Гость
Статьи
Гараж замёрз

Гараж замёрз

Не знаю что и делать!Позавчера шёл дождь, очень сильный.Вчера "ударили" морозы, вроде не сильные 15-20 градусов, но для двери гаража хватило. Подскажите чем можно смазать замок, или ещё что-то сделать!Машина у меня 3 года, но за всё это время такое случилось в первый раз.

Я
14 ответов
Последний — Перейти
Кэтрин

Ждите прихода весны=)

Гость

некоторые на него что то вешают.обрезанную бутылку к примеру

Гость

или вы его сейчас открыть не можете?

Блессе

Сейчас Геннадий М.подтянется и всё вам объяснит)

Гость
Блессе

Сообщение было удалено

:))))))))

ВмеруУхоженная

Это что!! Вот у меня недавно ночью отопление в подъезде прорвало и входная дверь замерзла! вот это было да! пришлось звать друга чтобы дверь мне выбил))) на работу опоздала))

Гость

Замок WD-40 брызгайте. Зажигалкой отогрейте, тольк сразу за нагретый металл руками не хватайтесь.

Сверху на замок надевайте пластиковую бутылку или пакетом завязывайте на будущее.

Проверьте, может, не только замок, но и сама дверь примерзла, попробуйте подцепить чем-нибудь вроде монтировки или обычной отвертки.

Гость

аккумулятор, преобразователь 12\220 В и монтажный фен 400 Вт(обычный слабый очень. Только краска может слезть с двери гаража.

чувак

купите баллончик с разморозкой.

Арина

у меня тоже замок на гараже не открывался, залила туда чуток бензинчика, несколько дней открывается прекрасно

Я

Только замок не висит на двери, он встроен.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Эммм.... я девушка.

Алена

ну кипятком полить на него,потом спец.незамерзайкой натереть.

Антон

Подскажите, что делать, если не открывается замок гаража, по всей видимости, замерзли тяги. Буду очень благодарен за совет

Форум: Развлечения
Всего: 48 894 темы
Новые темы за все время: 38 877 тем
Популярные темы за все время: 17 730 тем