Гость
Статьи
Как привлечь женщин в …

Как привлечь женщин в автомагазин?

Год назад мы с женой открыли магазин автомасел и автохимии. По статистике на 50 мужчин заходит лишь одна девушка. В чем наша ошибка? Как донести до женщин, что ничего страшного в магазине автомасел нет: есть лишь опытный консультант (тоже девушка) и низкие цены. Прикол в том, что сейчас дешевле в одном месте масло купить, а в другом месте заменить. Разница может достигать 300-500 рублей. Что нужно сделать, чтобы привлечь автолюбительниц?

28 ответов
Последний — Перейти
Щас я вам такого понапишу!!!

и собрались маркетологи за круглым столом.....

Гость

ХЗ... я в Ашане масло покупаю. Там дешево.

Делайте низкие цены.

Хозяйка автосервиса

А зачем вам там девушки? Вам в принципе покупатели нужны.

Alouette

назовите магазин Автоледи.

Гость
Хозяйка автосервиса

Сообщение было удалено

и правда - бредовый пост. НЕУБЕДИТЕЛЬНО, Автор!

Булавка+

покрасить фасад в розовый цвет :))) Правда тогда будет другая проблема, мужчин-покупателей не станет.

А вообще мало женщин обслуживает свои машинки в плане выбора расходников, обычно это делают их МЧ, мужья, любовники :)) Им остается только сделать удивленные круглые глазки и непонимающе похлопать накрашенными ресничками.

А бой-бабы, которые и на камазе смогут гидроусилитесь поменять, тех привлекать нет особой нужны они итак знают все торговые точки где и что закупать

Alouette

3, автор считает, что еслу пойдут еще и женщины, то продажи увеличастся. что тут непонятного

Гость

Надо сделать ставку на низкие цены + грамотный персонал, в подарок давать какие-нибудь мелкие аксессуары мы это любим)Устраивать акции и РАСПРОДАЖИ)) Под Новый Год достаточно написать SALE)))

Хозяйка автосервиса

Это неверное предположение. Есть определенный круг автолюбителей -возможных покупателей. Он определяется географией. Все они меняют масло. Нужно заставить их прийти в магаз. Все.

Если предположить, что "пойдут девушки=продажи увеличатся" это означает, что девушки масло не меняют вообще. А девушки масло меняют, как написала Булавка, прибегая к помощи мужчин.

По сути, не важно кто это масло купит.

Гость

вывеска бесплатный маникюр при покупке масла

чувак

дамам шоколадку при покупке

Гость

ну я например не хожу в автомагазин не потому что не хочу/стесняюсь или еще что-то, у меня муж для этого есть. Я не хочу вникать какое масло когда и куда заливать, я хочу сесть в машину и поехать, а за состоянием машины своей и моей следит муж.

Все расходники на ТО меняют/доливают.

Незамерзайку муж покупает и заливает.

В моем лице вам покупательницу не найти.

Да и в принципе мало кто из женщин занимается обслуживаем своего авто, всегда найдется дядечка, готовый помочь. Мужчины любят быть умными-сильными-значимыми. Пусть тогда и покупают масло.

Гость

Надо магазин открывать в месте где нет туалетов. А в вашем магазе делать хороший, чистый туалет. И на магазине указатель.

Fret

я в автомагазины не хожу не из-за того, что что-то не так с консультантами. туда просто заходишь, а там куча мужиков с горящими глазами рассматривают железки. И тут я продираюсь к консультанту и начинаю запинающимся голосом по бумажке зачитывать чего мне нужно.. ситуация не очень удобная, так что предпочитаю чтобы этими делами занимался мужчина. Я же его не посылаю косметику выбирать.

Щас я вам такого понапишу!!!

"А бой-бабы, которые и на камазе смогут гидроусилитесь поменять"

смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

только у камаза нет ГУРа))))))))

Гость

Ясама машину не вожу, но у всех моих приятельниц мужья занимаются сменой масла и прочими мелкими сменами и ремонтами.

Наф Наф

Наклеить на витрину плакаты с красивыми мужчинами!

Гость

автор, не заморачивайтесь! не пойдут тетки в ваш магазин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Ему нужно мужиков не упустить ;)))

Гость

Женщины обычно либо на сервис ездят, либо их мужья этим занимаются (ну или там папы, МЧ...). Не женское это дело. Но вы, автор, своего клиента не теряете, не волнуйтесь.

Я как-то по заданию мужа покупала промвал в коробку передач (записала на бумажке каталожный номер). Мне самой от себя смешно было, как я эту здоровенную железяку просила в магазине и потом в пакете несла))

гость

а сколько по статистике % женщин автомобилистов?

ujcnm
гость

Сообщение было удалено

половина!!!!!!!!

АВТОР, ну я автолюбительница, даже разбираюсь в машине немного, ни никогда не хожу по магазинам масел/автохимии/запчастей и пр автомобильных вещей. Потому что у меня есть мужчина и он лучше меня все знает, понимает и разбирается! Все нужное для машины покупает он, тк в этом вопросе я ему доверяю больше, чем себе. Пока он занимается моей машиной и ходит по магазинам с маслами, я поглажу его рубашки, например, приготовлю обед или схожу за продуктами для нас двоих.

Гость

скока дур!то уних мужья миллионэры-олигархи, то бездельники.1 которым кроме автосервиса другого пути нет

Гость

Я сама обслуживаю свою машину и покупаю масло в Окее, так проще, чем ехать в магазин масел...

есть в вашем городе миллион тс, и обслуживаться будет это же колл-во, на м и ж авто не делятся, значит ценовая политика и реклама, мне к фильтру не нужен брелок, цена фильтра важнее. Хотя один раз мне дали на 8 марта какую-то фигню--не помню где, и не помню за что

анна

В восторге от дисков Линарис! Красивые, стильные. Я покупал блэк платинум в магазине 5колесо. Здесь, кстати, цена самая низкая, и условия доставки удобные. У нас в городе не мог найти, так мне доставили транспортной компанией Деловые Линии. Очень удобно. Согласовал с менеджером и все дела. Молодцы. Отлично работают.
http://5koleso.com/

Игорь

Если Вам нужно купить бензонасос,то заходите в "Радиатор". У нас большой ассортимент автозапчастей высокого качества и по отличной цене. Скидки! Доставка!
http://tdradiator.ru/stati/kupit-benzonasos.htm

Форум: Развлечения
Всего: 49 484 темы
Новые темы за все время: 39 423 темы
Популярные темы за все время: 17 929 тем