Гость
Статьи
Авто до 400 тр

Авто до 400 тр

Дайте совет: машину стоимостью до 400 000 рублей - что лучше - купить новый Aveo или лучше подержанный какой-нибудь. И если лучше б/у - то какой за такие деньги лучше?

Би-бип
41 ответ
Последний — Перейти
Кокоджамба

Я бы лучше новый Авео взяла, потом ближайшие несколько лет тратиться только на бензин и расходники. А б\у очень рискованно. Если есть люди, разбирающиеся в машинах, которые могут помочь вам в выборе б\у автомобиля, то можете, конечно, посмотреть что-то еще.

Гость

а киа рио или пиканто вам не нравятся????

я бы брала бу(притом автомат)

неужели можно в здравом уме отдать за авео 400 штук?????девки вы чего??????

Гость

хендай гетц

Лена

согласна с третьим готсем. А вообще, лучше еще подкопить и купить новый Пежо 308.

гостья

а еще лучше подкопить и купить порш кайен

Гость

А мне очень нравятся старые машины - Mitsubishi Eclipse, Toyota Celica, Nissan 240... Новых такого интересного дизайна практически нет или стоимость запредельная. А обычные новые машины, седаны, во всяком случае, скучные, как штампованные, мало какую машину от другой отличишь даже разных марок. Нет индивидуальности у машин... я бы взяла б/у.

Гость

новый Polo седан от 399 тысяч :))

Оська

Я бы пиканто взяла. Рио выйдет в 430. Гетц в нормальной комплектации выйдет за 460, пежо 206 присмотреть можно, если дороги хорошие. а вот Поло седан не взяла бы. За ТО придется выкладывать около 10-14 тыс. Это многовато по сравнению с другими.

Оська

Ну и есть еще варианты как лифан, упомянутый шевроле, подержаный форд

из б/у Пассат, Астра, Гетц (на крайняк)Из новых за такие деньги покупать бы не стала.

Новый поло собран в Калуге, а что собрано нашими руками то это полное г@но. Немцы своих сборщиков поколениями выращивают, а вы хотите что бы наши, что то нормальное собрали!

Корею с автоматом брать не стоит тем более б/у. французы приемлемы только в новом виде.Дешевеют быстро, запчасти дорогие, не в каждом сервисе починить можно, а значит это двойные деньги.

Гость

автор, новая машина чем плоха, вам придется ездить на ТО, а брать с вас там денег будут не мало, накручивать они умееют.если отказываться от ТО, то нет гарантии, что ваша новая машина будет такой, что 3 года вы будете ездить и в ус не дуть, так что можно и бу присмотреть, но года так 2-3 и конечно отвезти ее в специальной центр где сделают диагностику. новый авео не могу сказать как, у меня сестра купила, внутри удобный, пассажир с водителем не трутся руками, как допустим в астре, но как по проезду не знаю, сестра у меня пока на ней пару месяцев ездит. за такую стоимость бу можно посоветовать, форд фокус, у данной машины хорошая подвеска и сама в общем не плохая, про пежо не знаю,честно очень мало кто о ней хорошо отзывается, гетц вроде тоже нормульный, по крайней мере я раз ехала подвеска хорошо проглатывает кочки, может из мазды 3 что то посмотреть можно, вроде тоже ничего.

поло седан не советую, машина абсолютно новая, так что с ней скорее всего будут проблемы, да и в сборке сказали какие там детали, пару человек ездили на ней ужаснули даже в полной комплектации. из новой еще хорошо отзываются о логане, дизайн правда не ахти . но вообще могу сказать одно ,что можно попасть действительно на хорошую машину, а можно и на какой-нибудь брак, тут мало угадаешь. самое главное не попасть на мошенников, как у меня сестра поехала в москву машину покупать и попала там, хорошо без денег не осталась, но н-ю сумму с нее забрали просто так.

Фира

А пиканто это только для камикадзе,кому жисть уже не дорогА.

Кириллица

Не надо пиканто. Я сейчас в командировке, у меня прокатная пиканто. Новая абсолютно. Это жесть.

лана

Покупала недавно авто..так столько битых и перекрашенных,я бы не увидела,если бы не спец.. Посмотрите фольцваген поло,как раз такая сумма,новая машина,притом надежная и не убиваемая.

лана

А Шкода Октавия нормальная считается?Новая,2010 года,с турбированным двигателем.

Гость

о, актуальная тема. Скажите, а 400 000 ето сколько евреев? Хочу сравнить стоимость машин. Мы будем в любом случае брать б/у, комби, но модель еше не выбрали.

Гость

на поло седан уже заказы до марта следующего года ))))

Белоснежка

Ну и зачем вы предлагаете Поло за 399 тысяч? Ведь дураку ясно, что за эту цену идёт всего лишь жестянка на колёсах. Чтобы были хоть мало-мальские удобства, как кондиционер и музыка, цена уже возрастает до 501 000 ру (468 000 комплектация + 33 000 ру кондей)!

Очень мало, кто берёт базу.

Так что предлагайте дальше.

Автор, а Сандеро не хотите? Норм комплектация как раз в 400 с хвостиком выйдет. Правда, на него тоже гигантские очереди.

Белоснежка

Кстати, 400 000 ру сама машина + расходные средства (ОСАГО, КАСКО, ГАИ, коврики, аптечка, шины, тонировка и прочие автомелочи). В итоге, набегает порядка полумиллиона.

Гость

за 400 можно взять мерса "глазастика" 98-го года, либо харька 2000-го г.

Би-бип

Спасибо всем! Так каков же вердикт??? Так я и не поняла. А где профессионала брать, чтобы посмотрел машину, если покупать б/у? Может, какие сайты такую услугу предоставляют? Кто-нибудь знает?

Фира

Автор а вы из какого города Москва?

Гость

Сообщение было удалено

Да, это, пожалуй, самый лучший вариант из всех перечисленных.

Гость

Покупать б/у опасно. Наш знакомый вот так купил машину, а она оказалась в залоге у банка. Никакие суды не помогли, теперь выплачивает за нее кредит банку.

Покупайте новую есть свои проблемы, но хоть уверены будете, что на машине ничего нет.

Би-бип

25, из Москвы

Фира

Зайдите на сайт http://www.deksclub.ru/ они занимаются только б/у машинами, посоветуют,найдут,продиагностируют,а заодно почитайте горячую линию.

Белоснежка

Итог следующий: нормальные машины начинаются с отметки в 450-500 тысяч ру. Всё, что ниже - либо хлам, либо без удобств. Печально =(

p.s. Пиканто, Рио, Матиз и прочие табуретки за авто не считаю (небезопасные и быстро сыпятся).

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна.

Рекламный ход Пыжиков: за 490тыс они продают механику 1,4 литра, пустую как барабан, тем паче такой движок для этого веса маловат.

Сама на это трюк купилась, итоге выложила за машину 700тыс, зато всё есть.

А Авео я бы не брала. Лучше всё-таки машинку 1-2 года, на гарантии, с пробегом до 30тыс. Загоните к дилеру в сервис, вам там скажут стоит брать или нет. Если стоит: за осмотр платите вы, если скажут что нет-платят они. С владельцами предварительно договоритесь, если машина с косяками, они не согласятся.

Мы Гетц так покупали: один хозяин не согласился, второй согласился. Машине было меньше года и пробег 16000км. Проездила на ней до 50тыс, проблем никаких не было. Гетц рекомендую.

Гость
Fuksiya

Сообщение было удалено

Во первых у Хундая автоматы хорошие.

Во вторых Французы вовсе не дороги и запчасти на них в 2 раза дешевле чем на японцев. Кстати, за три года на Пыжи 307 и 308 никакие запчасти не понадобились, только ТО, ттт

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Какая глупость и снобизм! Ну и не считайте их за авто! Может и табуретки, но уж точно быстро не сыпятся, особенно Матиз.

Би-бип

А Форд Фиеста, Ситроен С3 - они вообще котируются? Я посмотрела - можно 2005 года за 350 тр купить. Они симпатичные

Белоснежка

33, Гость

Почитайте форумы про соотвествующие модели. У Рио, Ланоса, Спектры, Джили и прочих 300-тысячнорублёвых авто очень быстро начинает гнить кузов, постоянно что-то стучит. Три года даже на новой Спектре вряд ли удастся спокойно отъездить. Живой пример перед глазами)

Ну а Матиз - для мегауверенных людей! Я бы не рискнула сесть в такой микроавтомобиль, в котором на дорогах небезопасно. Да и обидеть и подрезать норовит каждый.

На месте Автора, я бы купила Логан или Сандеро :) Отзывы положительные, цена доступная.

Гость

Будучи перед таким же выбором купила ситроен с 3. Довольна как слон. И до 300 тыс

Белоснежка

36 Гость,

До 300 тысяч?? Он у вас с пробегом?

Гость

у меня Пиканто новая,довольна ею,внутри приятная и удобная.Если денег мало-лучше взять ее,но зато новую.Лично я против б/у автомобилей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в рекламе, а на деле все 500

Тутка
Белоснежка

Сообщение было удалено

Он же недавно выпущен и это смущает! Или ничего страшного? А внешне нравится!

Гость

На месте Автора, я бы купила Логан или Сандеро :)

Танюшка

Конечно новый, Peugeot 308 не дорого стоит, и по характеристикам хорош - http://www.bretagne-auto.ru/auto/models/308/cost.html

Форум: Развлечения
Всего: 47 428 тем
Новые темы за все время: 37 559 тем
Популярные темы за все время: 17 114 тем