Люди, помогите, нужны идеи, как проучить соседа. Во дворе парковка, так это ***** почему-то решило, что его законное место - в самом конце двора, в углу. Всегда там паркуется. Если в его отсутствие …
Вызывайте смело гибдд штраф от 2500 р плюс в суд на него типа лпоздали на встречу по бизнесу и сорвали зделку на пару миллионов 100% выигрете.
Сообщение было удалено
Всегда есть посторонние люди !!!!!!!!я считаю что прелегающею тереторию нехер вымошленно привотизировать!!!!!!;;;;;;;!!!!!!!!!!!!
Бросать, красить, и что либо приченять автомобилю, это статья порча имущества!! Если вы перекроете своей машиной, он вызовет ГАИ, вам нарисуют штраф за неправильную парковку, и отгонят ваш автомобиль на штраф - стоянку, и придётся всё это оплачивать! Включая эвакуатор.
Сообщение было удалено
А из *** вытащить? Или эвакуатор вызывать?
Сообщение было удалено
Ох, прям весь подъезд муж держит))) за что? за яйца? или в подъезде бабушки одни? ) Я бы из принципа такого "держака" подоводил, еслиб мне указывал как мне жить!)
не ставь ГДЕ ЧЕЛОВЕК СЛЕДИТ ЗА МЕСТОМ ПАРКОВКИ,ДЛЯ ТЕБЯ ОН СНЕГ ПОЧИСТИЛ И ДОРОГУ ПРИКАТАЛ!
не ставь ГДЕ ЧЕЛОВЕК СЛЕДИТ ЗА МЕСТОМ ПАРКОВКИ,ДЛЯ ТЕБЯ ОН СНЕГ ПОЧИСТИЛ И ДОРОГУ ПРИКАТАЛ!
СУЧКА НАЙДИ СЕБЕ НОВОЕ МЕСТО , А ТАМ ЧЕЛОВЕК СТАВИТ
Надо просто иногда после снегопада,чистить снежок и будет все окей!
Кувалдой по крыше долбани
5, ну и пусть оттаскивает, главное что этот процесс оттаскивания добавит ему лишнего геморроя - найти трос, найти машину которая оттащить. На это уйдет время, которого чаще всего в обрез...
Если бы человек знал что он придя за машиной получит кирпичом по голове, как вы думаете насколько у него сильна башка? Для последующих действий.? 😂
Как это он поставил?ну и не будет у него никогда в жизни машины и квартиры. Огонь вещь сильная и не обьяснимая. Ему это надо?
12.4. Остановка запрещается:
.......
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств........
Вызывайте ГИБДД, пишите заявление на соседа за нарушение п. 12.4 ПДД