Гость
Статьи
вопрос к тем, кто …

вопрос к тем, кто купил автомобиль в кредит

в сбербанке оформила автокредит. заплатила в автосалоне первый взнос. сейчас сбер должен перечислить на счет салона оставшуюся сумму. я вот не в курсе, что мне должны дать в салоне, когда поеду забирать машину? ну ПТС и ключи понятно, а еще что? напишите, пожалуйста

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Mr.Smith

имхо птс как раз не дадут. он у банка в залоге.

хехе

птс вы потом обязаны будете передать в банк на время пока не выплатите кредит. в салоне вы должны будете подписать Акт сдачи-приемки авто и тем самым закрыть ваш договор с салоном. Сервисную книжку вам должны будут передать. В салоне можете приобрести набор автомобилиста с аптечкой, тросом, огнетушителем и аварийным знаком. Прежде чем забирать машину, найдите в сети перечень основных вещей, которые вы должны будете проверить при осмотре авто. Там список из около 50 пунктов, у каждой марки могут быть свои тонкости, но в целом список стандартный.

Маруся

год назад я тоже брала в Сбере автокредит. ПТС остается у вас на руках! В банк вы отдаете оригинал полиса КАСКО. В салоне вам дадут большой пакет документов, которые вам понадобятся для постановки машины на учет. Ну а если салон поставил машину на учет, то тогда просто договор купли-продажи, акт приема-передачи машины, заверенная копия доверенности на подпись документов вашим менеджером. вроде бы все.

Ангел
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Да вам только копию, оригинал банк заберет себе

Лида

Что у вас за автосалон, что вы не знаете порядок ваших действий? Неужели вам не рассказали, что и как??? Или вы сами не способны спросить?

Гость

спасибо за ответы

ЛучшаЯ

у вас мозгов мало -зачем вам такой тупице машина --------------пробки создавать ?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем