Иногда приходится ехать на машине днем, часов с 11 до 4 примерно. Конечно движение полегче, чем в час пик, но все равно, столько машин, просто волосы дыбом встают. Я часто еду и задаюсь вопросом, ну откуда столько народу на улице и днем, когда по идее работать надо. Большинство моих знакомых по крайней мере в это время на работе, а если я выезжаю в это время, ну так это крайне редко. Так что объясните мне, те, кто например сегодня или вчера ехали днем, куда вы ехали?
Ой люли, мои люли!
))))))))))))))))))))
кто то разъездом работает,кто то с работы едет,с ночной смены,к примеру. кто то еще куда
теперь как на тему захожу-ржу))))
Ой вы люли,мои люли)))))))ахахаха)))))
Ой люли-люли, почему так много машин?))))
мож то неработающие домохозяйки?
ой люли-поцелуи.. едут также вот как и вы и все думают - откуда столько машин??? а я вот еду на работу в метро в 10 утра - все уже должны работать с 9, ан нет - народу навалом)
Как вам такое : в Стокмане были дни неких распродаж, я как умная маша отпросилась на работе в СРЕДУ и поехала туда к 10.00
О ужас, такого количества Ж я не видела в магазинах и в выходные. Сколько свободного народа шарится ВЕЗДЕ, вы говорите...
* а вы говорите) на дорогах)
так работы у всех разные. у нас например генеральный целыми днями по встречам и переговорам разъезжает на машине, курьеры на метро мотаются тоже целый день.. вот и ответ откуда машины и люди в метро :))))
В первой половине дня все едут на работу, а во второй -- с работы. В промежутке целый час вкалывают -- вот такая тяжелая жизнь, трудая и опасная.
Как говорит один мой знакомый, встав часов в 12-13 дня в пробке: "Проснулись безработные!".
Лично я ехала на работу, объехав по рабочим делам два банка.
"Люли, почему на дорогах днем в Москве столько машин??"
ПАТАМУШТА ПАНАЕХАЛИ
люди добрые, я живу в центре города, не москва, так не пройти-не прехать днем по тротуарм, из окна смотрю - проспект стоит в оба конца! и дакая дребедень целый день!
ой, люли мои, люли, никто не работает и не учится?
15, посмотрите внимательно на название темы.
Ааааа! Классная тема! Люли!!! Автору респект, сразу веселее стало!
Если это Москва-так это "понаехали".Другие города несколько спокойнее.Там 99% свои.1 % транзит.
люли) я даже тему в заголовке не прочитала,начала ржать спасибо 1 оратору)))))))))))))))люли
Вместо того, чтобы создавать рабочие места в регионах, чиновники создали нездоровое положение на рынке труда в Москве . Психика пока молодых людей справляется с пробками, с скученностью людей в Москве. Чиновники на этот счет не волнуются, постареет нынешняя молодежь, приехавшая в Москву за «лучшей» жизнью, спишут из , наберут новую молодую кровь из других регионов . Молодежь из регионов ломится в политику и ГД , потому что только там дают из бюджета все и сразу, а затем только чиновники по старости получают достойную, спокойную жизнь и бюрократик. Работу, и еще всю родню и угодных (которые переступят через москвичей) пристраивают по- кумовски . Чиновники протаскивают разрешения на вырубку лесов, парков для строительства сомнительных объектов в Москве , МО, (например дорог в Москве, вместо того, чтобы эти дороги строить в бездорожных регионах), от которых имеют огромные откаты . Чиновники желают наказывать рублем население на «крупные» расходы граждан . Но если перевести на рубли по рыночной стоимости все затраты на чиновников из бюджета, то сумма получится в разы больше самых смелых расходов рядового населения . Чиновники ежемесячно желают замалчивать о рыночной стоимости благ, которыми они сами себя и своих родственников (подстраивают под чиновников законы ) награждают за счет бюджета . До коли это будем терпеть?