Гость
Статьи
Про пробки и туалет))

Про пробки и туалет))

Вот такой глупый вопрос,но интересно)) У нас в семье никогда не было машины, потому я иногда ездила только со знакомыми недолго,в многочасовой пробке не стояла ни разу. А ведь иногда бывает, что …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Алла

Сообщение было удалено

Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.

http://kamaz.cwahi.net

Камаз куплю в Москве Тайфун

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Елена
Аноним

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация была недавно,тоже возле машины ,а еще через 20 минут ребенок по большому захотел)) пришлось 2 раза останавливаться!!!!))Вроде и смешно, но такая серьезная проблема!!!! может есть какие-то туалеты автомобильные, для детей и женьщин???

я живу в маленьком городе,у нас пробок пока нет, но вот задумалась-2 часа терпеть или 4 в пробке...брр, есть права-а водить все-таки не стану :D

вот поэтому мне нравится в поезде ездить, там хоть удобства есть, не приходится так страдать :)

Надежда

ДА девочки, а я вообще в такси работаю.....

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=Cr5KM7vR97M только где это купить???)))

Ксения

http://biosanita.ru/sredstva-dlya-utilizacii-nechistot/porta​tivnye-karmannye-tualety/ я вот какие нашла туалеты.. думаю реально покупать. Потому что терпеть до посинения это очень и очень вредно!!!

Наташа
Катерина

Сообщение было удалено

Не, вы интересные конечно люди! Согласна, что в 80х пробок не было, но неужели вы думаете, что пробки - это единственное место, где может захотеться в туалет?! Можно найти сколько угодно ситуаций, когда можно захотеть в туалет, а возможности сходить по разным причинам не будет! Честно признаюсь, в 4х-часовую пробку еще ни разу не попадала( я не из Москвы, если это важно), максимум 1,5-2х часовые, но могу привести много примеров из своей жизни, когда возможности посетить туалет не было даже не 4 часа, а значительно больше! и ничего, действительно жива-здорова! Так что не надо разводить тут, что терпеть это вредно! Вредно - это если каждый день или каждые два дня - да, тогда вредно! А если раз в год, полгода, да даже раз в месяц приходится потерпеть, пусть даже достаточно долго - ничего с нормальным человеком не случится! А продолжая тему пробок - если знаешь, что можешь попасть в пробку - так может надо лучше от кофе отказаться, а то я смотрю, что в такие ситуации попадают в основном любители кофе!!! А ведь кофе обладает мочегонным действием и обезвоживает организм, потому его и пьют так много - ведь его действие "чем больше пьешь - тем больше хочется", отсюда опять- таки частые побегушки на толчок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так терпеть было? Тут уж не до учебы,невозможно спокойно слушать, ноги дрожат.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

видел такие сцены не раз, что же делать, только так и приходится, не обсываться же.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

надо было ей в мужской туалет сходить, так ведь пузырь надорвать можно.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

со многими такое случалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда сильно хочешь ссать, то пописаешь хоть где. Действительно, бывает такое что два часа спокойно терпеть можешь, а бывает что за 15 мин. так прижмёт, хоть уссывайся, понимаю Вас.

Очень стыдно

Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, деваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко. Было ужасно стыдно! Так опозорилась сильно.

Юля

У моего сына есть такой складной горшок Конвертик, мы его всегда с собой носим, он очень компактный. Хоть и детский но меня выдерживает, однажды в пробке пришлось им воспользоваться самой. Слышала что для взрослых теперь такие продают.

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается ещё до меня придумали в перчатку

Гость

Мне однажды по маленькому приспичило в поездке) У меня небыло нечего с собой даже бумаги. И мы с моим парнем бегали по всем кафе заправках то занято, то закрыто ,то не пустили. А мне не нашутку приспичило и я уже набралась смелости и присела возле парня он меня прикрывал полотенцем мне было стыдно!Но что было делать.

Гость

Я когда-то захотела в туалет писать. Была с парнем я ему сказала что хочу пи пи! Мы снимаем пошли купили полотенцена и он меня прикрыл я писала долго с я жутко стеснялась ну а что было делать.

Гость

Года 3 назад я ездила из Киева во Львов(командеровка). И еду в поезде с сотрудниками напилась в дороге чаёв соковрик и приспичело.Это ещё была зима и дождь холодный. И по закону подлости туалет закрыт. Я уже терпеть не могу. Пошла к проводнике и спросила может ли она мне открыть. Она сказала что типо можно будет открыть только через пол часа. блин...... Потом как она открыла я сразу в туалет как сходила такое облехчение было.

Гость

Я вчера поехала на екскурсию всем классом. Вроде дома в туалет не хотелось . Думаю что будет санитарный остановка. Как села вовтобусе заснула. И проспала санитарную остановку. А писатб та хочется.Аааа!! Я подошла к водителю чтобы остановил но он сказал что только что остонавливал для всех.Ехать ещё до города где будет екскурсия 3,5 часа.Как остановили я сразу выбираю и тут я не успеваю даже снять штаны полуось с меня всё что хранилась почтиво 5 часов. Вот позор был.

Гость

Некогда не любила поездки изо этой проблемы)

Гость

Ой да! Это проблема. Когда-то поехала в Киев. На автобусе. Выходим из дома я сразу сходила в туалет жидкости чуть чуть выпила утром воды и всё. В автобусе сразу пи пи надо! Водитель не остонавливал. И вообще казёл сказал типо потерпеть может каждый идите сядьте. Я вообще была в шоке мы с парнем были на втором этоже автобуса там было только несколько человек 2-ве женщина и один мужик. Одна из женщин сказала что в автобусе есть умывальник не туалет. Как раз на 2 этаже она меня отвала а там закрыто. Я уже не могу терпеть а ехать 7,5 часов!!!! И то я сразу поеду в офис а там туалет тоже на ремонте. И тут что остановили я выбираю как дура снимаю штаны а трусики не успеваю и делаю дела в трусики!! Было стыдно! Потому-что тогда вышла ита женщина наверно тоже хотела но она бы в панперсе. У неё был один собой я сняла свои трусики и одела панперс. Я ей была благодарна!

Гость

Я один раз пошла в магазин. Дома пила 2 стакана воды и ходила писала только 2 раза. Пока была в магазине не хотелось потом выхожу как приспичило!!!!!!!!!!!!! Я возвращось туалет закрыт на ремонт. Пошла в другой торговый центр там тоже перерыв. Мне так хочется что аж слёзы. Пошла на вокзал он был рядом там туалет платный. А все деньги я в магазине потратила. И естественно меня не пустили. Вышла зашла за переулок там был Костик я снимаю юбку но не успеваю снять трусики!!!!! Делаю дела в трусики!!!! Было стыдно!

Гость

Ехала в Запорожье прошлой зимой на автобусе. Ехать далеко из Мариуполя.
Когда ехала буквально пол часам приспичело!!!! Я щитаю что под куст садится не красиво ото светить своей писей всем. До терпела до Запорожья. Там вообще в городе спасательных комнат нету!!!!! Я вообще приехала в Запорожье к врачу. Пришла туда ели как попросила что-бы разрешили зайти. Но там закрыто на ремонт!!! Ели выдержала приём. Был рядом магазин там есть туалет. Урааааааа!!!! Током облегчение.

Гость

У меня года 3 4 назад приспичело прям в пробке. Мне очень - очень хочется. И вот что я зделала. У меня была бутылка минералки я её через окно вылела спустила штаны подоставила бутылку и писаю!! Потом просто закрыла и дома вылела.

Гость

Я недавно ездела по работе из Киева в Бердянск. Ехала на автобусе дома в туалет не хотелось ну и не ходила. И буквально через час припёрло ПИСАТЬ!!!! В автобусе туалета нет. Я не знала сколько ехать водитель сказал ещё 6 часов! Блин. Терпела час автобус 2-х этажный я была на втором. С ищё одной женщиной. Она тоже хотела писать. Мы с ней не знали что делать санитарной остановки не будет и водитель не выпустит. В автобусе туалета не было только рукомойник. Мы начали капатся в сумках искать что может спасти. Не чего не было. Терпели ну и я рискнула в куст. Водитель автобула сказал что терпеть только не остановит я даже плакать начала потому-что капец как хотела. Доехали выбигаю и тут как назло много народу негде не сходиш рядом был магазин Ева я попросилась но не пустили. И я прям возле магазина присела и пипи. Потом буквально прохожу 5 6 метров опять а мне то по работе мне уже звонят и я прям на улице присела и опять пипи. Потом от такого терпения пися болела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без подробностей можно

Гость

Тоже расскажу. Когда я была в 4-ом классе поехали мы на экскурсию. Ехать около 6-7 часов. С Мы сидели на втором этаже я села на свободном месте. А я дома напилась чаёв и к тому-же, дождь холодный ветер продувает и я в лёгком платье. Естественно захотелось "ПИСАТЬ". Потом нам для всех остонавили я вышла пока нашла куст уже слышу "Дети в автобус" Блин. Я не по писала.
Потом я начала держать писю христить ноги. Подруги это заметили. Мы были на этаже одни все на 1-ом они начали меня щикотать, поить минеральной водой, роздвигать ноги, петь "журчат ручьи". Я очень хочу "ПИСАТЬ" не знаю что делать. Потом ещё одна остановка девчонки мне выйти не разрешили. Сказали потерпишь. Потом мы доехали они вышли и я. Быстро бигу за дерево снимаю трусики и писаю. Потом вижу класс уходит я до писала в трусики и побежала за ними.

Гость

Вчера была на почте и жутко захотелось "ПИ - ПИ"!
Я спросила: - "Можно-ли мне пойти в служебный"????
На что мне ответили: - "Нельзя, он только для работников"
Я вышла в такси сесть по боялась. Шла пешком. На полпути очень сильно хотелось я думала что или мочевой пузырь лопнет, или "Уписаюсь"!!!!!!
А тогда ещё лето было, жара. Я пошла в торговый центр там туалет на ремонте!!!!!!!!!!! "КАПЕЦ"! Я под куст не сяду не когда! Ну такое воспитание, что - ж тут поделаешь.
Потом я увидела забегаловку возле торгового тентра мне дали ключи от туалета!!!!!!

Виктория

Однажды поехала в Запорожье. Ехать оставалось 1,5 часа. Уже было ехать дискомфортно. Я ехала с одногрупнником и одногрупницей. Я сказала прямо не мямлила : Я хочу писать! ОСТАНОВИТЕ!!!!!!! Они сказали : Не много осталось до заправки потерпи. Потом мы попали в пробку. Они как начали смеяться с меня включили на телефоне звук дождя. Я ещё больше захотела писать. Потом началось ещё больше : Вика , Вика , пись пись пись........ И так раз сто! Как доехали до заправки я побежала в туалет. Представьте что я чувствовала когда увидела на двери с надписью туалет замок.😭😭😭😭😭😭😭😭 😡😢 - это в том момент была я! Они начали ещё больше издеваться. Они купили на заправке бутылку воды и всю оставшиеся дорогу тряслись её что бы мне сильней хотелось в туалет. Пока доехали я думала убью их! Потом как доехали и мне пришлось терпеть ещё два часа пока мы доедем до нашем квартиры которою мы там сняли пока заплатим я думала помру. Потом не выдержала и уписалась. При друзьях и незнакомом человеке которых владелец нашей снятой квартиры! Я очернь в том момента застеснялась. 😓😓😓Прошло 10 лет но мои друзья это вспоминают до сих пор.

Гость

Чтоб в пробке сейчас умираю ссать хочу

Гость

Кунсткамера а бартюша лечиться жизофренией?

Форум: Развлечения
Всего: 47 218 тем
Новые темы за все время: 37 388 тем
Популярные темы за все время: 17 038 тем