вот значит как....действительно саМая Вумная