Гость
Статьи
Вождение без прав

Вождение без прав

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какой может быть штраф за вождение без прав? Если прав вообще нет и не было? И как часто могут штраф выписывать? Каждый день? Или могут и несколько раз в день?

Юля
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

п

о вашемому если прова получил значит уже не опасен и ездить умееш. да ни хрена. в автошколе ты ездиш так как надо инструктору. а по настоящему учишся водить только когда сам ездиш без всяких контролеров на правом сидении. так что по моему прова это тупая формальность и докозательство что ты пдд учил. а бомбы замедленного действия и приматы с гронатой это лиш вопрос времени. пока опыта не набируться.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

1) Если права еще не получил - 2500 рублей штраф, отстранение от управления, и (если не успеет подъехать водитель с правами) штрафстоянка

Если не повезет и опять поймают через несколько часов или на след. день, то опять оштрафуют.

Гость

у меня друг сколько без прав гоняет и не чего)

водитель без документов самый аккуратный водитель!)

Гость

скажите, а если сотрудники дпс не написали протокол.отпустили... без протокола не имеют права ничего предъявлять?но до этого проверяли личность по компьютеру.данные сохр же могли

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

бред

Андрей

Штрф 2500 на какого мента попадешь, у меня категория С а в не успел открыть, сегодня тормознули 2 раз. Вообще пока первый раз не остановят ездишь спокойно, а потом первый же мент твой как бы ни аккуратно водил.

данил

уменя такая ситуация меня поймли дпс без прав штраф оплатил а я сам учусь на права когда отучусь,мне права сразу дадут??

данил

уменя такая ситуация меня поймли дпс без прав штраф оплатил а я сам учусь на права когда отучусь,мне права сразу дадут??

Гость

Нет никаких законных оснований не допустить вас до экзамена в ГИБДД или не выдать права после успешной сдачи экзамена.

Отчаянная

Вы знаете можете верить можете нет, но я ездила будучи лишенная прав за обгон БЕЗ ПРАВ 4 месяца!!слава Богу что за этот срок меня ни разу не остановили, хотя я ездила не ограничивая никак, на работу, на учебу, на всякие гулянки - клубы!!но слава Богу что не поймали. дня назад права уже вернули - не нарадуюсь никак))Сначала конечно страшно без прав было, а потом привыкла))больше надеюсь это не повторится))

Сашка

без прав ездил и буду ездить , выгодней , 2500 не неслышал 500 накинул и дальше поехал, без прав с Москвы до Тамбова доезжал и обратно, отдал за все путешествие 300 рублей ахахха))) Главное уметь разговаривать с гайцом , придумаешь истории и уезжаешь без денег,ахаха один раз даже до дома на мегалках провожали)хахаха

Золушка

Машина на мне и друг взял покататься, но при этом у него не было и нет прав на управление транспортным средством. Подскажите, что ожидает меня и моего друга, если его остановит ГИБДД

Гость

все тут такие умные, типа тот кто сам получил права никогда в дтп не попадет.!!!!!!!.нет никакой гарантии что водитель с легальными правами не превысит скорость и не врежиьтся во что или в кого нибудь.тут все зависит от добросовестности водителя - тот кто соблюдает или не соблюдает правила ДД. если я даже и купила права отучившись как положено все сроки в автошколе то я буду ездить предельно внимательно.

Гость

все такие умные просто АСЫ,а как только на дорогу выезжают начинают тупить и тормозить из за таких кретинов и получаются пробки и ДТП

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

подскажи пожалуйста как ты с ними общаешься и что прокатывает,какие истории?

http://kamaz.cwahi.net

Камаз куплю в Москве Тайфун

привет 2 года езжу без прав 4 штрафа имею оплоченых

тофик

по вашым коментариям можно и обезьяну обученную с водительским удостоверением за руль посадить.... каждый водитель который имеет права считает себя шумахером а посути иной раз так тупят на дороге!!!!!!! так что водителем надо родится а здать на права может каждый!!!!

Руслан

ездил без прав,дали 5000 штраф,я его не оплатил в срок.сколько придется платить теперь?
штраф дали когда мне было 17лет

Гость

А если мне остался месяц до получение прав я живу в деревне и меня остановит ДПС что будет?

2500. А если окажеться что у вас права забрали уже то арест

Гость
Елена

подскажите пожалуйста, меня вчера оштрафовали на 2500 рублей, за вождение без прав (у меня их вообще нет) и паспорта у меня с собой не было, мне сегодня нужно явиться в ГАИ, если я не пойду, что будет?

А вы учились на права ? Потом автоматом не лишат , когда сдадите на права и получите их ? Слыша такое просто )

Гость
Нибелунги

Штраф 2500, если забыли удостоверение дома. Если у вас его вообще нет, машину на штрафстоянку, вас на 15 суток.

Че *** то штраф 5к либо 15 суток это на выбор )))

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем