Для девушки 27 лет. Детей нет, езжу на работу, поличным делам, в основном в пределах города.
Сообщение было удалено
БМВ жрет немеряно, а толку никакого. В этом случае кошакай с двигателем 1,6 -самое то. У меня такой, проездил год, 15 тыс км,машина ведет себя безупречно.Могу любому с легким сердцем порекомендовать.
Всем спасибо. Съездила в салон КИА, посмотрела новый Спортриж, просто запала всем сердцем. Поговорила со специалистами, сказали КИа - сейчас на очень высоком уровне, буду брать ее.
Сообщение было удалено
Киа сейчас действительно неплохие машины стали делать. Удачи!
Купите фольксваген туарег бу!
говорят скоро выйдет новое чудо росавтопрома Лада "ПутИна".
Автор, если бы я была одинокой девушкой, без необходимости возить ребёнка, коляску, ролики, велики и тп, а только для "поличных дел", я бы "Смарт" купила, новый, он малюська, но в пробках и на парковке самое оно. И "Мерседес" как-никак, начинка у него супер и материалы.
Сообщение было удалено
Очень привлекателен Хундай IX 30, одноклассник КИА, и по цене такой же.
Автор
за эти деньги можно купить VW Jetta с полным фаршем или VW Golf, но последние угоняемые. это будет порядка 800-900 тысяч.
плюс страховка, зимняя резина + диски на нее и как раз лимон будет.
а можно шикануть и взять Volvo S40 сейчас у них акция какая-то 1100 тыс. стоит просто конфета. лет 5 будете тольок на то ездить. комплектация очень богатая.
вот в этих трех тачках посидите и делайте выбор.
удачи
Автор, сама недавно занималась этим вопросом, лимит был тот же, у меня тогда были на рассмотрении:
- бмв копейка
- ниссан кашкай
- ниссан тиана
- киа спортэйдж
Выбирала так: сначала определила все возможные варианты за лям, какие-то сразу отмела, остальные посмотрела, в итоге остановилась на первом, так как бмв лично мне больше доверия внушает, чем ниссан и киа. Не пожалела ни разу! Удобная, небольшая, очень комфортная машинка!
Сейчас сапгрейдила ее до трешки с мужниной помощью, довольна) Фанат марки)
Ниссан Кашкай!!!Круто смотрится и выглядит будто стоит больше одного ляма
у меня был Кашкай, 2,0 полный привод, управление на руле, круиз-контроль, кожа-рожа и вся *** которая нафиг не нужна, покупала за 887 тыс два года назад.Машина отличная, проходимость великолепная, прет по грязи как танк, разгоняется отлично, вообщем очень нравится.Сейчас Мурано, Кашкай нравится больше.
Пежо 308сс.И будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000!
порше бокстер 2002 за 2 миллион
Сообщение было удалено
Это как так!? Если 3-5ти летку можно купить, потому что она дешевле новой, а потом тут же говорите, что она не "это не срок и практически не дешевеет".
Логика нарушена. Она либо дешевеет - либо нет.))
Сообщение было удалено
...только СУБАРУ...
ситроен DS 4 возьмите и будет Вас счастье!!!
бмв3