Гость
Статьи
Не могу продать …

Не могу продать машину.

Ничего не понимаю. Выставила на двух сайтах и в местной газете объявление о продаже машины ( хонда цивик трехлетка) и никто даже не позвонил за 3 недели. И цена нормальная( во всяком случае как у всех) и пробег не большой. И ладно бы если позвонили-посмотрели-отказались, а то вообще даже никто не звонит.... Почему ? Че делать -то?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти

Ссылку дайте на объявление

реклама принята, сколько просите? пробег какой? город?

Гость

2- вот я лохушка-то заМКАДная... Спасибо Дольче Лара за идею. Прошу 610( торг уместен), пробег-37000, Москва

в Москве средняя цена на такую машину 550.

Элли

Сергей, да я готова и к торгу, но вообще не звонят! Вот это-то и напрягает. А 550 было до сентябрьского дорожания хонды. Скидывать цену, что ли?...

Элли

5- я АВтор

Гость

Сообщение было удалено

Это первая причина.

Вторая,если вы эльвира из г. серпухов,то фотки явно неудачные.

Третья,на вторичном рынке туева хуча таких тачек.

Цену бы снизить тыс. на 50,возможно пойдет дело.

не звонят вообще, значит цена запредельная. Или вы думаете, позвонят на 60-70 тыс торговаться? Если бы я увидел цену 610, то подумал бы, что меньше чем за 600-590 не отдадут. При этом полно предложений по 550 с торгом. Возможно, у вас в городе цены выше а предложение ниже.

И подорожание новых машин не вызывает автоматического подорожания б/у на ту же сумму.

Гость

Цена отпугивает.

Элли

Понятно. Спасибо за советы. Буду цену снижать. А то уже прямо руки чешутся за руль новой машины сесть , а я все эту не продам.

она

автор что вы паритесь ,весной продадите за 700 с нового года взвинтят цены ,а осенью мало кто покупает

она

на авто ру ,всегда найдутся покупатели

Нюра

а вы думаете другим обзвонились все..

Гость

В прошлом году мы двухлетнюю Хонду-цивик продавали за 570 тысяч

лана
Элли

Сообщение было удалено

А не проще ее сдать в тот салон,где покупали и просто с доплатой взять другую?

Гость

У хонды цивик специфический дизайн. Такая машина на любителя.

Вера

у меня таже проблема, не могу вольво продать

Гость

Дорого,наверное,просите.

Гость

я уже месяц на все сайты выставляю ниссан, вообще никто не звонит и не пишет

хомяк

Дешевле продавайте. После кризиса многие узнали, что значит содержать подержанные иномарки, когда тебя уволили из офиса. Поэтому сейчас все сбросили пыл покупать подешевле классом выше. К тому же идет тенденция на новые бюджетные авто, где решающий фактор - гарантия.

Ford Escape

И мой кроссовер не может продаться никак:((( цена самая низкая из всех, что есть на рынке в моем городе. Рядом объявления на такую же машину на 30-40 тыс дороже. Ничё не понимаю.... Люди даже не звонят.... :(( чё делать то? Снижать еще? Но ведь низкий ценник - это подозрительно?! Люди будут думать, что с машиной что-то не то, хотя она красотка и в отличном состоянии!

Яна

Тема давнишняя,но проблема одна и та же из года в год смотрю. Хоть кризис,хоть не кризис,хоть лето ,хоть осень. У меня сейчас стоит объявление месяца полтора. Сначала стояла цена низкая,нужно было срочно продать. Звонки были типа "А почему цена такая низкая,там все в порядке?" Потом цену подняла. Не хотите подешевле,будет как у всех. И снова стоим. Есть правда звонки,даже договариваются приехать на точное время и на следующий день,как сдувает! Даже не перезванивают.Уже четверо таких было! Я не говорю о перекупах. Они слишком дешего просят и идут лесом.

максим

Продавайте на https://www.carwiz.ru Здесь продают быстро, а не годами.

Может быть кто-то порчу наложил на ваш автомобиль? Мне мама рассказывала, что бывает такое, проверьте, нету ли у вас завистников, которые желают вам зла. Можно освятить его перед продажей еще.

Марианнушка

Сообщение было удалено

Я бы советовала лучше оценить и посмотреть на другие объявления) по себе знаю, могли что-то упустить) я как на авито продавала, так пока не добавила качественные фото и описание в деталях, не могла продать, а как исправила, то быстро продали)

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы