Гость
Статьи
Первый автомобиль. …

Первый автомобиль. Разница в габаритах...

Девочки, милые, подскажите - вопрос такой. Училась я на авео хэтчбэк (длина 3920) - мне эта машина не особо понравилась по некоторым причинам и дороговата для меня (в кредит не хочу). Думаю о б\у Нексии (нравится очень, недорогая). Смущает, что она длиннее. - 4482. Вроде и немного, а со стороны посмотришь - моя учебная такая небольшая вроде, а нексия - длинная... До покупки своего авто я ни на чьем не могу попрактиковаться - у тех, кто даст, машины такие, что я себе не куплю никогда (нивы, фокусы и т.д.). А разница-то вроде небольшая... как думаете? У кого какой опыт, после учебной машны на свою пересаживаться? А может, у кого нексия была - как она вообще в маневренности, управляемости? по качеству ее для такой цены очень хвалят. Альтернативы ей подобрать не могу (если только ланос, так он не лучше и тоже длинный)- другие иномарки уже дороже, а наши машины без усилителя и вообще не хочется связываться...

Валя
18 ответов
Последний — Перейти
Чел

Валюша, Нексия - хлам против Ланоса! Не купи Нексию, купи Ланос и радуйся.

Гость

Я вообще первый год на wolksvagen multivan ездила. Прекиньте картину, как маленькая 18-летняя девочка на такой машинеще.

Гость

У меня была Нексия первой машиной, откаталась на ней 2 года, в управлении вполне удобна, ездила каждый день, за всё время поменяла только перегоревшие лампочки.Ланос абсолютно ничем не лучше Нексии, это машины одной категории.

Гость

К тому же Ланос yёбищен по внешнему виду, Неския намного симпатичнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, Ланос с Логаном перепутала, это Логан ужас ужасный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чавооо? ))) Ахахаха )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем Ланос украинской сборки лучше узбекской Нексии?

ширину смотрите по зеркалам, понятно, проходите или нет, перед-ставят наискосок от водителя антеннку на бампер, сосулька в народе, тоже все видно и понятно, зад- чаще выходим из машины и смотрим,сколько точно см осталось до цели. Езжайте на автодром и катайтесь , привыкайте, все будет хорошо

Гость

Некоторые думают, что раз Шевроле-так значит американец))))) Ланос те же гастарбайтеры из Ср. Азии собирают на ЗАЗе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме явно, Логан, выпускаемый в последние несколько лет-это ЗАЗ Шанс, он даже немного дешевле Нексии, и уж ничем не лучше по ТТХ. У Нексии хоть багажник большой.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Не Логан, А Ланос, Логан- в Москве собирают

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, я их вечно путаю))

Гость

Нексия сильно гниет, никакая безопасность при столкновении (хуже оки).

аПОФИГейша

учебная была - фольксваген гольф, собственная - тойота королла, новая, мне ее было жалко коцать, я поставила парктроники и проблем не знала..))

Гость

По-моему, проблемы с габаритами только у девушек бывают

Вы привыкнете к любой машине, если дано. Габариты быстро начинаешь чувствовать. И парктроник Вам в помощь, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с габаритами у всех, кто только сел за руль. Именно поэтому в автошколе дают специальные упражнения вроде змейки и т.п. Единственное, что многие мужчины забывают, что родились не с рулем в руках, и месяцы своего чайничества типа забывают.

Гость

Я из автошколы вышла даже трогаться толком не научили. Каждый вечер с мужем выезжали на площадку и он учил меня на своем фокусе всему сам. И понятий о габаритах у меня не было тогда вообще, так что думаю вряд ли прям очень привыкли именно к этим габаритам. И вот после занятий с мужем я сдала экзамены сама с 1 раза.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем