Посоветутйе у кого есть стоит ли брать? И за сколько в Мск можно взять примерно? везде почему-то разные расценки.
:))))))))))))))))
Шедевр)))))
Те, кто покупает себе Порше Каен не спрашивают об этом на женском форуме!
Сообщение было удалено
+100000000000
за трешку возмешь нормальный
А сумку и часы Шанель не вы, случайно, ищете?
Где-то есть дороги для Кайена в России....Точно не у нас)
Наверно только у нас его покупают,в Европе вообще не вижу,машина не очень,по крайней мере для России точно.
[quote="Конфета"]Где-то есть дороги для Кайена в России....Точно не у нас)
Наверно только у нас его покупают,в Европе вообще не вижу,машина не очень,по крайней мере для России точно.
Не надо ля-ля - в Германии на Кайенах многие ездят.
Новые модели гораздо экономичнее, да еще впервые дизельный Кайен появился - это вообще бестселлер.
И что значит - "машина не очень"? Вы ездили на ней?
По моему, конкуренцию мало кто ему составит. Но конечно, он не для езды по бездорожью, но ведь мы о городском внедорожнике речь ведем.
Стоимость разная - потому что от модели, комплектации, года выпуска и от пробега зависит.
Сообщение было удалено
Эх,если бы не ездила,то и мнение бы не складывала,на пустом месте этого пока не делаю. У мамы Кайен уже 2 года,но она ещё тот водитель,сама почти не ездит. Уже много раз возила её на нем,впечатление отвратительное,хотя сам дизайн внутри нравится. У меня лексус 570-ый и по комфортности езды просто не сравнить-небо и земля.
А про Германию возможно,я туда не езжу,больше во Францию,Италию,Швейцарию и т.п.
))))))))
У меня бумер) лучше может быть только новый бумер)))
А кайены и лексусы-нервно курят в углу)( просто поклонница бмв)
Мне лично не нравятся Порши, хоть какие. Не нравятся они мне по внешнему виду - убогие, извините. В Швейцарии много кто ездит на Поршах, можно найти и по цене и по комплектации приемлемый. Одно в Порше хорошо - тормозная система. Признана лучшей в своей линейке. Но по Московским пробкам я не думаю, что Вам придется ее в экстремальных условиях использовать.
Xaч-машина этот ваш кайен.
Сообщение было удалено
Ну да..а еще Рэндж-Роверы, Ml, GL мерсы, Cadillac Escalade и все БЕЛЫЕ :))
Страшный он. Купила Q7 и не жалею
понтовая какашка ваш кайен
Отличный автомобиль Кайенн.
Во всех смыслах, и на бездорожье проходимость получше Гелентвагена будет! Я про предпоследнюю модель Кайеннчика, тестировал - проходит отлично, что зимой, что летом!
И пневмоподвеска отлично работает на всех покрытиях.
И кстати, дамочка на лексусе 570-м (которая "Конфета") - ваш лексус рядом не стоял с шедевром немецкого автопрома, но Вам простительно, вы судите поверхностно...
И "Амиго" (╧9), попробуйте по-эксплуатировать некоторое время автомобили марки Порше, сомневаюсь, что Вы потом останетесь такого же мнения, как и сейчас......
Казахстан,Астана. подскажите пожалуйста где я могу найти задний бампер на порш каен турбо 2008 г.
Насчет Порше-это наилучшая моя машина...чувствуешь себя как в танке(про безопасность)!!!а для в машинах это наиболее ценность имеет...!!!Насчет лехусов и бмв-так вот:лехус-отстой во всех смыслах а бмв- нормуль!;)
Я Сиськомэн ~:)
Я отмагничу каждую лапидарную лизоблюдку >:)
Лэги нуп!!1 и не ***. Бабы дуры ололо
Сообщение было удалено
ты тролол форумный !111 адынадын!!! Леги точна нур!111
Оооо куда я попал этож телкофорум . ПиськаНос ты хороший) тема про каен уг! мечтайте дальше ололоши!!1111
Марина-малина это твое мнение у меня лексус 570 машина класссная,а на счет Порш каеена не заю но тебе в ответ Порш-гавноИ не надо мою машину просто так обсирать ясно!=(
увы, все вышеперечисленные авто я видела только снаружи. из окна маршрутки.
убиваться об стену не стану. хотя все еще хочу знать: где вы столько зарабатываете? это не сарказм и не зависть. просто мне ПРАВДА интересно.
и, наверное, вы считаете тех, кто на своих двоих, отстойными неудачниками. или нет?
я такого же мнения была, пока не вышла замуж)муж подарил порше!!!!я счастлива!!!
хочу продать колеса 19 радиуса, нужны
89650789788
на внешний вид по мне так хренова выглядит.
слабый кроссовер,в первой серьёзной яме или сугробе сразу застрянет,не может взять стандартную высоту для нормального Внедорожника,обычное чисто городское авто,на бездорожье очень слаб и не сможет даже конкурировать там с Лиазом,Уазом,Нивой,
Согласен с Рамоной !!! Этож где зарабатывать столько надо ,тут вкалываешь ,и за пять лет можешь позволить купить Шевроле Блэйзер за 200.000 рублей .... а тут на те Кайен за 3-5млн.рублёв . Тут два варианта либо ЖОПОй работать круглосуточно либо иметь мужа грешника или убийцу который обманывает или убивает честных граждан что бы купить такое ...... хотя в Москве и так понятно что люди любят друг друга материально чем духовно ,только понты и богатство с собой не заберёшь на тот свет........
Сообщение было удалено
Давно такого бреда не читала.
Сообщение было удалено
Как же сильно загажено Ваше подобие мозгов. Проветрите.
Вот решил поделиться опытом! Сделал заказ Динамик JBL 18 дюймов на сайте http://техно-лэнд.рф .
Прислали китайское фуфло, звук хрипит, лажа полная ....
Не делайте покупки на сайте http://техно-лэнд.рф
Сообщение было удалено
Вы хоть сами на чём ездите?