Девочки, подскажите, что выбрать? От продажи машины есть 500 тысяч, еще немного 200-300 могу взять в долг на год (можно и больше, но хочу просто быстро рассчитаться). Нужна машина для поездок по городу и на дачу, а там с дорогой совсем плохо, точнее ее еще и нет:) поэтому нужна полноприводная, с достаточным дорожным просветом и желательно автомат. Хотелось бы новую. Но новые это или УАЗ ПАТРИОТ или китаец Ховер. Вчера каталась на патриоте, шумно но не так и плохо. Удобная посадка и обзор. Жесткая коровка и руль хоть и с ГУРом, но ощущение как на тракторе. Китаец какой-то непонятный. Вроде и ничего, но ощущение что он игрушечный. Вот и не знаю, что брать? Подержаную за такую сумму хорошую наверное не возьмешь? А что вы думаете? Очень нужен совет. Спасибо
не девочка, но подскажу :)
новую в такой бюджет не взять
ищите б/у среди корейцев
например, киа соренто или ссанг йонги довольно неплохие внедорожники
не правда, на этот бюджет много новых можно взять, а уж корейцев новых, так тем более. сейчас кругом скидки и акции. Сама сейчас в такой ценовой категории выбираю
Бери искудик; маленький,вудовый,для дачи,леса само то,проходимый и по городу нормально
Патриот фигня, разваливается быстро.
За такую сумму реально можно взять тойоту хариер полноприводную. Для девочки самое то. очень удобная машина , салон большой , сама средних размеров.
мазду вторую даже можно
Сообщение было удалено
а она давно джипом то стала? :)
Сообщение было удалено
В прошлый раз с маздой сильно мне не повезло. летело буквально все , добила в итоге коробка. Через год продала. Но та сумма которую потеряла за год на ремонты и обесценку до сих пор неприятно вспоминается . ИМХО не мазда
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))
Сообщение было удалено
а тут про джип речь шла?
Сообщение было удалено
ну если прочитать дальше второй строчки, то да ;)
Сообщение было удалено
я просто не знаю кто такие уах патриот и китаец Ховер. хотя, если честно первые две строчки только и прочиталы)))
зайди сюда http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=21
и задай вопрос, мужики тебе все популярно объяснят.
Я катаюсь на Mitsubishi Outlander XL по бездорожью. мне нравиться. там можно делать и 4 ведущих, и 2, автомат, багажник хороший. "вторые руки" должны влезть в Ваш бюджет.
в эти деньги посмотрите шкоду ети и митсубиши asx ( в полном приводе), совсем джип-преджип вряд ли возьмете.
а рав4 ? он конечно не красавчик и не новый, но как вариант
Если для поездок по бездорожному пути на дачу - то только не мазда! Я сама езжу на трешке, но она хороша лишь в городе. Для загорода очень низкая. Особенно зимой вообще можно сесть конкретно.
Сообщение было удалено
Не все готовы на правом руле ездить, и это будет "хорек" в старом кузове
Если особых претензий нет и нужно поновее, возьмите какой-нить Кайрон года 2007, хотя сама корейцев я не люблю, но это лучше, чем новый уаз патриот))).
я бы взяла лучше постарее или японца или европейца. Но тут надо немного понимать в машинах, чтобы знать, когда что наворачивается и вовремя это ремонтировать)
х5 бери!!
Сообщение было удалено
Х5 - во-первых дороже в несколько раз, а во-вторых качество данного а/м отстой!
Мне кажется Фрил можно за эти деньги взять б\ушный. Только не китайца!
Сообщение было удалено
Ну-ну)))))))
и Х5 за эти деньги можно взять вполне, только проверить ее хорошо надо.
А также вольво ХС90 можно.
Фрилэндер будет в старом кузове, некрасивый
Сообщение было удалено
Я знаю о чём говорю) Я работала у оф. дилера БМВ, в сервисе) И знакомый ездил на нём, опплевался!
Сообщение было удалено
У меня никто не плевался от Х5) за любой машиной надо следить. А если не проверять, например, масло в движке и новая может навернуться, как и произошло у знакомого: двигатель менял))
У знакомого х5 2002г. Из сервиса не вылезает. Но тут я больше склонна считать, что просто машина, как говорится "не везучая".
Сообщение было удалено
Да причём здесь масло? Когда рулевая рейка через 15 000 км накрывается, это нормально? Вы ещё не путайте Х5 старого поколения - немецкая сборка и нового - Калининградская сборка. Все бехи Калининградской сборки по качеству - кошмар! Повторюсь - я своими глазами видела все эти машины у нас в сервисе.
Сообщение было удалено
так мы про старые и говорим)
Сообщение было удалено
Вы только одну Беху видели с накрывшейся рулевой рейкой?
У нас знакомые ездят на Х5, двое на Х3, один на Х6. Никто не жалуется. Одно но: на Х5 разбил стекло, решил поменять. А там на стекло комп проектируется. В общем как наши "мастера" ни бились, так они и не смогли это обратно сделать. Плюнул, так и ездит.
но машины 2-4 года. не надо Бехи опускать, а тоя вам про Тойоты таакое расскажу из личного опыта
автор, кажется Кашкай новый чуть больше 800 стоит. Вроде не особо хаят.
Можно Хундай ix35 посмотреть, может годовалый так будет стоить. Хонда CRV.
Сообщение было удалено
Спорить, честно, лениво) Я просто знаю некоторые нюансы БМВ Российской сборки, если Вам повезло с машиной - я только рада за Вас :)
Сообщение было удалено
Только не ссанг йонг - ненадёжный и бензин жрёт . Хюндай Санта Фе можно , по вашим деньгам .
Сообщение было удалено
X5 за такие деньги будет при смерти , и будет требовать 60-100 тысяч в год на запчасти и ремонт
Сообщение было удалено
За 700/800 тыс. можно взять вполне приличный бу Тигуан
Сообщение было удалено
Обслуживание дороже , чем корейцев .
Сообщение было удалено
1. Фольксваген - это фольксваген. (может ремонт и дороже, но его меньше требуется.)
У меня одно время был десятилетний гольф, а у мужа - десятилетний акцент. это ОЧЕНЬ разное качество, хотя класс - тот же.
2. Не так быстро дешевеет.
Кстати, а про мерседес ML что вы думаете?
Мне-бы ваши ресурсы: Кашкай ,Рав -4, СИиРви, Тигуан. Можно годовалые машинки смотреть- обкатанные,(только проверяйте перед покупкой) можно в 500-600 уложиться. МЛ-ка не по бездорожью, очень ломучая.(У меня соседи-армяне, из тех, что понты дороже денег, так вот 4 раза покупали-4 раза "невезучие" попадались)Хм про Патриот и наш автопром забудьте,если ремонтировать не умеете или муж не автослесарь,её надо разобрать полностью и собрать по уму. Китайцы трудно б/у продаются,гниют-карозируют быстро, железо у них тоненькое очень. Решать Вам. Успеха.
Здравствуйте! Мне 25 лет, помогите пожалуйста с выбором нового авто--между shkoda octavia 1.6 АКПП, mazda 3, KIA soul или быть может вы предложете свой вариант. Внешне меня привлекает мазда3, но не знаю как она себя поведет в мороз . Бюджет от 700 до 750. Проживаю в городе СУРГУТЕ, здесь очень холодно 7 месяцев :-) заранее огромное спасибо!