Что вы можете сказать о молодом 25-летнем парне, купившем себе поддержанную машину марки Ford Explorer ?
Ужас, бросайте его, Автор.
Он Вас недостоин.
Ничего
Блин, дети....
Надо сделать так, чтобы на форуме могли оставлять сообщение только зарегестрированные пользователи и рядом с ником всегда указывался возраст.
А вообще было бы идеально, чтобы младше 18 не пускали сюда...а ещё лучше младше 21)
ой, кошмар-кошмар!)))))
Мало информации, год выпуска машины, комплектацию и тогда мы вам цену приемрную назовем за сколько он ее купил, а дальше поможем сделать выводы о перспективности отношений :))))
скажу, что повелся на сравнительно низкую для этого класса цену машины, не задумавшись о причинах.
А автор хотела бы чтобы он купил крутую тачку за бешенные деньги да еще и в кредит, что платить лет 10?
Скажу,что у автора дыра в голове вместо мозгов
Сообщение было удалено
а заодно определим, кто он по гороскопу. Но автор точно баран
Сообщение было удалено
Лучше чтобы сюда не пускали с дебильными насюсюкивающими никами.
Сообщение было удалено
Надо взять ипотеку,якобы на квартиру,а в тихаря расплачиваться за майбах.
10 лет назад был у меня роскошный американец на такой машине )
Сообщение было удалено
+100
чего здесь только не узнаешь...
скажем что у автора в поле ветер в gопе дым
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Чего давненько не видно было?
Ну а у самой у вас какая машина,автор?
Вот ведь ***. Поубивала бы таких! Автор,пи...ц
Автор, вы полная ***!)))
А что вы можете сказать о 36-летнем мужчине, купившем себе поддержанную машину марки Ока?
бросайте его автор, срочно!!!!!!!!!!яй-яй, куда мир катится, форд, буэээ... если б жигуль, тада да, прыыынц, а на фордах в шею гнать!
Сообщение было удалено
под уриновой капельницей лежал,видимо
я думала Эксплоэр только к компу относится)
Сообщение было удалено
Ржака
Да, автор, а у вас какая машина? А то чтобы жених был на майбахе самой тоже надо не на форде ездить. Деньги к деньгам.
он любит техно секс
Сообщение было удалено
Она не баран,а бараниха!
Сообщение было удалено
супер рассмешило !!
А я согласен с Львицей, он вас не достоин автор. Нафиг нищеброда этого. Вы достойны большего!
вот действительно: ну к чему этот вопрос? и что тут серьезного можно посоветовать? жесть какая-то...
Сообщение было удалено
что он женат второй раз и счастлив! ждет четвертого ребенка (второго от молодой жены)
Сижу на работе и читаю эту ветку...Ахахаха не могу смех сдержать))под столоооом))))))уронивая капельница,нищеброд вообще найс)))))
ошибочка уриновая)
Лииизонька а вы сами-то не малолетка?
Вы все пишите брасай брасай.А не думаете что это пишет вовсе не его девушка а он сам.Представляю как ему приятно.Могу только похлопать вам всем и пожалеть парнишку.Знаете не у всех родители олигарки и миллионеры.