Что выбрать?
короллу
сузуки полноприводную
Тойоту берите лучше. Из япошек Тойота все-таки лучший автомобиль.
Сузуки такой у моего брата, хоть и красный, но скучный какой-то...
смотря какой у вас стиль жизни
тойота более классическая, а сузуки типа мини-джипчик)
Конечно же Короллу!
Доказано качественная модель, только заправляешь бензином и ездишь спокойно. А и удобнее внутри
если тайота не российской сборки, то тайоту, если российской, то сузуку
Тойота-стереотип мышления,вчерашний день.Пробуйте новинку,растите.
Сообщение было удалено
что повторяешь как попугай?
Ты на Тойоте ездил?
Вот когда поездишь, тогда поймешь, что такая машина просто находка, никаких проблем не создает.
тойота
14 лет водительского стажа,9 машин в пользовании(3 из них тойоты).
я бы выбрал короллу :) не раздумывая
Цузуки не покупать! Работала на сервисе официального дилера - очень много гарантийного ремонта. Сыпится буквально все!!!
Если Короллу - то только не с роботом. Очень тупая коробка, едешь с качками.
Cоветовать не стану, так как на Тойоте никогда не ездила. Сузуки у нас полтора года. Машина как машина, достаточно большой дорожный просвет. Скажу только ,что очень высокому человеку в машине будет не комфортно. Поломок пока никаких не было.
"Тойота-стереотип мышления,вчерашний день"
О_О такую глупость услышать-редкость.
сейчас Короллы эти клепают черномазые рабочие в городе Бурса (Турция).... И часты поломки... Тойота хороша и надежна ТОЛЬКО ПРАВОРУЛЬНАЯ ИЗ ЯПОНИИ!!! Я бы Сузуки выбрал СХ4, отличный городской авто, проходимый и компактный.
Сообщение было удалено
у меня сузуки, ничего не сыпется
короллу конечно
Сообщение было удалено
+1000000
конечно сузуки! она на полном приводе! а у короллы салон маленький
короллу в японии собирают,это аурисы-в турции сама к королле тяготею)спасибо за отзывы)
Сообщение было удалено
Ага, а у sx4 салон "просторный", м ля...
тойту, только японинскую
Если sx4, то лучше полный привод.Про тоёту не скажу, на сузуки езжу с 2006 года.Ничего не осыпалось,да и не слышал про много гарантийных ремонтов.Отделка слона конечно простенькая, пластик жесткий.Зато 6 подушек,клима, стеклоподъемники.Плюс сейсас полный привод есть на автомате.Только от полного привода чудес ждать не стоит.Это не джип!
на третий гот полител датчик АБС
У меня Королла, довольна очень по всем параметрам, да и славятся они надежностью. Про Сузуки не скажу, т.к. не доводилось пользоваться.
Я бы тоже тойотку выбрала.
Короллу! У самой она! супер машинка! Не ломается! Проблем с ней не знаю! На сервис ежу только что бы масло поменять! Тойота вообще самая надежная марка! Сейчас хочу рав 4 брать! Хотела взять кошкай, слава богу умные люди отговорили! Бери короллу! Не пожалеешь!!!!
Была королла робот просто ужас теперь хочу сузуки с сихс4 как думаете не пожалею???
сузуки как и королла неломается если япошки. Но подвеска у сузуки по жесще, Но и просвет дорожный повыше!
Я за Сузуки. Автор, что купили?