Купила машину и начала ездить 2 недели назад. На дороге крайне собрана, напряжена. Боюсь не уследить если что (вдруг собака выбежит или люк открытый) На работе с парковкой очень сложно - есть 2 улицы по которым проехать можно только предварительно свернув зеркала. Страшно.
Поделитесь пожалуйста, как у Вас проходил первое время.
Единственное чему безгранично рада - автомату. С механикой было бы гораздо гораздо сложнее.
Спасибо
а если зеркала не сворачиваются? тогда такие машины там не ездят? видимо "у страха глаза велики" - это о вас
пройдет,это у всех так
главное практика
за первый месяц вождения я помню похудела килограмм на 5)))
при том, что не смотря на то что обычно никогда не завтракаю вообще, в тот месяц я каждое утро заезжала по дороге на работу в макдоналдс(!!!!!!!!) набирала там целый пакет, ела по дороге
все время хотелось есть, а штаны начали спадать - стоолько энергии уходило видимо
хотя мне казалось, что все у меня нормально:))) и вожу отлично))
ниче, спустя месяц начала поправляться) и никогда больше не боялась(ттт)
Оставь номер
Дай свой номер
Ходи пешком
У Ариши какие дельные советы.
Я первое время - во-первых,ездила по знакомым маршрутам, во-ворых, парковалась там где позволяло мое мастерство, а именно не лезла на такие узкие улочки, где все в притирку разъезжаются, мне было не принципиально припарковаться рядом с нужной дверью, не обламывалась минут 5-10 пройти до машина. в-тетьих, персен выпейте не обращайте внимание на сигналящих и "моргающих" водителей - все когда то были чайниками и ничего ужасного в этом нет!
Сообщение было удалено
Тогда одна машина пятится, останавливается и проезжает другая. Я ж говорю - 2-м машинам с зеркалами не проехать.
я вожу 5ый месяц,до сих пор боюсь по незнакомым маршрутам ездить,перед парковкой страх,но обгонять например не боюсь уже!
Я вожу с 16 лет.Учусь за границей.мне сейчас 23.Я профи в вождении.Просто не бойтесь и научитесь немного раслабляться за рулёмно не не черз чур.Это как кататься на велосипеде.привыкнешь и всё ок.
ездейте и ездейте и лучше по незнакомой местносте тогда быстро научитесь всему.