Добрый день!!
Может кто знает какой стоимостью будут штрафы за утерю ПТС,свид-во о рег.тс, талон то??
Спасибо)
нет
возьмут стандартную сумму за выдачу новых
Про штраф не знаю, но чтобы это все восстановить побегать сильно придется, особенно ПТС. Говорят, при утере ПТС запрос на завод делается, где машина была собрана.
Сообщение было удалено
а как быстро ответ дают?? не знаете??
Сообщение было удалено
а стандартная какая??))
Сообщение было удалено
нет такого
вот последовательность действий
http://alex999faq.ru/html/nosr.htm
Сообщение было удалено
не помню уже
сколько вы платили, когда авто на учет ставили, столько и возьмут
Сообщение было удалено
да вот и я не помню уже))) послезавтра узнаю)))спасибо))
Не думаю, что все будет так просто, как в руководстве, но желаю удачи!
Гос. пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.
Гос. пошлина за выдачу паспорта ТС - 500 руб.
гос.пошлина за тех.осмотр - 300 руб.
http://www.gibdd.ru/info/gto/
Сообщение было удалено
спасибо за помощь )) потом напишу как все было на самом деле)))
Пишу как обещала)) за выдачу ПТС -500,свид-о рег.тс- 300, талон ТО-300р, дубликаты все выдали за один день(по времени где-то с 10-до 14 часов),вот))
Сколько штраф за утерю паспорта ЗА 4 ГОДА?????????
Потерял приписное свидетельство призывника неделю назад. Написал заявление о восстановлении. Сколько стоит штраф за дубликат?
Здравствуте скажите пожалуйста какой будет штраф за утерю паспорта?
Сообщение было удалено
Ваш текст мне впиндюрили 1500р за яко бы жизнь без паспорта 5 лет .вот ищу где и почему такая цена и главное если бы наврал в отделе сказав что толь ко потерял то какие нибудь 100 200 р а так по всей строгости беспридела.очередь как всегда и везде .терминала нет оплатить .режим чудный чуть больше 20 ч в неделю)) время застоя в СОЮЗЕ это рай по сравнению с этим хрен поймёшь что за строем .
если у вас дома перегорят лампочки вы купите одну в уборную энергосберегающую или обычные но все,?это про нано тех -гии .10км от питера нет света .из-за этих у
Подскажите пожалуйста ,какой штраф будет за потерю индификационного кода???заранее спасибо)))