Гость
Статьи
сбила боковое зеркало …

сбила боковое зеркало на машине. как обратно привинтить?

в общем так, на днях не вписалась в стену своего заднего двора и отбила левое боковое зеркало. сразу предупреждая возможные подколы - я новичок, права получила полтора месяца назад. стекло не разбилось, но вся эта мутня висит теперь на проводах и я не знаю, что с ней делать. была в веркштат, там сказали надо менять. машина у меня - жестяная банка форд фиеста 96 года, которой по совести давно пора на свалку. и честно говоря она просто недостойна того, чтобы вкладывать в нее деньги. мой вопрос: можно ли как-нибудь самостоятельно это зеркало присобачить, чтоб более-менее держалось?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
лана

мужика позовите какого-нить,он вам привинтит.

Я

Мне однажды паразит на драбосвале оторвал зеркало, я зеркало примотала скотчем, но приматывать надо сразу так сказать "откалибровано", чтобы потом его потом не дигать. Не переживайте - это ерунда! Но как плюсик был: это была зима, мы даже немного водой залили )))). Если будете делать по моему совету: делайте вдвоём.

Гость

Ну позырь там какие крепления обломились, если подогрев и функция изменения угла не важна, просто приклей вуперклеем в подходящем положении и все.

У меня как то так в дороге случилось, ничего под рукой не было, я вообще вставила стекляшку в лопуз и навтыкала в щель бумажных салфеток, что бы стекляшка не вываливалась.

Гость

Блин, суперклеем.

автор
Я

Сообщение было удалено

у меня сама пластмассовая штуковина отвалилась с зеркалом внутри. т.е само зеркало настраивается без проблем. как это скочем прилепить - ума не приложу

автор
Гость

Сообщение было удалено

суперклеем пробовала - не клеет нихрена, там какая-то пластмасса особенная, ее клей вообще не берет

поксипол все берет :)

автор

присобачила ))))) посмотрим, на долго ли )))

)))

есть такое место: автосервис )))

Не знаешь что это, в википедии посмотри)

мрр

автор, не дурите, едьте в веркштатт. за клей в германии если поймают, штрафанут и пункты во фленсбурге. оно вам надо?

автор

что правда? ((

мрр
автор

Сообщение было удалено

вы недавно в германии? если повезет и не поймают, считайте повезло. остановят, проверят, увидят скотч или клей, засчитают, что машина не соответсвует нормам TÜV и выпишут квитанцию. можете оправдаться, что поломка случилась 5 мин назад и вы как раз едете в веркштатт ремонтировать. мож поверят и отпустят.

можете конечно попробовать приклеить так, чтобы клей не сильно видно и чтобы никто при проверке за зеркало не дергал (оно должно быть легко переставляемо).

BVVIT
автор

Сообщение было удалено

Надо купить на разборке такое же зеркало и самой поменять его без проблем.

Для этого потребуются две отвертки (+) и (-) .

С внутренней стороны из салона, отверткой (-) снимаешь облицовку, а под ней три винтика, их откручиваешь отверткой (+) и ставишь новое, закручиваешь, ставишь обратно облицовку и будет тебе счастье )

BVVIT

Да, откручиваются винтики против часовой.

ЗА РУЛЕМ ПЕZZДА ЭТО НЕ ЕЗДА

СМОЙ ПРАВА В УНИТАЗ ИДИ ВАРИТЬ БОРЩЬ

Гость
ЗА РУЛЕМ ПЕZZДА ЭТО НЕ ЕЗДА

СМОЙ ПРАВА В УНИТАЗ ИДИ ВАРИТЬ БОРЩЬ

Все такие умные, а сами дураки дураками.Советы дурные раздавать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем