Гость
Статьи
Посоветуйте авто за 1 …

Посоветуйте авто за 1 млн. рублей

Для девушки 27 лет. Детей нет, езжу на работу, поличным делам, в основном в пределах города.

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

БМВ жрет немеряно, а толку никакого. В этом случае кошакай с двигателем 1,6 -самое то. У меня такой, проездил год, 15 тыс км,машина ведет себя безупречно.Могу любому с легким сердцем порекомендовать.

Автор

Всем спасибо. Съездила в салон КИА, посмотрела новый Спортриж, просто запала всем сердцем. Поговорила со специалистами, сказали КИа - сейчас на очень высоком уровне, буду брать ее.

Лида
Автор

Сообщение было удалено

Киа сейчас действительно неплохие машины стали делать. Удачи!

Артём

Купите фольксваген туарег бу!

ВозниТцО беспечный

говорят скоро выйдет новое чудо росавтопрома Лада "ПутИна".

Автор, если бы я была одинокой девушкой, без необходимости возить ребёнка, коляску, ролики, велики и тп, а только для "поличных дел", я бы "Смарт" купила, новый, он малюська, но в пробках и на парковке самое оно. И "Мерседес" как-никак, начинка у него супер и материалы.

Автор

Сообщение было удалено

Очень привлекателен Хундай IX 30, одноклассник КИА, и по цене такой же.

Андрей

Автор

за эти деньги можно купить VW Jetta с полным фаршем или VW Golf, но последние угоняемые. это будет порядка 800-900 тысяч.

плюс страховка, зимняя резина + диски на нее и как раз лимон будет.

а можно шикануть и взять Volvo S40 сейчас у них акция какая-то 1100 тыс. стоит просто конфета. лет 5 будете тольок на то ездить. комплектация очень богатая.

вот в этих трех тачках посидите и делайте выбор.

удачи

биби3

Автор, сама недавно занималась этим вопросом, лимит был тот же, у меня тогда были на рассмотрении:

- бмв копейка

- ниссан кашкай

- ниссан тиана

- киа спортэйдж

Выбирала так: сначала определила все возможные варианты за лям, какие-то сразу отмела, остальные посмотрела, в итоге остановилась на первом, так как бмв лично мне больше доверия внушает, чем ниссан и киа. Не пожалела ни разу! Удобная, небольшая, очень комфортная машинка!

Сейчас сапгрейдила ее до трешки с мужниной помощью, довольна) Фанат марки)

Ниссан Кашкай!!!Круто смотрится и выглядит будто стоит больше одного ляма

Бобончик

у меня был Кашкай, 2,0 полный привод, управление на руле, круиз-контроль, кожа-рожа и вся *** которая нафиг не нужна, покупала за 887 тыс два года назад.Машина отличная, проходимость великолепная, прет по грязи как танк, разгоняется отлично, вообщем очень нравится.Сейчас Мурано, Кашкай нравится больше.

Гость

Пежо 308сс.И будет Вам счастье.

IraGe
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000!

fordini

порше бокстер 2002 за 2 миллион

Масон
Фира

Сообщение было удалено

Это как так!? Если 3-5ти летку можно купить, потому что она дешевле новой, а потом тут же говорите, что она не "это не срок и практически не дешевеет".

Логика нарушена. Она либо дешевеет - либо нет.))

Масон
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Андрей

...только СУБАРУ...

Гость

ситроен DS 4 возьмите и будет Вас счастье!!!

Гость

бмв3

Форум: Развлечения
Всего: 46 722 темы
Новые темы за все время: 36 970 тем
Популярные темы за все время: 16 889 тем