Вчера поехали за 300 км от города,когда возвращались,похолодало,дорога покрылось льдом,резину поменять не успела,вообщем перевернулись и улетели в кювет.
Вопрос в том,кто разбирается в машинах,сколько примерно обойдется ремонт?
У меня лексус 570-ый спорт комплектации. Нет зеркала заднего вида,поцарапаны диски,две двери помяты(правда стекла целы и электроника на них функциониует),капот всмятку,поддон тоже помят.
Помогите пожалуйста,я завтра утром улетаю,не знаю сколько денег примерно подруге оставить,чтоб она его пока в ремонт отвезла.
Тысяч 250-300.
Если перевертыш то может и больше,скрытые дефекты на глаз не видны
оставьте тысяч сто за беспокойство, пусть отвезет в нормальный сервис, и там ваша машина может оставаться до вашего приезда
Продайте ее как битую и не тратьте огромные деньги на ремонт,купите другую и будьте аккуратны
Сообщение было удалено
Ух.. еее... сочувствую, Конфета..
НО "перевертыш"
- лучше просто продать.. и купить другую машину.
ЗЫ: Недавно вы в одной теме похвастались, что у вас такая машина.... сглазили? :///
так перевернулись или развернулись?
Сообщение было удалено
Да перевернулись,занесло на гололеде...
Сообщение было удалено
Да она у меня 1.5 года почти,люблю её,столько сил и денег в неё вложила...
Не знаю,что делать сейчас,продавать не хочется...
Дороже 2млн я его не продам в таком состоянии,покупала со всеми расходами на тюнинг и резину за 5.7млн,так лучше я полмиллиона на ремонт потрачу и ещё года 2 на нем покатаюсь,чем потеряю почти 4 млн...
Сочувствую вам, конечно, но о чем вы думали, уезжая на летней резине за 300 км в конце ноября?... Слава Богу, сами не пострадали и никого на дороге не угробили
Сообщение было удалено
Я так понял, что опрокинулись, а не перевернулись. Иначе крыша была бы мятая. Меня смущает разбитый капот и мятый поддон. Какое направление удара было? Надо машину в любом случае смотреть, иначе слишком большая погрешность в оценках будет. Одно дело заменить навесную жесть (капот, двери) или просто их отремонтировать, другое - если силовые элементы и общая геометрия кузова пострадали. Цена ремонта будет отличаться в разы. Подушки открылись? Если подушки не открылись, то есть надежда на то, что сам кузов не сильно пострадал. Тогда относительно недорого будет починить. Думаю, не дороже пары сотен, если не у диллера делать, а просто в качественном сервисе. Если ушла геометрия, то даже предполагать никто не возьмется не видя машины.
Вы правы,опрокинулись,неправильно выразилась.
Подушки не открылись,повреждения поверхностные,сегодня подруга отвезла,насчитали 410 тыс.
Будут диски менять каркас дверей выправлять остальное и красить заново....
4-5 миллионов...Ух! И откуда у людей такие деньжищи?.. Тут работаешь-работаешь и даже на бэушный Гец с трудом копится, а тут такие гигантские суммы... =(
Сообщение было удалено
что-то многовато
А чего вы хотели от лексуса за 6 миллионов? Это вам не калину или матиз восстанавливать.
Сообщение было удалено
Гость, так это немного для лексуса)))
Оставьте тысяч 500, чтоб ей и на шубу новую хватило