Гость
Статьи
Посоветуйте авто

Посоветуйте авто

..до 1млн. Чтобы посадка была высокая, т.е. кроссовер, передний привод, коробка автомат, при этом расход бензина небольшой. Желательно из японских моделей. Склоняюсь к Nissan Qashqay, видела его, хорош, но хотелось бы отзывы услышать. Еще думала о Toyota Xtrail, Mitsubishi Outlender (но это не внедорожник случайно?). Какие еще марки посоветуете, зарекомендовавшие себя в езде?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Еще одна кисуля на Land Cruiser

берите кашкай, отличная машинка.

митсубиши аутлендер - большая, джип.

х-трайл больно мужская)

Еще одна кисуля на Land Cruiser

да, к слову, у меня у подруги ниссан кошмар, не нарадуется!)))

Йа

Ниссан Х-трэйл, если что... я бы взяла кашкай, хотя сама езжу на абсолютно другом авто

икстрейл это ниссан, а не тойота.

аутлендер такой же паркетник, как и все остальные из вашей команды.

Гость

Я на Тигуане второй год, довольна, но новый он подороже, берите годовалый.

8

Ой, кашкай ужасный. Не знаю сколько вам лет, но по моему на нем пенсия тока ездит....Или тетьки, владелицы ларька...Добавьте пару сотен, купите лексус, рх 350....На мой взгляд поинтересней...Но не новый как вы понимаете...

Nissan X-trail довольно не плохая машинка.

Гость

Кашкай очень неудобный сзади - у него так неудачно сделаны крылья задние - что когда вылезаешь с заднего сиденья и машина грязная - то вытираешь все, что тока можно своей одеждой. И сзади он тесноват.

Гость

я бы брала тойоту любую.. самая надежная машина

Гость

тигуаны и все прочее от фольксваген - очень дорогие в обслуживании, как и все немцы

Принцесса
LimoNata

Сообщение было удалено

+1

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

+1)

Лена

У меня BMW X5 2002 года. Стоит до мультика полная комплектация, очень даже машинка хороша, даже "пожившая".

Принцесса

Новая нужна?

Принцесса
Лена

Сообщение было удалено

У меня тоже не новый RR Vogue с мотором Х5, ни на какой кашкай-лимитед-эдишн не променяю из салона)))

Гость

Сообщение было удалено

LimoNata

Nissan X-trail довольно не плохая машинка.

Лена

У меня BMW X5 2002 года. Стоит до мультика полная комплектация, очень даже машинка хороша, даже "пожившая".

в принципе, да. Но расход не маленький и ТО каждые 10 тыс.

мне тоже нравится, но вариатор всю малину портит.

вот это большая ошибка. Такая машина легко может сломаться тысяч на 150 рублей, и вообще поддерживать ее в надлежащем состоянии дорого. Но если траты не пугают, то да, Х5 на порядок лучше бюджетного паркета.

Гость

Мой муж ездил на тестдрайв кащкая - ему очень не понравилось, говорит, еле тянет, это был двухлитровый движок.

В общем-то и вам я посоветую тестдрайв.

=автор=
8

Сообщение было удалено

фу лексус избитый. старье

Гость

Тигуан или лексус,оч люблю лексусы,только GS супер вобще

Другая

форд

Гость

Митцубиси АСХ машинка супер новая модель

Гость

Тигуан.

Юлия

У меня кашкай - чудо машинка, управляюсь с ним влет и по песчаным лесным дорогам летом, и по замерзшим дорогам сейчас зимой - прекрасно тянет все, что за бред о пенсионерах?! Вы много ведели пенсионеров за рулем кашака ? Лично я - ни одного, а в Москве их (кашаков я имею ввиду) более, чем достаточно. Ну и народ!

Мне в моей машине комфортно и безопасно. Очень безопасно. Была одна ситуация, когда я чуть не попала в аварию по собственной глупости, мой кашак меня спас, не подвел - вот это для меня был самый лучший тест-драйв, если так можно выразится.

В общем, я никого не агиттирую, просто за "честь" кашака захотелось вступится.)))

Юлия

А забыла!

P.S. ВО, работа в Правительстве Москвы - т.е. на продавщицу ларька как-то ну никак не тяну :)))))

Юльча

Всем спасибо за ответы!

23, Юлия, а зимой не замерзаете в кашкае? В отзывах читала, что плохо греет.

Юлия

Ну не знаю, как-то не замечала. Т.е. как сажусь, сразу ставлю на 30 градусов и подогрев седения. Минут через 5 снимаю шубу и еду. В машине в свитере тепло.

Для меня лично минус кашкая в том, что

1. нет прикуривателя и пепельницы

2. отсутствие мр3 плейера (тока сд есть)

хонду црв гляньте тогда, субару форестер

в сегменте паркета конкуренция настолько жесткая, что ни одна машина не имеет решающих преимуществ. Где-то одно получше, где-то другое. Можно смело выбирать что нравится и устраивает по надежности и стоимости владения.

Юльча
Sergey

Сообщение было удалено

Но вы что бы посоветовали?

я ничего не буду советовать, ибо из паркета ездил только на тойоте рав4, и то с движком V6, который в России не доступен. Машина понравилась, если честно.

Просто покатайтесь на тестдрайвах. Если машина ваша, то вы это поймете.

Достойный аппарат Ssang Yong Actyon. И выглядит солидно и по характеристикам выигрывает, не паркетник, но джип на раме. Ест не много.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема