Сегодня только 4-е занятие на площадке, а инструктор уже предлагает "подстраховаться" на экзаменах! Девушки, я в шоке! И это в надёжной школе с положительными отзывами! Причём элементы я отрабатываю почти без помарок (учитывая, что только 4 занятие). Тему сегодня развивать не стала. Сперва спрошу здесь. Какова цена, сколько вы платили? Зависит ли сумма от "подстраховки" только площадки или только город. Или $$$ берут за всё вместе (теория, площадка, город)??И как вообще происходит этот процесс? Учебное авто с камерами и диктофоном.
сдайте экзамен сами, это не сложно
я подстраховывалась на внутренних экзаменах 1000 р
а гаи 2000 за теорию ,2000 за практику
2 года назад я платила 15000. Москва
Сообщение было удалено
афигеть, дорого
Сообщение было удалено
у меня было также, тоже Москва 2 года назад. Группа была от автошколы, 10 чел, сдали только те, кто заплатил(4 чел) Теорию и площадку сдать легко, по-моему, а в городе- любая малейшая ошибка- и не сдал. Тех, кто заплатил, сажают за спец.компьютеры, где сдашь по-любому, а вождение сдаешь с инструктором как все. Если есть принципы, можно и самой, у меня подруга с 3го раза сама сдала))
внутренний не сдавала, а в гаи за все отдала 17000. Москва
в 2005 году моя подстраховка стоила 12 000. полный пакет)) гаишники уже будут в курсе и на педали будут жать сами и в попу целовать. училась я сама. но экзамены "купила". не хотела стрессы испытывать и в случае чего пересдавать. пусть подлавятся. зато мне спокойно. а деньги передала так. на очередном занятии, в машине, в районе "змейки" он мне дал свой ежедневник для того чтобы я сама "написала время и день своего след занятия". я незаметно всунула деньги между страниц и все. он сказал, чтобы больше я ни с кем ничего не обсуждала. что он все сделает дальше сам. так все и было. менты на экзамене двери открывали))))
офигеть как дорого... мы скидывались только на презент нашему преподу и инструктору из автошколы, и ГАИцам, но чисто символически, не больше 1000 за все. из группы 30 чел не сдали 2 теорию и 2 вождение, но сами виноваты. А так, проблем не было...
ничего не платила. сдавала сама
10 лет назад-200 баксов!
Меня тоже инструктор с первого занятия разводил на покупку прав. Крайне настойчиво, на каждом занятии, до последнего капал: проще заплатить, ты сама не сдашь и тп. Несмотря на то, что я твердо посылала его в сад и говорила, что буду сдавать сама. Просто он имеет с этого неплохой процент -ббки ж через него идут. Итог - сдала сама.
бабки
Сдала сама, но с 3ого раза. Теория и площадка легко, а город не давался.
8000 - было объявлено откровенно. Фиксированно с каждого (Моск. обл)
18 тыщ 1 год назад. Полный пакет
сейчас таких цен нет, дороже. весной брали 30 тысяч (город,теория,площадка). пару человек из группы заплатили. я сдала теорию и площадку, город не удалось. заплатила 20 тыс
Читаю вас и поражаюсь... 20-30 тысяч...! Теперь жалею, что вообще пошла учиться. Проще было купить права, нанять частника и учиться рулить. А теорию самой выучить.
Девочки, а на экзаменах ВСЕГДА рядом сидят либо инструктор, либо ГАИшник? Ну город-то понятно. А площадка?
нисколько не платила. сдавала сама. это реально!!!
сдавала, сдавала, сдавала, как только надоело слушать "слишком справа поворачивала налево" заплатила 5000 и они сами за меня сдали. козлы.
Сама сдала, с первого раза. Даже в мыслях не было платить. Наследственность хорошая. А с инструктором в автошколе была любовь. Таких зелёных глаз больше не встречала..)
зачем платить за подстраховку 15-20 т.р. если права можно купить за 25-30 в Москве))
я сдавала сама, сдала со 2 раза, первый раз сама была виновата - не смогла развернуться. Сдать самой очень даже реально! Девочки, не покупайте права, учитесь в школе, там много чего реально полезного дают, мне многое потом в практике пригодилось когда села за руль, вспомнились многие нюансы, истории, поучения нашего преподавателя теории, такой умница попался. А вот подружка решила "подстараховаться" и заплатила 12 тыс. И что вы думаете? Ее реально кинули... Мурыжили три недели, и самой сдавать не давали и ждала чуть ли не каждый день переносили экзамен... Уже сама бы за это время сдала... Представляете сколько нервов за свои же деньги?
Сообщение было удалено
"Подстраховка" - работает 100%. Зачем переплачивать. Расценки в каждой школе примрно одинаковы, каждый экзамен имеет свой прайс, все оплачивается по желанию - внутренний экзамен, в ГАИ, площадка, город.
Сообщение было удалено
я тоже так думала,но нет ведь!:) провалила пересдачу,обозлилась,позанималась на доп. занятиях (естессно с другим инструктором),всего-то 2 тыс.р выложила и сдала с 3 раза. хотя в целом не без везения и гаишник закрыл глаза на забывание переключить скорости, но я бы не согласилась снова помотать нервы в этой автошколе.
Сообщение было удалено
согласна, я так в жизни не дергалась как в этой автошколе долбаной,особенно в гаи. едешь на экзамен (еще и зима) и не понятно от чего трясет всю: от холода или предстоящего ужаса! еще как назло группа сильная попалась, все такие уверенные и веселые,а мне еще хуже от этого.в общем чтобы еще раз-да ни за что.
Сообщение было удалено
а почему сразу жалеешь? все таки если тебе это нравится и очень преочень хочется водить,то думаю все проще пройдет. я вот в последний момент решилась,вцелом не мое было решение:(
У нас чел один сидел на площадке,лично мне было так удобнее. Школа ВОА
Я внутренние вообще не сдал, тк на теорию не ходил. Забрал документы из автошколы (отдавать сначала не хотели). Всю ночь учил билеты, пошел со своей группой из автошколы. Сдал.
Вождение купил за 5 тысяч.
28. хомяк,
Дёшево отделались :)
Я платил 5500 за каждый экзамен (практику), Питер. 3 года назад почти....
а я заплатила сексом... Пришлось несколько раз сделать минет инструктору, а в гаи отдалась экзаменатору прямо в машине
гламурная блондинка на шпильках видать ты хорошенькая ,ибо они рассуждают так: ты заплати а я уже сам выберу кого и куда буду иметь
Е.б.а.нуться, ***.уй!
Сообщение было удалено
Лично я училась в хорошей автошколе Тур, можете почитать о них в интернете – много, кстати, и не лестных отзывов. Что хочу сказать, преподаватели сильные, хорошо знают материал, ориентируются во всех вопросах, которые я им задавала. Могу посоветовать сдавать честно, потому что количество аварий на дороге зашкаливает, а чаще всего у этих людей права купленные. Зачем рисковать своей и чужими жизнями? Я только за качественное обучение)))
Пока есть moo duck'и , что дают взятки, то будет и коррупция в стране. Не удивительно, что РФ в ж0пе и погрязла в коррупции.
50000 инструктору, и все с первого раза и за теорию,и за вождение