Гость
Статьи
Порш Каен Турбо

Порш Каен Турбо

Посоветутйе у кого есть стоит ли брать? И за сколько в Мск можно взять примерно? везде почему-то разные расценки.

Анастасия
34 ответа
Последний — Перейти
Сахар

:))))))))))))))))

Шедевр)))))

Те, кто покупает себе Порше Каен не спрашивают об этом на женском форуме!

Сахар

Сообщение было удалено

+100000000000

блин!

за трешку возмешь нормальный

А сумку и часы Шанель не вы, случайно, ищете?

Конфета

Где-то есть дороги для Кайена в России....Точно не у нас)

Наверно только у нас его покупают,в Европе вообще не вижу,машина не очень,по крайней мере для России точно.

Гость

[quote="Конфета"]Где-то есть дороги для Кайена в России....Точно не у нас)

Наверно только у нас его покупают,в Европе вообще не вижу,машина не очень,по крайней мере для России точно.

Не надо ля-ля - в Германии на Кайенах многие ездят.

Новые модели гораздо экономичнее, да еще впервые дизельный Кайен появился - это вообще бестселлер.

И что значит - "машина не очень"? Вы ездили на ней?

По моему, конкуренцию мало кто ему составит. Но конечно, он не для езды по бездорожью, но ведь мы о городском внедорожнике речь ведем.

Гость

Стоимость разная - потому что от модели, комплектации, года выпуска и от пробега зависит.

Конфета
Гость

Сообщение было удалено

Эх,если бы не ездила,то и мнение бы не складывала,на пустом месте этого пока не делаю. У мамы Кайен уже 2 года,но она ещё тот водитель,сама почти не ездит. Уже много раз возила её на нем,впечатление отвратительное,хотя сам дизайн внутри нравится. У меня лексус 570-ый и по комфортности езды просто не сравнить-небо и земля.

А про Германию возможно,я туда не езжу,больше во Францию,Италию,Швейцарию и т.п.

Амиго

))))))))

У меня бумер) лучше может быть только новый бумер)))

А кайены и лексусы-нервно курят в углу)( просто поклонница бмв)

Гостья

Мне лично не нравятся Порши, хоть какие. Не нравятся они мне по внешнему виду - убогие, извините. В Швейцарии много кто ездит на Поршах, можно найти и по цене и по комплектации приемлемый. Одно в Порше хорошо - тормозная система. Признана лучшей в своей линейке. Но по Московским пробкам я не думаю, что Вам придется ее в экстремальных условиях использовать.

Гость

Xaч-машина этот ваш кайен.

Зубная Фея
Гость

Сообщение было удалено

Ну да..а еще Рэндж-Роверы, Ml, GL мерсы, Cadillac Escalade и все БЕЛЫЕ :))

Гость

Страшный он. Купила Q7 и не жалею

Гость

понтовая какашка ваш кайен

AudiLoveMan

Отличный автомобиль Кайенн.

Во всех смыслах, и на бездорожье проходимость получше Гелентвагена будет! Я про предпоследнюю модель Кайеннчика, тестировал - проходит отлично, что зимой, что летом!

И пневмоподвеска отлично работает на всех покрытиях.

И кстати, дамочка на лексусе 570-м (которая "Конфета") - ваш лексус рядом не стоял с шедевром немецкого автопрома, но Вам простительно, вы судите поверхностно...

И "Амиго" (╧9), попробуйте по-эксплуатировать некоторое время автомобили марки Порше, сомневаюсь, что Вы потом останетесь такого же мнения, как и сейчас......

Рустам

Казахстан,Астана. подскажите пожалуйста где я могу найти задний бампер на порш каен турбо 2008 г.

Марина-малина

Насчет Порше-это наилучшая моя машина...чувствуешь себя как в танке(про безопасность)!!!а для в машинах это наиболее ценность имеет...!!!Насчет лехусов и бмв-так вот:лехус-отстой во всех смыслах а бмв- нормуль!;)

СиськоМэн

Я Сиськомэн ~:)

СиськоМэн

Я отмагничу каждую лапидарную лизоблюдку >:)

ПиськаНос

Лэги нуп!!1 и не ***. Бабы дуры ололо

Гость
ПиськаНос

Сообщение было удалено

ты тролол форумный !111 адынадын!!! Леги точна нур!111

Гость

Оооо куда я попал этож телкофорум . ПиськаНос ты хороший) тема про каен уг! мечтайте дальше ололоши!!1111

Sasha mania

Марина-малина это твое мнение у меня лексус 570 машина класссная,а на счет Порш каеена не заю но тебе в ответ Порш-гавноИ не надо мою машину просто так обсирать ясно!=(

Рамона

увы, все вышеперечисленные авто я видела только снаружи. из окна маршрутки.

убиваться об стену не стану. хотя все еще хочу знать: где вы столько зарабатываете? это не сарказм и не зависть. просто мне ПРАВДА интересно.

и, наверное, вы считаете тех, кто на своих двоих, отстойными неудачниками. или нет?

вика

я такого же мнения была, пока не вышла замуж)муж подарил порше!!!!я счастлива!!!

саша

хочу продать колеса 19 радиуса, нужны

саша

89650789788

AC

на внешний вид по мне так хренова выглядит.

Wade

слабый кроссовер,в первой серьёзной яме или сугробе сразу застрянет,не может взять стандартную высоту для нормального Внедорожника,обычное чисто городское авто,на бездорожье очень слаб и не сможет даже конкурировать там с Лиазом,Уазом,Нивой,

Илья

Согласен с Рамоной !!! Этож где зарабатывать столько надо ,тут вкалываешь ,и за пять лет можешь позволить купить Шевроле Блэйзер за 200.000 рублей .... а тут на те Кайен за 3-5млн.рублёв . Тут два варианта либо ЖОПОй работать круглосуточно либо иметь мужа грешника или убийцу который обманывает или убивает честных граждан что бы купить такое ...... хотя в Москве и так понятно что люди любят друг друга материально чем духовно ,только понты и богатство с собой не заберёшь на тот свет........

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Давно такого бреда не читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же сильно загажено Ваше подобие мозгов. Проветрите.

Олег

Вот решил поделиться опытом! Сделал заказ Динамик JBL 18 дюймов на сайте http://техно-лэнд.рф .

Прислали китайское фуфло, звук хрипит, лажа полная ....

Не делайте покупки на сайте http://техно-лэнд.рф

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть сами на чём ездите?

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем