Добрый день, девочки! В марте собираюсь пойти к инструктору, научиться водить машину (права уже лежат 5 лет, но водить не умею). Есть 450 000 рублей. Хочется взять новую иномарку, какую модель посоветуете? Я в машинах особо не понимаю(((
Автор, ну Вам же ездить. Пишите список всех машин в этой ценовой категории - их, кстати много не будет. И проходите тест-драйвы. В машине посидеть нужно, чтобы почувствовать, что она для Вас, а уж потом мужчинам вопросы задавать, какие у нее плюсы и минусы
а тренироваться лучше на подержанной. новую жалко
Даже не знаю, что это будет за машина, 450 это очень мало. Я как счастливый обладатель новеньких прав тоже искала машинку подешевле, как раз в эти выходные купила))) За эти деньги можно купить солярис, но это такое г0вно, я как села туда все настроение испортилось(((
Сообщение было удалено
Точно. 2-3 летке.
Сообщение было удалено
Так что купили и за сколько?
Сообщение было удалено
Не согласна. Лучше купить новую и стараться аккуратно ездить, а к б/у отношение будет иное, типа не жалко, да и неприятных сюрпризов с ремонтом поменьше должно быть (всё-таки новое, оно всегда новое)
6 лимоната - 2-3 года машине-иномарке - это практически новая еще машина, а в цене чуть ли не на треть дешевле.
И еще - чайник априори не умеет еще аккуратно ездить. все рано и царапать будет и притирать.
Можно купить Хендай гетс, по отзывам вроде неплохая.
Сообщение было удалено
хорошая даже машина.
Думала взять подержанную машину, но как-то мне брезгливо, люблю новые вещи. Шесть лет назад купили с мужем подержанную машину, одни неприятные воспоминания.
Себя купила пежо 308 с автоматом 716 + каско, очень удобная машина. Выбирала между киа церато, митсубиси лансер икс и пежо. Внешне больше понравилась церото, но когда взяла на все машины тест-драйв поняла, что пежо самая удобная, а муж все твердил у нее пять звезд за безопасность, у нее пять звезд за безопасность, так и взяли))))
ЛО - пежо 308 действительно лучший вариант из всего, что вы написали. Хорошая девчачья машина.
На счет гетс, была в шоке! У меня на работе у сотрудницы такая машина, она предложила меня подвезти домой, а свободно было только заднее сиденье, блин, думаю я, как там сидеть!!! Подъезжает машина, я пытаюсь придумать, как туда влезть, так как с виду машина очень маленькая, открываю дверь, сажусь. И каково мое удивление! Там вполне нормально можно сидеть, ногам комфортно, ничего поджимать не нужно. А ведь с виду такой гном!
А сколько стоит гетс?
12 Ага. Хорошая машина на самом деле - удачный корейский вариант Гольфа.
Сообщение было удалено
http://www.hyundai-sim.ru/autocatalog/getz/
Здесь все в подробностях.
Utility
1.4 DOHC
5 МТ DE42
5 дв.
Если брать, то только вот этот вариант.
Тут движок 1.4 - для города в самый раз.
А 1.1 - совсем мало..
Если у вас потолок, автор, 500 тысяч рублей, то Гетс - это ваш вариант. Остальное и нормальное тоже - реально дороже.
За эти деньги можно взять новую Киа Пиканто. Даже ещё останется :)
Всем спасибо большое за ответы!
ага, еще и краштесты посмотрите, что после аварии в машинками перечислеными бывает и берите ту, останки,которой симпатичнее будут)))
Сообщение было удалено
как-то готически это все.. ))
митсубиси кольт, тойота витс, ист, хонда фит. мне бы 450 тыс. выше крыши хватило бы на машину
Сообщение было удалено
Хонда фит в России не продается у дилеров, вместо нее есть ее аналог - хонда Джазз. И стоит она больше 600 тысяч.
Сообщение было удалено
у нас куча фитов ездит. никогда не видела чтоб их джазами называли и стоят они не дорого. можно уложиться в эту сумму
Сообщение было удалено
у нас - это где?
Если Сибирь, Дальний Восток или Краснодарский, Ставропольский краи, или Калининград - то это ПРИВОЗНЫЕ хонды Фиты - подержанные. Их на кораблях привозят и распродают. НО у дилера вы такую машину не купите, поскольку официально не поставляется.
Вместо Фит есть Джазз - одно и то же, имхо.
Сообщение было удалено
да поняла я уже что джаз это фит. можно из японии привезти себе новый нормальный фит без пробега
у нас это владивосток.
Сообщение было удалено
А вот и не обязательно. У меня муж получил права и через неделю купил новую машину, уже 3-ий год ездит - ни царапины (тьфу,тьфу,тьфу)Всё зависит от человека.
Сообщение было удалено
повезло просто... ))
Сообщение было удалено
ну все понятно. Так автор будет покупать официально у дилера. с гарантией.
Сообщение было удалено
Сестре мой, видимо, тоже повезло))) Просто стереотип, что люди без опыта вождения, обязательно набивают шишки, не всегда и у меня несколько таких примеров.
Сообщение было удалено
нам новый прадик с японии привезли. с гарантией.
Сообщение было удалено
Да ладно. А кто взял на себя гарантию?? Дилерский центр? Им нафига это надо?
Странно как-то...
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо..... но статистика такова, что чайник - это чайник.
А где Сергей?????
Его темка :-)))
бери большую красную - аднaзначна!
вот не понимаю что тупо спрашивать бери какая нравится
я выиграл 4 миллиона=)) посоветуйте какую машину можно взять за эти деньги?
kolossal