Говорят, что белый цвет в моде. Была в салоне, нравится мне белая. К тому же не надо доплачивать за цвет. Собираю мнения. Кто что думает, девушки?
В нашем московском климате белая машина …
Сообщение было удалено
виниловая пленка. Обтянуть всю машину тысяч 30-50 стОит. Но мне не нравится матовость.
50, ну я месяц назад покупала. Никакой доплаты.
Сообщение было удалено
вы не в курсе, что со временем краска выгорает на солнце, и меняет цвет. Если бы можно было тупо подобрать краску по коду, то никто бы не замораивался снятием лючков бензобаков и подбором краски по реальному цвету. Светлые цвета подбирать сложнее, чем темные. Подобрать на 100% серебристый металлик практически невозможно. А покрасить в условиях сервиса так, как это делают на заводе вообще невозможно впринципе (там другой принцип нанесения краски, а не воздухом, как на сервисе), что еще более увеличивает заметность перекрашеных деталей. Не все так просто, как кажется, наблюдая бирку с кодом цвета.
А я все думаю-Sergey появится??
Он только на темах про АВТо и появляется ;-)))
Пленка -это дешеый вариант. Нормальный вариант, которые можно заказать как допопцию у продавца это матовый лак для металлических частей ( есть еще матовый лак для пластиковых частей -это колхоз, но подороже пленки).
Сообщение было удалено
доплачивать надо не за цвет, а за металик или ксералик. Что белая, что синяя, что красная, если не металики, стОят одинаково. А за белый металик придется доплатить на равне с другими цветами.
самый проблемный в содержании цвет, это черный. Это цвет "умри с тряпкой". В условиях Москвы содержать черную машину в презентабельном виде практически невозмоно. Белые машины лично мне очень нравятся, но холодных оттенков. Практически любой машине идет.
Сообщение было удалено
нифига. На других тоже. Просто редко захожу в последнее время. Некогда.
Пожалуй самый практичный это золотисто- бежевый металлик. С точки зрения пыли-грязи.
Сообщение было удалено
только мало каким машинам идет
Сообщение было удалено
Взрослеешь...
Серьезным парням здесь не интересно :-)))
Сообщение было удалено
О! вспомнила, гранд витару сейчас такую выпускают. Еще максимы из америки такого цвета пригоняли)))
Сообщение было удалено
Я все спросить хочу, На юзерпике нос лайнера, это так... или не случайно??
Сообщение было удалено
у меня как раз серебристый металлик. к моей тойоте отлично походит краска от мерседеса. нужно просто внимательнее поискать)
белый цвет такой же маркий, как и черный. так что берите автор какой нравится.
Сообщение было удалено
в этом есть некий смысл
Сообщение было удалено
камри в прошлом кузове в бежевом хорошо смотрелась, а вот в последнем кузове - уже не очень.
Гражданская Авиация- мне не чужда просто :-))))
Сообщение было удалено
Sergey, Вы по радарам специализируетесь или авионике?
Сообщение было удалено
нет, по каркасу
у брата камри белая, даже молочная, очень нравится, после его машины стали нравится машины белого цвета, раньше не нравились.
а у меня лачетти белая хетч-как увидел её в салоне среди серой массы авто так и влюбился с первого взгляда:)
Сообщение было удалено
Про тефлоновую сковородку-это прям в точку. А серебристый цвет машины у меня подруга называет цветом кастрюли))))
Это называется не тефлон, а линолеум, а тюнинг такой, соответственно, линолеумным :)
Почему линолеум? На линолеум непохоже ни разу.
Спасибо, блесну гденить)))
это по приколу так. Официально правильно называется виниловый тюнинг, а пленка виниловая, соответственно.
У меня белая Ауди А3, смотрится супер !!! Особенно летом, купила белые очки и смотрюсь в машине очень красиво ))). Да, сейчас она не такая ослепительная, но:
1) черный самый моркий цвет;
2) серый металлик - скучно и слишком практично, женщины, я думаю, поймут меня;
3) подобрать краску на металлик невозможно. Даже если подберешь, металлик играет на солнце и покрас всегда будет заметен, также как на черном цвете. У меня чистый белый цвет, поэтому наоборот краску подобрать значительно легче ))).
Вот так.
Сообщение было удалено
Не нужно машины ремонтировать в шарагах. Никакие лючки снимать не нужно (это делают что бы подобрать краску из имеющихся на складе, потому она и не совпадает с основным цветом, а вам впариют чего то про изменение оттенка). И на солнце краска не выгорает, это не обои. Код специально указывают на случай ремонта, он актуален и через 10-15 лет.
у меня белый тигуан - самая лучшая машина на свете!
Сообщение было удалено
есть красивые серебристые, а есть ужас, к тому же они уже года два как у каждого первого
белая машина еще лучше видна на дороге
Сообщение было удалено
Сергей, а Вы случаем не в холдинге компании "Сухой" (ну или еще шире - ОАКа) работаете?
Цвет надо выбирать только по своим предпочтениям, а не по моде. Чтоб машинка нравилась.