Гость
Статьи
Как выгнать из …

Как выгнать из гаража-ракушки КРЫС?

Рядом много точек общепита и во дворе помойка, которую регулярно опорожняют, но все же... гараж негерметичный, и туда повадились крысы. Самое страшное, что они залезают под капот машины и сидят там, т.к. там тепло от двигателя (видно по их следам). Грызут провода и т.д. Какая отрава самая действенная? Отпугиватели?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

вот изверг приручи их. они умнеые

Гость

как страшно..

Гость

гранаты

Гость

в аптеке формалин или что-то с ним. ставишь открытым или мажешь углы. и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, зайду в аптеку!

Автор
Кошечка

Сообщение было удалено

Если поймаю, могу презентовать)

Русалочка

Автор, купите на санэпидемстанции специальную отраву для этих тварей и разбросайте ее внутри вашей ракушки! Помогает.

Мариночка

Автор, какой ужас! бедная ваша машинка!! вообще если крысы одолевают помойку, то, кажется, сэс этим должна заниматься. Они займутся помойкой, а вы в своем гараже все обработаете отравой против крыс. Через недельку может вместе с сес победите этих тварей... Я была в шоке если бы знала что мою машинку кто-то грызет пока меня нет рядом!! запустите туда отряд кошек!! ))))))

машенька

запустите туда отряд кошек!! ))))))

они кошек съедят и костей не оставят

Беби Беби...

Автор! Есть какая-то отрава для крыс, не помню название. Ее суть в том, что после того как животное ее сожрало, если поранится - всё, кровь не останавливается. Спросите такую, очень действенно и они не будут прям у вас в гараже дохнуть.

mashka

Я не знаю как насчет отравы, так как сами испробовали все, что есть, наверно. Тоже проблема именно в гараже. Муж мой их боится, и для него вообще стресс видеть как они бегают свободно по гаражу либо их трупы. Поэтому попользовав пару средств и поняв, что толку никакого, стали искать какую-нибудь дезстанцию. Нашли интернет-сайт www.ecomir.ru . Ребята провели обработку гаража, вот уже пару месяцев крыс нет. Если опять заведутся, то опять обращусь. Потому что на отраву наши гаражные мыши уже не ведутся.

Гость

Всем привет. У нас в кирпичном гараже мыши завелись. Есть подвал в гараже. Там мы картошку и всякие заготовки храним. Мыши дружно там питались нашей картошкой. Средства никакие не помогали. Пришлось тоже обратиться в дезслужбу. Они провели мероприятия по дератизации, то есть уничтожению этим нахлебников. Помогло. www.dez-vesta.ru

Форум: Развлечения
Всего: 47 074 темы
Новые темы за все время: 37 269 тем
Популярные темы за все время: 16 994 темы