Это - круто :)
= обезьяна с гранатой (
я вся такая крутая, прям жуть...
Хороший сайт, только маловат, тут больше перлов на вумане.
А на антивумане прикольных советов, как бороться с тетками.
я сама девушка, но сужу по себе. - это опасно для общества.
Сообщение было удалено
Чем это опасно?
а я сужу по себе, что езжу абсолютно нормально, аккуратно, но вот встречала дам, которым руль противопоказан, я даже удивляюсь как они такое могут делать на дорогах, да и мужчины попадаются неадекватные какие-то, просто мое мнение, что кому-то дано рулить, а кому-то нет, но тем кому не дано все равно покупают права, а потом творят непонятные вещи на дороге.
тем, что у нас все через эмоции, похлеще, чем у мужчин. Нам в голову петух клюнет и все..понеслась душа в рай. Повторяю, сужу по себе. Поэтому, за руль не сяду. И вообще, считаю, что водить машину не женское дело...слишком нас много других вещей заботит. губы накрасить, по телефону болтать, заглядеться на модную девочку,месячные пошли.... Увы, кажется, что таких, как я - много....
ну и ник у вас автор тьфуууу
лучше б урину попили
вот из за таких как малышка нас и называют дурами и обезьянами, руки бы оторвала таким водительницам
Сообщение было удалено
а из-за таких, как вы, нас называют блондинками. Двоечница!
А мне нравится. Водить научилась в 16, с 18 -машина и права. Мне нравилось, нравится,будет нравиться всегда. У меня мама водит, ей ой сколько лет
Да не круто это,автор.Это просто удобно.Не нужно лишний раз мужа дергать.Нет привязанности,больше мобильности.Не нужно,как нагруженная тетя лошадь все на себя вьючить.Но кому то дано ездить,а кому то эмоции мешают.
Сообщение было удалено
А-то!!!!!!
меня уничижительно БЛОНДИНКА , никто не называет, а тебе я вижу достается ))))) сядешь за руль, не забудь приклеить туфельку
Да, хотя Малышке и кажется, что таких как она много, слава богу это не так. Есть и нормальные женщины, которых за рулем волнуют другие вещи, например ПДД, а не накрашенные губы, или модные девочки, идущие навстречу.
Осторожно! Очень крутая женщина едет за рулём в цветной,,мыльничке,, Обклееная знаками У и туфелька и обложенная в салоне со всех сторон мягкими игрушечками.
ништяк)
Езжу на Шеви Ниве.Устаю, механика, пробки, дергаю с второй на первую.Крутого мало))))))))Вожу 10 лет.Раньше раздражалась на всякое...сейчас по фиг стало. Первая машина девятка была.Разное случалось в дороге - скажу что есть нормальные у нас мужики, помогали.
в столицаХ- необходимость.Поэтому женщина за рулём смотрится обыденно и привычно.Едет,спешит,лавирует в пробках.
В провинции,ВыпендрЁЖ чистой воды.Показать фишку крутости,себя любимую мысленно погладить,машинку продемонстрировать,ведь в маленьких гороках Все друг друга знают! если не по имени,то в лицо))
городках
Сообщение было удалено
А по-моему наоборот. В Москве и Питере прекрасное метро и масса маршруток, а до кучи пробки и вечный кошмар с парковкой, а вот в провинции... Пока до остановки дойдешь, пока в автобус влезешь... А на машине быстрее и проще: пробок-то почти нет и припарковаться всегда есть где.
А еще авто нужно,чтобы фотографироваться на его фоне или так:водительская дверка открыта,ручки на руле:)))А потом все это вывалить в "Одноклассниках","Вконтакте" и т.п. с "оригинальной" надписью:"Я и моя ласточка!" Девушки из маленьких провинциальных городков это особенно любят,на фоне тонированных "девяток".
Разные женщины. И водители из них разные, есть и плохие и хорошие. Как и мужчины, впрочем
Сообщение было удалено
Не все этим грешат. Нигде свои фото с "ласточками" не выставляю.
Сообщение было удалено
Может вы как-то с этим поборитесь? И для себя и для общества)
Блин, чего все на Малышку накинулись. Она ж пишет - за руль не садится!
А мне чаще мужики не адекватные попадаются.
Сообщение было удалено
Между прочим, в западных странах страховка для женщин-водителей дешевле, чем для мужчин. И это о многом говорит.
http://dvleto.ru/catalog/novinki2011goda/drivemotionkazhdomu
Такую всем надо вешать, ибо тупят