В общем, хочу подарить родителям машину, беру кредит и планирую не дороже 300-350 тысяч, можно и с автопробегом. Какую бы посоветовали? А то я совершенный профан в этом деле, мне пока не нужна, т.к. прав нет и я в них совсем не разбираюсь. Помогите с выбором?:) жду ответов. спасибо.
Да, если что-я в Москве живу, брать буду в местных автосалонах
у родителей спроси. какая им нужна. может, они захотят деньгами взять-доложат своих и купят новую а/м
обычную тойоту в 30 35 40 кузове - японки хороши, они комфортны очень
ниссан альтима
фольцы пассаты
а6
а4
Вам нужен мужик, который хорошо разбивается в машинах.
Вам нужен механик, с которым вы должны подъехать и посмотреть выбранную машину или приехать с машиной в его мастерскую/гараж(если таковой есть)
ТАК вы купите полное г-но, извините.
Потом, в автосалоне покупать машину с пробегом...Это слезы, просто слезы. Выкинутые на ветер деньги.
В общем, вы вообще ЧТО собирались купить за 300 000?
Сообщение было удалено
)))) поржала, спасибо))) Да, автору нужен мужик, который её научит биться в машине качественно и без ушибов)))
Сообщение было удалено
фольцы пассаты
а6
а4
тридцатка без пробега до луны и обратно стоит не менее 450, рестайл от 500. Сороковки живые от 700 начинаются. 35 это только правый руль и полный привод. Автору не интересны будут
за 300-350 это будет уезженый хлам. А ауди особенно.
За бюджет автора выше гольф-класса не высунуться, если говорить о машине с приемлемым остаточным ресурсом. И то поискать придется.
А без головы за эти деньги не только ауди А6 можно взять, но и мерседес S класса
В данном ценовом диапозоне могу только посоветовать рено логан, берите и не пожалеете, ибо отличное сочетание цены и качества.Кредит берите только у официальных дилеров, иначе кредит обойдется вам, как два)).Одним словом, успехов вам в вашем выборе!
ну я незнаю в рублях это сколько
мне показалось нормально
нормальная цена для машины. правда я разбираюсь только в японках, ну и в корейцах немного. тойота корона, королла это вечные машины. их легко содержать. посмотрите митсубиси, мираж например ничего. можно паджерики посмотреть, но там проблема джидиай. хотя у нас машина уже несколько лет с таким мотором, ттт проблем нет. хотя и брали с пробегом.
а для чего вашим родителям машина? Дача есть или просто по городу кататься? Я за тойоту, просто и надежно: например Филдер (удобна для перевозок), Премио (классический седан, округлые формы, смотрится очень выигрышно). Не знаю как в Москве, но у нас цены на них от 350 до 400
Нет смысла советовать жителям Москвы и тем, кто живет до Урала праворукую машину... увы... бояться они почему-то их. хотя в озвученный ценник можно найти вполне неплохую праворукую машинку. при этом за теже деньги праворукие японки нафаршированы очень неплохо по части всяких милых сердцу мелочей в виде раздельных печек (хонды почти все), камер заднего вида или сонаров, автокорректора фар, мягкий пластик в салоне, АКПП. Очень популярен у нас (в Сибири) Хонда Фит. 2006г.в. за 300т.р. куча продается, правда там вариатор.
Свежий Тойота Раум очень славная машинка, как раз для города. Сама владела Раумом, только в старом кузове, любила машинку сил нет.
Чего там в праворульной такого, чтобы бояться? :)))Хонда Фит - это та же Хонда Джаз. Да и вообще у многих японок есть такие же, только евровариант, т.е. леворульные. Мне что праворульная, что левор. нравится. Были ведь сравнения в безопасности, кол-ве аварий и прочем между правым и левым рулем, так вот одинаково. Тут больше от "прокладки" между рулем и сидением зависит :))))
Сообщение было удалено
Это меньше 13 тыс долларов. Новый пассат стоит в районе 30 и выше. А6 - 50.
12, на прульке в Москве ездить опасно с ее движением и неудобно. Как тот же паркинг оплачиать, из машины выходить, что-ли. Все самые важные ништяки (мультимедия, нави, тв) в России не работают. Хорошо, если английский язык в настройках будет, а то в иероглифах придется разбираться. Даже радио половину станций не ловит. Стоимость доставки делает цену прулек в Москве такой, что закрывать глаза на недостатки уже не получится.
Ну не знаю насчет опасно... У меня несколько знакомых переехав в москву притащили с собой свои прульки и не жалуются, при этом леворукие джипы оставив здесь, т.к. они уж точно в мегаполисе неудобны с вашим-то движением ))) Насчет ТВ и нави, сомневаюсь, что купив леворукий а/м в ценнике 300-350т.р. они там вообще будут. Мультимедиа и радио работают. Ну конечно есть неудобство с радио, типа купить адаптер за 300руб и доехать до ближайшего сервиса-поставить за 5 минут, чтоб фм станции стало ловить. это конечно "существенный недостаток" ;-) А кроме того, если машина уже пробежная по России, то наверняка все эти мелочи решены предыдущим хозяином.
У меня, кстати, покемонский навигатор работает. Только ничё не понятно и вообще не известно, в каком месте земного шара он меня опознает))) зато исправно рисует иероглифами мне на карте и местоположение и маршруты какие-то.
Родители думаю не обрадуются машине в кредит)
Автор, зачем брать б/у иностранную тачку, когда можно взять нулёвую нашу? Ну и пуская это будет Лада какя-нибудь, зато новая - никаких вложений. Спокойно катайся и не парься, что где гремит. Детали стоят копейки, обслуживание тоже дешёвое. Жить надо по средствам. Кому нужны эти убитые Логаны и Тойоты? Послушайте единственный дельный совет на этой Вашей ветке - у меня самой была 3 года 11-я модель. Да - без пафоса, зато пашет замечательно! Короче, вы поняли )))
Сообщение было удалено
В новую ладу как правило вложений надо больше, чем в б/у иномарку.
19 - полный бред.
чё-то нафлудила. автор, прошу прощения.
"покемонский навигатор" - )))))))))))))))))
У меня подруга года два назад взяла новые жигули, ездит нормально, ничего пока не сломалось, там кажется три года бесплатного ремонта. Говорит, через три года можно продать за хорошую цену и новую брать. По-моему, разумно. Меня лично напрягает только, что нет в них подушек безопасности и кондиционера. В условиях Москвы кондей летом - вещь необходимая, ну а подушки - и так понятно. Стоила новая машина 150 тыс. рублей.
как можно ездить на отечественном гумне? лучше японка 80 лохматых годов
Шевроле Авео.Рено Логан.
отечественное авто....это хлам, они сыпятся сразу же, там болты некоторые недокручены, что уж говорить об авто в целом...
Сообщение было удалено
Вы сами ездили на отечественных машинах? У меня была семерка и десятка - никаких особых проблемм не было.
никогда не было отечественных авто, но были у знакомых. отбило желание ездить в них даже в качестве пассажира...
лучше уж тогда искать русскую иномарку. но новую вряд ли в этом ценнике купишь. разве что уж совсем-пресовсем деревянную.
автор, покупай пробежную рос.иномарку или японку-праворульку.
Возьмите гетс, вполне себе достойный кореец, новый и за ваши деньги.
Сообщение было удалено
Нормально на праворульке в Москве, никаких неудобств, к тому же при парковке выходишь сразу на тротуар, а не на проезжую часть) А насчет магнитолы - двухдиновая а-ля пионер стОит 12-14 тыс., в ней есть ВСЕ, даже блютуз и навигатор, все работает отлично. Но сейчас праворульки уже не очень выгодны по цене, но все же качество не сравнимо с европейскими аналогами.
Сообщение было удалено
Да опыт был, в 18 лет получив права мне отдали 6-ку, папа все время ее починивал, то трамблер полетит, то редуктор, машина кстати не старая, около 10 лет ей было. А про комфорт... видимо конструкторы такого и не слыхивали. Консервная банка да и только. Когда я купила свою первую подержанную японку (Калдина, 10 лет ей было), поменяла я только стойки. Но какой комфорт от езды я получала, потом у меня была Т. Премио, просто счастье, машина была новая 1 год ей всего был (2002 г.в), но мне хотелось чего-то большего.... ЛэндКрузер и мечта сбылась :)
Всем привет, не могла отвечать-была занята. Я тоже склоняюсь к рено логан, вроде и цена приемлемая и вид так ничего. А вот как обслуживание и вообще, не рассыплется ли-вот это интересует. Её можно взять новую, я думаю. В кредит беру. Может автосалон надёжный посоветуете? нормальный?
У меня дядя в Москве взял логан, салон нужно уточнить, я не с Москвы, ждал долго, их мало в наличии...
да, забыла, он доволен как слон, но это его первая собственная машина
логан не рассыплется. Простая и надежная машина, хорошо переносящая наши условия.
Сообщение было удалено
а как вы оплачиваете парковку (торговые центры, аэропорты), паркомат-то слева?
вы-то на тротуар выходите, а вот пассажир, у которого не рефлекса смотреть в зеркало заднего вида перед выходом, может легко выйти под колеса.
Киньте ссылочку на 2 дин пионер с нави за 12-14. А то мы лошимся, и за 30-40 их покупаем. Они за 20 navi ready идут. За 12-14 с нави можно только пролежни и им подобные купить.
Ну не понимаю я с первого раза некоторые вещи, а менеджеры в автосалоне Карвиль могли бы быть и более терпимы, ведь это их работа. Все-таки смогли приобрести у них по приятной стоимости фольксваген гольф, но как говорится осадочек остался.