Гость
Статьи
Посоветуйте такси в …

Посоветуйте такси в Москве

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу такси в Москве - с нормальными машинами, а главное - водителями! Которые не спрашивают маршрут у пассажира и четко знают, как добраться до места назначения. …

Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Диана

Хорошо, что водители не курят, не допустила бы, чтобы мой ребенок дышал эой отравой во время поездки. Мостакси однажды вызывала с сайта, понравилось. Водитель правда молчал всю дорогу и за бустер денег не взяли. Машина мне еще понравилась, не знаю конкретно модель, но знаю, что фольксваген. Так тихо и плавно едет, маневренная. Кстати не надейтесь, что таксит будет правила нарушать ради того, чтобы приехать ко времени. Проходили, не вышло.

Оля

Очень удобно, что теперь такси Апельсин можно заказывать через Приложение. Удобно отследить машину, на каком расстоянии от пункта подачи она находится. Рекомендую всем, у кого есть такая возможность оформлять заказы через Приложение. Тем более, первый заказ бонусный - 10 минут бесплатно!!!

Деметрия

Бесплатные поездки при заказе через приложение такси Апельсин, скидка 15 % при заказе через сайт

Анна

Сегодня заказывали в апельсине машину в аэропорт при заказе диспетчер предложил и встретить нас за такую же цену,причем сами отследят прилет рейса.Заказали не придется беспокоится по прилету,и цена ниже чем в аэропорту предлагают.

Влад

На днях водитель такси Апельсин привез нам в кафе визитки, по которым предоставляются скидки нашим гостям и бонусы сотрудникам кафе. Сегодня я заказал 2 машины для гостей. После выполнения этих заказов мне позвонил диспетчер такси Апельсин и сказал, что я могу воспользоваться бонусной поездкой (это 3-я поездка за сутки - 20 минут бесплатно). Я поехал домой по бонусной поездке.

Veronniss

540-40-40 обычно вызываю, если еду куда-нибудь не за МКАД, потому что выходит дорого. Зато по городу лучше такси нет. Водитель любой адрес найдет, на своем опыте убеждалась неоднократно. По ценам меня все устраивает, но может кому-то покажется дороговато, не знаю. Если кому-то не нравится, когда водитель разговаривает за рулем, то Мостакси хороший вариант.

Ирина

Сегодня утром мы с бабулей отправляли деда (участника ВОВ) в санаторий. Дед не может передвигаться самостоятельно. В доме лифта нет. Для того,чтобы спустить его с 4 этажа пришлось вызвать бригаду МЧС. Одновременно вызвали такси Апельсин. Операция по транспортировке прошла успешно. Спасатели помогли усадить деда в машину. Водитель благополучно отвез его в санаторий. Всем огромное спасибо за терпение и взаимопонимание. Отдельно хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин, которые посоветовали нам вызвать МЧС.

Эльвира

Внутри чистенько, водители в белых рубашках, чувствуется какая-то уверенность, что компания следит за качеством обслуживания. В салоне чисто, свежо и не пахнет сигаретами. Не болтают то большой плюс, тоже не люблю, когда пытаются поговорить. Здорово в общем.

Ilya100

Я вот предлагаю такси, давно получивший признание в среде среднего класса. Такв вот, к примеру этот [url=http://themoscowtaxi.ru/taxi-v-sheremetevo]такси в аэропорт Шереметьево[/url] доставит комфортно и по цене от 190 руб. Пробуйте, останетесь довольны.

Ольга

Вышло приложение такси Апельсин,стало ещё удобней.Я и так любила Апельсин,а теперь люблю ещё больше.Ещё появились новые выгодные тарифы на короткие расстояния.Так держать!!!

Инна

Нравится заказывать такси апельсин можно выбрать любой способ заказа живым общением через диспетчера,через приложение удобно когда не можешь говорить или же через сайт.На бонусные поездки учитываются все заказы еще добавили и специальные тарифы на короткие поездки.Молодцы стараются для всех категорий клиентов.

Кристина

Сегодня ночью пришлось срочно ехать с Лубянки в Софрино. Это по Ярославскому шоссе. Заказала машину в такси Апельсин. Машина приехала через пять минут. Это весьма порадовало, т.к. обычно подача занимает 15-20 минут. Да, и доехали быстро. Поездка оказалась приятной. Спасибо водителю.

Павел

Сегодня ночью первый раз попробовал заказать машину в такси Апельсин через Приложение. Понравилось. Во-первых, первый заказ оказался бонусным 10 минут бесплатно. Во-вторых, удобно отслеживать передвижение автомобиля. Рекомендую всем.

Ксения

http://simferopol.largoprokat.ru/ хороший сайт аренды транспорта)))

Владимир

Я пользовался апельсином ,заказывал через оператора а теперь только через сайт и удобней и выгодней скидка на поездки 15%

Настя

Постоянно пользуюсь такси Апельсин!Самое классное такси в Москве и области!Отличные цены,всегда есть скидки или акции.Водители и диспетчера всегда вежливые!Молодцы!!!

Инна

Пользуюсь апельсином сама а теперь заказывала родителям на всю неделю возить собаку в ветклинику.Молодцы не подвели ,все поездки прошли хорошо родители довольны.

Татьяна

Такси Везет по всем параметрам отличная служба такси, пользуюсь уже более 5 лет! С годами качество значительно улучшается. Безопасность для меня при выше всего, а им можно доверять. Все водители вежливые, авто чистенькие, во время приезжают, очень радует. Приложение удобное, вызываю такси в любом городе без проблем! Не заменимо в родном городе и в путешествиях по России!

Павел

Встречал жену с дочерью на Курском вокзале. Заказал машину в такси Апельсин. Все устроило. Машина была приличная, водитель славянин, салон чистый.

Влад

Заказали в такси Апельсин машину для встречи в аэропорту Шереметьево наших гостей. Встретить нужно было с табличкой. Водитель должен был быть англоговорящий. Встреча прошла на высшем уровне. Машину подали хорошую - MAZDA 6. Водитель пообщался с гостями на английском, поездкой они остался довольны.

Инга

Пришлось экстренно везти собаку в клинику,в специальное такси сразу не дозвонились,выручило такси апельсин.Водитель очень хорошо отнесся к нашей собаке,она больших размеров.Предложил подождать если мы будем не долго в клинике.Хорошие вежливые водители

Каролина

Я администратором в отеле работаю,такси у нас гости заказывают часто.Мы делаем заказ такси Апельсин со своего телефона(они нам привезли свои визитки) и копим акционные бесплатные поездки для себя.Получается очень выгодно!Да и машины всегда хорошие приезжают,не стыдно перед иностранцами.

Игорь Владимирович

Вчера забирали внучку из роддома,врачи задерживали выписку, машина ожидала,мы нервничали,в результате забыли вещи в машине.Позвонили в отдел качества объяснили что вечером поедем домой и нам прислали того же водителя с нашими вещами.Спасибо.

Зоя

Сегодня ночью тусили с подругой в клубе Либерти. По совету администратора заказали 2 машины в такси Апельсин. Прикольно, меня водитель угостил апельсином. А подругу апельсиновой конфетой. Администратор дал нам с собой 2 визитки этого такси, по которым нам предоставили скидку. Теперь буду пользоваться, когда возникнет необходимость услугами этого такси

Гость

Заказала сегодня такси для своей сестры. Её нужно было встретить в Домодедово. Рейс задержали на 2 часа. Хочу поблагодарить коллектив диспетчеров такси Апельсин, которые все это время отслеживали рейс. Подали машину своевременно. Отдельно хочу поблагодарить водителя, который явно не был новичком и очень быстро привез сестру домой.

Я больше года пользуюсь услугами Такси 1000taxi.ru и никакой другой компании не доверяю! Плюсы Такси 1000 - адекватные цены - 150 рублей по городу https://1000taxi.ru/moscow/kilometri , звонок с мобильного телефона по номеру 0902 БЕСПЛАТНЫЙ. Автомобили в хорошем состоянии, и постоянными водителями. Кроме того, мне часто приходится ездить в аэропорт по работе, то сама летаю, то соучредителей встречаю. Поездка в Домодедово обходятся мне в 800 с копейками.

Анна

Хорошо что в апельсине ввели новый тариф на короткие поездки,мне на курсы после работы совсем недалеко но погода не балует.Раньше обходилось 350р а сейчас всего 200р ,Приятно.

Анна

Хочу поблагодарить водителя такси Апельсин Ирину (позывной 15-19), которая забирала меня сегодня с Павшинского бульвара. Это очень опытный, знающий Москву водитель. Рекомендую всем, кто ездит на такси, воспользоваться услугами этого водителя.

Серафима

Бесплатные поездки при заказе такси через приложение такси Апельсин и 15% скидки при заказе через сайт

Наталья

В апельсине есть возможность делать предварительные заказы на конкретную машину и водителя мы всегда этим пользуемся.Ездим с ребенком на занятия и нам важно чтобы назначили водителя с которым у ребенка уже есть контакт.Диспетчера всегда идут навстречу.

Иван

Сегодня заказывали с женой в такси Апельсин машину во Внуково с двумя бустерами (возвращались в Москву с двумя детьми) и некурящим салоном. Приятно, что такой автомобиль нашелся и был подан. Водитель позвонил нам за 10 минут до контрольного времени. Стоянку не пришлось оплачивать, т.к. водитель парковался на бесплатной стоянке и подъехал к нам сразу, как только мы получили багаж. Водитель опытный, хорошо ориентировался на дорогах Москвы. Благодарим за эту поездку.

Рашид

Вчера большой компанией отдыхали в ресторане Mary Jane. Вечер удался. Но когда собрались домой, возникла необходимость вызвать 7 машин такси. Обратились в такси Апельсин. Диспетчер пообещал, что в течение 20 минут все машины подъедут. И действительно, с интервалом в 5 минут все 7 машин собрались. В ресторане нам дали скидочные купоны и водители сделали нам 10 % скидку на поездку. Короче, всё ok!

Да, трудно найти хорошее такси из такой огромной массы. У одного вроде водители ***** у другого шустрые какие-то.
Просто наверное случайно недавно наткнулась на сервис, который в основном ориентируется на вокзалы и аэродромы, например заказав [url=http://themoscowtaxi.ru/taxi-leningradskiy-vokzal]такси до ленинградского вокзала[/url] вас приятно удивит цена - от 190 руб, а водители специально подобранные, город видят как на ладони. Пробуйте, останетесь довольны.

Владимир

Спасибо диспетчерам апельсина ,закрепили нам машину для поездок в больницу на перевязку.Водитель всегда был вовремя.Тариф тоже устроил.

Tariana

Девочки, в Мостакси водители молчат. Я уже езжу наверное полгода с ними постоянно и кроме здравствуйте, спасибо, пожалуйста и присаживайтесь я больше ничего не слышала. Никаких дурацких разговор про жизнь. У них немножко другое представление о такси. Они очень хорошо обслуживают. Машинки чистые, водители опрятно одеты, ведут себя прилично в основном молчат. В салоне не курят и всегда спрашивают нужно ли помочь с багажом. Мне такое обслуживание по душе, может кто-то скажет что это снобизм, но мне кажется это просто хорошие манеры и требования компании, вот и все, пожалуй. Я бы, если бы не знала, все равно бы выбрала Мостакси.

Анна

Заказывала такси для встречи друзей в аэропорт Шереметьево остались очень довольны.Подали авто мерседес а цена как за обычный автомобиль,водитель никаких доплат не требовал,Приятно.

Галина

Провожали друзей в аэропорт,заказали апельсин такси,по дороге вспомнили что не все вещи забрали пришлось возвращаться,началась паника боялись опоздать пятница пробки.Но водитель сказал успеем и сдержал слово.объехав пробки привез вовремя.Спасибо водителю с позывным 1039.

Olganna

Люблю такси Мостакси за развитую корпоративную культуру, потому что у их компании есть требования к своим сотрудникам, которые они должны выполнять. К примеру, внешний вид про который тут писали, манеры, имею ввиду общение с пассажиром. Курить в салоне запрещено. Это все сделано для клиентов, для поддержании репутации на высоком уровне, для конкурентоспособности. Мне очень нравится Мостакси за их нестандартный подход к организации бизнеса, а нестандартный. Потому что правильный.

Сергей

Не знаю как в Москве, но в Киеве пока что самое адекватное такси - это такси Гепард www.taxi-gepard.com.ua

Майя

Прокатилась первый раз на Мостакси. Ощущения обычные, не сказала бы что плохо, но восторга какого-то не почувствовала. Может люди просто отвыкли от нормального обслуживания в такси? Да такси неплохое, Мостакси все-таки держит марку, водитель действительно был неразговорчив и в меру вежлив, как того требуют правила поведения. Мне понравилось, но особых отличий от других хороших такси я не обнаружила.

Дарья

Сама живу в Москве, родители в Одинцово, и там, и там заказываю Такси 5 звезд. Машины приезжают очень быстро, а для меня это важно, так как обычно заказываю такси, когда тороплюсь. Водители вежливые. Рассчитать стоимость поездки можно на сайте http://taxi-5stars.ru/, что очень удобно.

Катюша

Gett - бесплатные 400 рублей по протоколу GTNRPLP
Uber - тоже бесплатные 400 р,тоже на первую поездку,по промокоду 9c6czy3nue
Действуют не только в Москве,а везде,где есть эти сервисы)
Мне гетт как-то удобнее по интерфейсу,хотя убер чуть дешевле,особенно на не очень дальние поездки)

Родион

Сейчас в такси Апельсин действуют хорошие скидки (15%) при оформлении заказа через сайт. Даже на поездки в аэропорт они распространяются. Рекомендую всем, кому это интересно, заказывайте на сайте.

Стелла

Согласна, что ничего особенного вроде нет, но мне лично понравилось. В первую очередь, как ни странно, устроила цена. Я отдала за поездку 820 рублей и честно, ожидала, что будет дороже. В отзывах о Мостакси люди писали. Что мол дороговато, цены средние и т.д. Мне кажется в Москве это дешево, но тут наверное у каждого свои понятия. Я не знаю какой у них штат автомобилей, но мне фольксваген туран понравился, я даже захотела себе купить такую машину)

Маша

Сегодня отправляла родителей на такси в Тверскую область - в наше загородное именье. Машину заказали заранее. Вещей нужно было захватить много, поэтому заказали МИНИВЕН. В 4-00 (как и было заказано) автомобиль подъехал. Водитель даже вещи помог погрузить. Поездкой родители остались довольны. Сказали, что когда будут возвращаться осенью, обязательно вызовут эту же машину.

Виктория с собакой

Никогда не связывайтесь с дисконт-такси, это которые 722-75...
Водитель опоздал на 40 минут, на обратном пути вместо кондея окна открыл, цену назвал больше, чем диспетчер, и разницу мне теперь возвращать не собираются, только шёлковыми голосами поют, что обязательно перезвонят и кледут на телефон эти несчастные 200 рублей. *****.
В следующий раз договорюсь с местными нелегалами на корытах.
Запомните: любая фирма - всегда ЛОХОТРОН. Деньги надо передавать ТОЛЬКО по-чёрному. В ***** этих легальных обирал, в *****.

Elkanka

А мне такси Мостакси понравилось. Добрый хороший водитель за рулем оказался. Доехали с ним до места быстро, какими-то неизвестными путями, хотя обычно я по этому маршруту езжу всегда. Нашел какой-то короткий путь) После того, как я отметила, что он нашел короткую дорогу.

Дарья

Спонтанно заказала сегодня рано утром машину в такси "Апельсин" забрать меня из аэропорта Домодедово и отвезти в Отрадное. Что весьма порадовало, это подача автомобиля через 20 минут. Пока я получала багаж, машина приехала.

Владимир

Заказывал такси апельсин подруге для встречи в аэропорту,чартер задержали хорошо что в апельсине есть бесплатная услуга по отслеживанию прилета рейсов,не пришлось с ними несколько раз созваниваться о времени прилета,Машину подали через полчаса после приземления как и просили ничего за ожидание платить не пришлось.

Инна

Нравится пользоваться такси апельсин,водители прикольные можно с ними пошутить правда сейчас вместо апельсинов дают конфетки,мы из клуба всегда их заказываем.