Какую марку авто посоветуете девушке, с нулевым опытом, есть маленький ребенок(Автокресло),а муж ростом 190см:)))ну чтоб влез в автомобиль!!!
финансы поют романсы....мах стоимость авто 230 000
Матиз канешна
в матиз а/к не влезет.. Возьмите Шкоду Фабию, я езжу мне очень нравиться. Надеюсь за эти деньги вы не новую собираетесь брать... У меня муж почти 190, за рулем ездит нравиться и удобно, так же и на пассажирском сидении.
хонду джаз-не новую,понятное дело.
деу нексия, или бу смотрите
Nissan Note, правда,за эти деньги не получится.
хонда фит, митсубиси кольт
матиз! влезет ваш 190 муж прекрасно в него!
У моей подруги матиз, мы с ней как-то ездили и мой муж 197 см. ростом прекрасно размещался на переднем пассажирском сидении.
Правда, водить было бы тяжело, вряд ли ноги бы свободно разместил. Но мы не пробовали, так что утверждать не берусь.
если не считать матиз, только можно обратить внимание на шкоду или гетц.
У меня гетц, отлично туда влезает 197сантиметровый товарищ и за ним еще место остается под такого же) Народу однажды увез - 8 человек. Но это была вынужденная экстренная мера, лучше так не делайте. За свою цену это отличный автомобиль, 4 года - меняю только расходники.
я за тоже гетц
Гец такой страшный, особенно дорестайлинговый... =( Хотя бы Фабию в предыдущем кузове, и то она посолиднее. Или Альмеру/ Альмеру Классик - полноценный седан или хэтч. Но тут уже надо смотреть по ценам и на обслуживание, и на расход топлива, и на запчасти...