Гость
Статьи
Мужчина подарил Дэу …

Мужчина подарил Дэу Матиз! я рада, но машина маленькая(((((

Привет) общаюсь с женатым мужчиной примерно 3 года. Видимся редко, примерно раз в месяц (он живет в Москве, я нет). Я студентка, мне 20. Так вот благодаря ему я получила права, а потом он дал мне …

АВТОР
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если машина - ведро с гвоздями, то автор просто ведро. Гармония.

АВТОР

51,52 и те кто пишет про г0вн% и гвозди и т.п - зависливые 30-40летние тетки, которые сидят в своих офисах на толслой попе и кудахтают))))))))))))))))))))))))))))))))) колхозницы!

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ты не автор, цифры не совпадают))) сиди, помалкивай,неудачница, на таком позоре ездить-себя не уважать, добавила бы денег и нормальную машину купила.

Гость

А машина и впрямь г авно, колёсики как у велосипеда,безопасность нулевая,абсолютно непристижная,двигатель как у мопеда,застревает в любой луже,ну а про вместительность и говорить нечего.Хуже матиза может быть только Ока.

http://www.youtube.com/watch?v=CiZw_uPPJU4&feature=relat​ed

Лика
АВТОР

Сообщение было удалено

вот блин офигевшие бабы)))) Ей, просто так 200000р. мужик подарил, она видите "я же на кайены не замахиваюсь". Ндя уж. Я вообще не вижу надобности делать такие подарки случайным (от случая к случаю) постельным подружкам. МЧ явно лохонулся, на ветер деньги выбросил, да к тому же в такую прорву как автор.

Гость

Автор побыстрее хотела понтонуться перед подругами машиной, купила подержанное г авно, подруги засмеяли.А умная бы немного поднакопила, и купила бы машину поприличнее. Автор сама лохонулась с выбором, так что ж теперь локти кусать?

Гость

да, и 4-хлетний Матиз за 200 тыщ-это дороговато, максимум 160 тысяч такая машина строит.Он уже гнилой везде,наверное.

Продайте Матиз, купите в кредит машинку побольше, ябы так и сделала

Гость

Матис изначально был сконструирован как авто для людей с огтаниченными возможностями, у вас автор, есть проблемы? Если нет нахрена её купили, лучше бы деньги в банк положили, всё какие - никакие % тикали бы.

Дама с горностаем

Прикольно.

"Насосала на Матиз" звучит хоть и неприятно, но правдиво.

Советую осваивать АС, тогда через пару лет купит машинку побольше, возможно даже Хюндай Гетс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

найдите еще пару интимных друзей себе,можт они скинутся, купите получше машину

Woman

Автор, не слушай злобных старых тёток, езди на своём Матизе и радуйся. А в следующий раз лучше не афишируй, что с женатым встречаешься. А то не так тебя ещё об*срут. Они же это воспринимают - как будто с их мужем загуляли.

Гость
Woman

Сообщение было удалено

Как Вы не понимаете, автор не спрашивает-хорош Матиз или плох, она заявляет, что ей этого МАЛО! Мужик подарил ей авто, а она ещё и нос воротит, мол, непристижную тачку подарил.Хочет теперь подороже и посолиднее авто.И спрашивает на форуме, как ещё раскрутить мужика, это уже наглость.Вот и получила от форумчан.

хомяк

Ну очень толсто

VITA*

Автор, это нормальная машина для 20 летней девушки. Только больше не обзывайте тетками 30 летних, Вам тоже не будет всю жизнь 20, поверьте на слово!!! Завидую белой завистью!!! Живу с мужем 8 лет, терплю его скверный характер, достаток выше среднего, а до сих пор пешком хожу...

солнце

автор радуйтесь что такую подарили ,щас с этих долб****в и ветки сирени не дождешься

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Позаслугам цена складывается.делай чаще и больше и будет результат!

Гость

Тока ещё одного не ищи.За двумя погонишься..Нашёл двести найдёт и пятсот дерзайте!

Гость

А если залёт найдёт и лям)))Понятно что из семьи уходить не хочет от тебя откупается.А молодость быстро кончается.

экса

По мне так лучше на метро ездить...дело даже не в том, что маленькая, а просто ненадежная и корейская...

Как намекнуть? надо было до этого, когда денег давал, сказать - извини, милый, этого мне не хватит даже на полмашины.

Хотя, если Вы только учитесь - может, и нормально.

экса

Блин, он еще и не новый?(

Тогда действительно продавайте и в кредит докупите нормальный авто.

Гость

а ты зароботь попробуй своим трудом в 20 лет на матиз тогда будет не стремно на нем ездить

Гость

Матиз не плохое авто я ездил на многих авто и это далеко не хутший выбор,маленький расход,маневреность,хороший салон,в своем классе и за эти деньги если брать новое авто, унего конкурентов нет.

Гость

Почему же злые вы люди? Автор искренен, а вы, как обделенные. Кто вас по жизни обидел?

Машинка - красавица. Никакой другой иномарки не нужно. О ней, о Mатизке, пока мечтаю.)))

Гость

lenfante terrible

+100500!!!:))

Я

Читаю и диву даюсь..Сколько зависти, сколько желчи,мама дорогая.. Автору респект! Тот ,кто себя любит, -тот любим другими!)

Гость
ЧелЛов

Бросай этого жмота, полно мужиков которые готовы купить машину побольше, да хоть Газель, нежалко, чтоб 12 сидячих мест.

Автобус сразу)))

Форум: Развлечения
Всего: 48 535 тем
Новые темы за все время: 38 533 темы
Популярные темы за все время: 17 591 тема