Гость
Статьи
Не хочу водить машину

Не хочу водить машину

Вот у меня есть возможность выучится на права и водить машину но я не хочу,боюсь,и думаю что экстримальной ситуации растеряюсь,движение в нашем городе сумасшедшее,водители не уважают друг друга.Много …

Кристи
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я знаю одну бабищу тупую. Она до смерти боится водить, но водит. Это же крута. Останавливается на светофоре так, что между ней и машиной впереди 5 метров. Ей все сигналят, ругаются. А её аж трясёт от страха, поменьше бы таких безмозглых.

Я тоже так же плохо вожу, как она. Когда мне сзади пикают, меня трясёт от страха, а машина моя сразу глохнет.

Гость
Гость

17 а потом три страшные слова в некрологе- ДТП

"когда хоронят молодых"

если аж сссышь-боишься

не лезь,интуиция не последнее дело

Точно

Гость
Гость

я вот тоже повелся на это "иди, учись, води" - теперь плююсь, никогда не слушай общество

Абсолютно согласна. Я отучилась. Водить не люблю. Теперь мной помыкают все,что есть права, так что типа давай. Не отлынтвай от работы :(

Гость

Считаю что боязнь от неопытности. Когда знаешь правила, когда накатаны часы. Все становится понятно и в целом не страшно. А дтп и с автобусами есть. И пешеходов сбивают. И самолеты падают. Если всего бояться, что за жизнь. Другое дело если не хочешь. Не хочешь и все тут, то и не надо

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем