Давайте рассказывать, что у кого странное-смешное-особенное случалось за рулем, на дороге.
Давайте... Вот езжу и как только вижу что машина совершает надекватное движение - то 100 пудо бабец за рулем.... Бабы за рулем - это самое смешное и нелепое, что происходит каждый день на дороге
1000%...i kaak pravilo, blondinka)))))))
самое смешное и нелепое - это мужик на женском форуме
а че такого?
а че такого, когда женщина за рулем?
Сообщение было удалено
ты ***?
да ну какой ***,***
Еду по дороге с односторонним движением, навстречу!!!!! мадам на красивой большой машине, останавливается и стоит напротив, не дает проехать... за мной уже очередь из машин, все ей "моргают" чтоб дала проехать. тут дамочка не выдерживает, выскакивает из машины и орет на нас "Вы задолбали! Почему я должна вас пропускать, хоть один бы пропустил меня! Вас тут ездит много и всех почему то я должна пропускать! Сами подвиньтесь!!! Я пропускать не буду!!!" Я сидела захлебывалась смехом а мужик из соседней машины вышел и говорит "Мадам, валите ка вы отсюда пока гаи не приехало и за встречку права не отобрали, знаки то смотрите! Движение одностороннее!"
Я как-то стояла в пробке. Решила позвонить МЧ. Пока вызов шел, решила перестроиться. Места было до фига. Но какой-то фокусник педаль в пол, и из принципа не пускал. В это время моц мч взял трубку, грит "але". А я в трубку "вот козел" (это как бы сама с собой на того фокусника), и сбросила, так как не до телефона было. К счастью, МЧ у меня не псих и все сразу понял, когда я ему перезвонила. А на фокусе кстати оказалась тетенька лет 45-50 с посадкой "лбом в стекло" :)))))
У меня однажды отвалилась педаль газа)Начисто.
я однажды заехала маме купить букет и только начала отъезжать как мне перегородил дорогу огромный джип, из которого вышел мужчина в цепях и направился за цветами. Купив букет роз-штук 35, он медленно шёл, укладывал их на заднее.. а то что я стою - ему плевать. Он витал в облаках - уже наверное представлял свою даму или всё что будет после.... В общем сдавая назад его протаранил громадный автобус, которого он даже не заметил! Думаю до девушки долго он добирался! Так что не витайте в облаках а ездийте с умом!
Сообщение было удалено
Неплохой анекдот, сами сочинили?
Не со мной случилось, а с коллегой - припарковался на стоянке однажды и пошел на рынок, купил чего-то, подошел к машине, нажал кнопку брелока и зашел со стороны пассажирского сиденья, чтобы сумки поставить на пол - открывает дверь, а за рулем незнакомый мужик сидит, на него уставился и смотрит. Первая мысль была - вытащить за шкирку и морду набить, но через секунду огляделся и понял, что это не его машина, его была дальше припаркована, а он пытался залезть в чужую ))
Вдогонку к посту 13 - машина была той же марки и такого же цвета, если кто не понял
Лилит, у меня такая же история была))))))) сажусь в машину к брату и тут понимаю, что забыла дома кое-что. Пошла домой, выхожу из подъезда и сажусь в машину. Говорю "все, можно ехать")))) В на водительском сиденье парень сидит угорает. оказалось, что мой брат отъехал вперед, а на его место встала точно такая же машина.