Гость
Статьи
машины с номером три …

машины с номером три шестерки

Девочки, почему мне почти каждый день на глаза попадаются машины с номером три шестерки? Мне даже иногда не по себе становится! Это какой-то знак или просто таких машин стало слишком много? А вы встречаете такие номера?

Авторша
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

для вас конец света наступит ранее декабря 2012 года....

гость

и у меня периодически так, ноя для себя поняла, что это ни к хорошему((

Гость

у нас с такими номерами социальные автобусы ездят))

зла

я каждый день вижу и ежу на такой,все гуд

Гость

Мож ви в блатном раёне живете?

Где всякие черные бмв х5 с номерами типа е666кх.177 ездют?

Авторша
гость

Сообщение было удалено

У вас были какие-то неприятности? Почему вы сделали такой вывод?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Живу и работаю я в центре, но таких номеров много везде. Именно не 333, не 444, а 666. Жуть.

гость

7, кстати да, согласна.. я всегда обращаю внимание на цифры, так вот "шестерки" чаще попадают чем остальные цифры..

Гость
гость

Сообщение было удалено

просто на них больше люди обращают внимания,из-за их нехорошей репутации,а так этих цифр не боьше остальных.

"Вбейте" себе в голову например цифры 123,и будете их встречать каждый день.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала в своем посте N 7, что обратила внимание на то, что редко встречаются номера 333 или 444. Для меня это уже стало делом принципа.

Авторша
Unica

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, зачем они их покупают?

Юлла

Чаще всего на Ауди - типа, дьявольские гонщики, все расступайтесь. Пусть сосут, бесенята ))))))))))))))))))

ГГГГость
Авторша

Сообщение было удалено

Вы просто хотите видеть имено шестерки,вот и все, займите голову тройками - будут тройки встречаться)

Юлла

Звери в представлениях ранних христиан Азии - это римские императоры, жестоко преследовавшие представителей новой религии.

Немецкий востоковед Фердинанд Бенари, исследуя Библию и другие исторические источники, доказал, что числом 666 прикрыто имя римского императора Нерона.

Так что "Мы все глядим в ...Нероны(?)

четырехколесных тварей... сколько их там" ))))))))))))))))

Юлла

http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=a7f87904-0be1-4e45-80​76-d3a95b4fce17

Юлла

Таким образом, беспристрастные факты и исторические исследования не дают оснований считать 666 инфернальным, сатанинским числом.

Авторша
ГГГГость

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Я замечаю все номера одинаково и очень хочу видеть номера 333 и 444, но они не встречаются, хоть ты их днем с огнем ищи.

Авторша
Юлла

Сообщение было удалено

Я, кстати, где-то читала, что якобы неверно перевели текст, что на самом деле бояться надо 616.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Хорошо, уговорили)

Юлла

"Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое" - это ВСЕГО лишь человек.

Гость

да эт просто блатные номера,я наоборот,все время наблюдаю всякие джипяры с 777 ))

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Это святое )))))))))) Типа, ангелы )))))))))))

Тук-тук
Юлла

Сообщение было удалено

Хм. Но ведь сказано, что ЧИСЛО человеческое, а не сам он человеческий.

три шестерки это не блатные номера,их наоборот никто брать не хочет,ни о какой доплате уж речь не идёт,вот и берут всякие лохи в надежде что дуры всякие поведутся,типа номер крутой.

у нас по крайней мере так

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

да)))хорошые такие,откормленные,крепенькие ангелочки))) а чо??))

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

С бейсбольными битами наперевес для усмирения "неправедных".))))))))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

нинада!!гнать на ангелочков!!))

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Так а я шо? А я ничахо!

Гость

Сегодня только с такими вот тремя шестерками так подрезали на дороге-прямо прибила бы и не разглядела кто сидит-тонированная)) ну-ка признавайтесь,у кого черная Мазда с тремя шестерками в Москве)))

Ина

Вы лучше не от трех шестерок шарахайтесь, а от машин с буквами КРА,чечены отмороженные полностью ездят

Авторша
Ина

Сообщение было удалено

А что это означает?

Гость
Ина

Сообщение было удалено

Это в чечне блатные считаются,а у москве всем пофиг на это)

ГГГГость
Авторша

Сообщение было удалено

Кадыров и инициалы,как там его Рамзан какой-то

Гость

Опять ник сцуко поменялся

Ина
ГГГГость

Сообщение было удалено

Ну-да и чечены за эти номера бешеные деньги отваливают и чтобы вот эти буквы там были

Ина
Гость

Сообщение было удалено

Не по фигу и у меня знакомый в ГАИ работает в Москве и он рассказывал что они их умотали с этими номерами уже

Гость
Ина

Сообщение было удалено

Да, а поподробней не расскажете?Именно с московским регионом?

А какие еще буквы блатные считаются?

Ина
Гость

Сообщение было удалено

Про буквы только про эти рассказывал и по 150-200 тысяч чеченцы платят за такие номера а с цифрами тут у кого чего и кто на чем подвинут,мы же тоже через него получали номера и друзьям моим делал,у меня подруга как раз наоборот хотела чтобы шестерки были в номере и мечта была 666,не смог и говорит-забиты все уже,а вообще смешно конечно и стояли в очереди народ получал номера,кому-то дали 599 и следущий за ним мужик говорит-во,у меня сейчас будет 600,ага как же и ему дают 601 сразу.Эти номера все за деньги уходят и с одинаковыми цифрами и нолями,мы вторую машину покупали и он нам предложил интересные номера на выбор и вдруг я вижу такой же номер как у нас на первой машине и я прямо вцепилась и говорю-во,это берем и теперь у нас две машины с одинаковыми номерами,ну буквы разные конечно)))

Тук-тук
Гость

Сообщение было удалено

))) такое часто бывает.)))

Гость
Ина

Сообщение было удалено

Здорово,так бы приплатить за номерок блатной и никто не трогает)

Малинка

Это что!!! у нас в кафешке рядом с офисом каждый день оедает мужик с наколкой на шее- 666. Вдоль, размером с 7 см каждая. Мерзко от одного вида.

Малинка

обедает

Гость

39, а у нас у всей семьи, все машины с одинаковыми номерами :)))) очень прикольно когда все вдруш решают собраться в одном месте,на шашлычках например. пять машин и все с одними цифрами :))

Маришка

зачем искать смысл,там где его нет?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Эх какие принципы у людей))))))

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

А у нас не так. Сегодня получила номер с тремя шестерками: не доплачивала и отказываться не собираюсь.

арсен

слышешь курва рот по прикрой декобразное,потому что ты себе позволить не можешь

Гость

я езжу на 666, прикольно смотреть как реагируют окружающие, я не стрит рейсер, но скорость люблю-160 нормально по трассе. Догоняют, фарят и тут же пропадают, увидев номер. Кстати в авариях никогда не был- может потому что рожден 13 числа и лет мне уже за пятьдесят

...

Сие есть число зверя, с такими номерами ездят исключительно сатанисты!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем