Очень нравиться машина Дэу Матиз, но многие знакомые утверждают что это не машина. У кого она есть напишите свои отзывы, очень надо.
Вам ездить, если нравится то покупайте, че тут думать то... Мнения у всех разные, достаток тоже, кому то и бентли отстой....
у моего жениха такая, конечно покупайте! Очень удобная!
ой ник убрать забыла)))
Сообщение было удалено
теперь то мы знаем что твой жених ездит на маленькой дамской машинке :-) Сама, блин, о ней мечтаю...
Интересно, что в ней может нравиться.
по цене между матизом и другими машинами пропасть! если у вас мало денег, а ездить хочется прямо сейчас, то покупайте конечно! за свои деньги это отличный автомобильчик.
Сообщение было удалено
ЦЕНА. при том, что во многом не уступает "нормальным" машинам.
Моя подруга её называет "бешеная табуретка",её раздражают маленькие женские машины.И мне они тоже не нравятся.Но если вам нравится, то почему бы и нет?
Главное, чтоб вам нравилось.
Сколько стоит?
Сообщение было удалено
А вы вообще ее краш тесты видели? Не страшно ездить будет то?
Сообщение было удалено
Это смотря с чьими краш-тестами сравнивать. Если полноценных японок или европеек, то да-проигрывает. А если с нашими ВАЗами(за искл Приоры и Клины) или китайскими, то Матиз получше их будет, тот же Спарк.
Если по деньгам выбираете, то берите, надёжная машинка и расход маленький.
букашонки)))
по мне так не машина
но для начала сойдет
Сообщение было удалено
турбоблоха (муж о моем спарке с зимним протектором
Я полгода ездил на Матизе, после того как права получил, правда она с "автоматом" была... Для тихой и спокойной езды подойдет вполне, у меня ничего не сломалось. Но краска на ней хреновая, сколы были, один даже на капоте стал ржаветь, металл тонкий и мягкий. Багажник вполне нормальный, полная тележка из Ашана влезала, правда с треском:)