Муж в пьяном состоянии сел за руль чужой машины. Ни он, ни хозяин машины прав не имеет. На скорости их подрезала тайота, муж затормози и улетел в кувет. Машина в дребезги. У него страшенная истерика, должен 200000 тысяч рублей.... Денег у нас таких нет... Подскажите как быть? Должен ли муж отдавать деньги хозяин машины? Д П С не вызывали... Подскажите пожалуйста
Должен. Пусть берёт кредит и рассчитывается.
Конечно, должен.
jeto uzh kak vasha sovest' srabotaet.
esli DPS ne vyzyvali,hozjain mashiny nichego ne dokazhet,vash muzh mozhet otrecat' svoju vinovnost'
v dannoj cituacii-hozjain loh. vse.
ну по человечески должен, а по закону не знаю))
с другой стороны если денег нет? не родит же он их?
нефиг пьяных друзей за руль пускать, теперь по гроб жизни должен будет
это уж как ваша совесть сработает.
если ДПС не вызывали,хозяин машины ничего не докажет,ваш муж может отрецать свою виновность
в данной ситуации-хозяин лох. все.
Автор, можете спать спокойно, юридически не должен. А истерика у него (да и у вас тоже) должна быть по поводу того, что он пьяный сел за руль. Я бы таких сразу убивала, уж извините за прямоту.
хозяин может своих братков пригнать,муж ваш думаю знает об этом,вот и истерика у него.
или шибко порядочный? а где его порядочность была,когда сел за руль пьяным и без прав,пардоньте. сколько людей из-за таких погибло на дорогах.у меня муж сам пострадал из-за мудака,в пьяном виде сел за руль,а муж автобус ждал...,слава Богу жив остался.
радуйтесь автор,что только машина в дребезги.поделом вам будет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Дай Бог вам такого горя не узнать!!!!!
Сообщение было удалено
Спаси Господи.
у меня муж сам пострадал из-за мудака,в пьяном виде сел за руль,а муж автобус ждал...,слава Богу жив остался.
А вам такой беды дай Бог не узнать!
Добрый день. Читаю и радуюсь, что теперь ни одной промилле не разрешают. И слава Богу! Я сама водитель, и есть у меня маленький ребенок, и ездила я по 1100 км в сутки. Очень страшные это вещи, когда пьяный за рулем, особенно на трассе. Я не про это хочу рассказать. Если кому интересно, могу рассказать, какой у нас гаишный беспредел в Димитровграде (Ульяновская обл) творится. Пишите
Пока пьяные мудаки садятся за руль, не будет никакого порядка на дорогах!
Да где же вас всех таких умных то взяли????? Рассуждать проще за компьютером дома! Не правда ли???? Не вам судить. Я спрашивала вообще про другое, а вы нравоучения!!!! Авария может произойти с любым, в любом состоянии... Люди с суток садятся за руль и разбиваются. Что, им теперь запретить не спавши ездить???? И вообще, не на базаре вы находитесь, на личности переходить!!! Не вам судить!!!
Прочитала все посты и сделала вывод,что Вы автор так и ничего не поняли. Да таких как ваш муж судить надо,всем народом.
Как же так можно, сесть за руль без прав и впредачу в пьяном состоянии?Вы за бабки переживаете и где же ваша совесть,Вы еще и возмущаетесь-не стыдно? А если бы вдобавок к разбитой машине люди пострадали,а у них семья,мама,дети...
Если не нам судить,то-Бог рассудит!
Я в шоке. У нас бы оштрафовали и не выдали бы в последующем никаких прав, и навечно бы испортили свой register. А без машины у нас хорошую работу трудно получить, а запись в полицейском участке означает, что вообще никогда не найдёте.
Нет не стыдно. Еще раз повторюсь не вам судить!! Не вам...А если бы то а если бы это... случилось то что случилось и это не исправить. Им будет урок и все. В наше время нет совести. И не вам меня к ней призывать...
Короче, автор, здесь все против вас. Идите вы лесом! Пусть будет вам урок.
Во беда вам теперь надо выплатить ,ну чтож он в таком состоянии сел за руль ,слава Богу жив.