Гость
Статьи
Люли, почему на …

Люли, почему на дорогах днем в Москве столько машин??

Иногда приходится ехать на машине днем, часов с 11 до 4 примерно. Конечно движение полегче, чем в час пик, но все равно, столько машин, просто волосы дыбом встают. Я часто еду и задаюсь вопросом, ну откуда столько народу на улице и днем, когда по идее работать надо. Большинство моих знакомых по крайней мере в это время на работе, а если я выезжаю в это время, ну так это крайне редко. Так что объясните мне, те, кто например сегодня или вчера ехали днем, куда вы ехали?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Ева

Ой люли, мои люли!

Гость

))))))))))))))))))))

кто то разъездом работает,кто то с работы едет,с ночной смены,к примеру. кто то еще куда

теперь как на тему захожу-ржу))))

Ой вы люли,мои люли)))))))ахахаха)))))

Подруга

Ой люли-люли, почему так много машин?))))

Гость

мож то неработающие домохозяйки?

гость

ой люли-поцелуи.. едут также вот как и вы и все думают - откуда столько машин??? а я вот еду на работу в метро в 10 утра - все уже должны работать с 9, ан нет - народу навалом)

Гость

Как вам такое : в Стокмане были дни неких распродаж, я как умная маша отпросилась на работе в СРЕДУ и поехала туда к 10.00

О ужас, такого количества Ж я не видела в магазинах и в выходные. Сколько свободного народа шарится ВЕЗДЕ, вы говорите...

Гость

* а вы говорите) на дорогах)

Гость

так работы у всех разные. у нас например генеральный целыми днями по встречам и переговорам разъезжает на машине, курьеры на метро мотаются тоже целый день.. вот и ответ откуда машины и люди в метро :))))

10 мг диазепама

В первой половине дня все едут на работу, а во второй -- с работы. В промежутке целый час вкалывают -- вот такая тяжелая жизнь, трудая и опасная.

Тигра белая (с другого компа)

Как говорит один мой знакомый, встав часов в 12-13 дня в пробке: "Проснулись безработные!".

Лично я ехала на работу, объехав по рабочим делам два банка.

Скука Батьковна

"Люли, почему на дорогах днем в Москве столько машин??"

ПАТАМУШТА ПАНАЕХАЛИ

гость

люди добрые, я живу в центре города, не москва, так не пройти-не прехать днем по тротуарм, из окна смотрю - проспект стоит в оба конца! и дакая дребедень целый день!

ой, люли мои, люли, никто не работает и не учится?

Что за люли?Вы про что?

не автор

15, посмотрите внимательно на название темы.

Ната

Ааааа! Классная тема! Люли!!! Автору респект, сразу веселее стало!

Гость

Если это Москва-так это "понаехали".Другие города несколько спокойнее.Там 99% свои.1 % транзит.

автор

люли) я даже тему в заголовке не прочитала,начала ржать спасибо 1 оратору)))))))))))))))люли

Люся

Вместо того, чтобы создавать рабочие места в регионах, чиновники создали нездоровое положение на рынке труда в Москве . Психика пока молодых людей справляется с пробками, с скученностью людей в Москве. Чиновники на этот счет не волнуются, постареет нынешняя молодежь, приехавшая в Москву за «лучшей» жизнью, спишут из , наберут новую молодую кровь из других регионов . Молодежь из регионов ломится в политику и ГД , потому что только там дают из бюджета все и сразу, а затем только чиновники по старости получают достойную, спокойную жизнь и бюрократик. Работу, и еще всю родню и угодных (которые переступят через москвичей) пристраивают по- кумовски . Чиновники протаскивают разрешения на вырубку лесов, парков для строительства сомнительных объектов в Москве , МО, (например дорог в Москве, вместо того, чтобы эти дороги строить в бездорожных регионах), от которых имеют огромные откаты . Чиновники желают наказывать рублем население на «крупные» расходы граждан . Но если перевести на рубли по рыночной стоимости все затраты на чиновников из бюджета, то сумма получится в разы больше самых смелых расходов рядового населения . Чиновники ежемесячно желают замалчивать о рыночной стоимости благ, которыми они сами себя и своих родственников (подстраивают под чиновников законы ) награждают за счет бюджета . До коли это будем терпеть?

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем