Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу такси в Москве - с нормальными машинами, а главное - водителями! Которые не спрашивают маршрут у пассажира и четко знают, как добраться до места назначения. …
Живу в районе Лефортово и пару раз в месяц отсюда приходится ездить в Домодедово. Заказываю такси Апельсин, на мой взгляд самое приличное во всей Москве. Ни разу еще не опаздывали, максимум 5-6 минут. Водители ненапряжные. Все всегда по счетчику.Сейчас у них ещё приложение вышло.
Приятные водители. Пользуюсь услугами такси не часто. Может пару раз в месяц. Про такси Апельсин отзывы никогда не писала, но они заслуживают. Особенно про их работников стоит написать! Ехала в Домодедово в конце марта в командировку. Опаздывала жутко, задержали на работе и домой даже мысли не было уже заезжать. Хорошо что взяла с собой чемодан заранее. Вызвала Новое желтое по телефону. Машинка приехала через 20 минут. Ну и как это обычно бывает в пробку попали. Точнее почти попали, водитель вовремя сориентировался и поехал другим путем. Если бы не это, я бы не успела никогда в жизни на рейс. Спасибо большое. И водитель кстати был очень спокойный приятный такой мужчина. Не всем же быть хамами! )
В такси Апельсин при заказе через приложение поездка бесплатно
Возвращалась вечером от подруги, она и посоветовала Ё-такси, когда вышла из подъезда, машину уже подали, в салоне чисто, аккуратно, не накурено, водитель приятен и любезен, приятно удивили не высокие цены.
В апельсине всегда заказываю машину по комфорту одного и того же водителя с позывным 1044 всегда чистая машина аккуратное вождение.
Сегодня заказал такси Апельсин для своей девушки с Приложения. Получил 10-минутную бесплатную поездку, т.к. это был первый мой заказ с Приложения. Воспользуйтесь и Вы этой халявой!!!
Приходится частенько ездить с собакой. Причем, это огромная длинношерстная немецкая овчарка. Хочу особо отметить такси Апельсин, т.к. они постоянно возят нас всего за 100 рублей дополнительной оплаты. Меня это очень даже устраивает.
Очень приятно делать заказы в такси Апельсин через Приложение-1 поездка бесплатно
Да здравствует Юду.ком! Цена радуют Вас
Нашел в интернете для поездки в аэропорт. Такси, которым пользуюсь, приехать быстро не смогло. Водитель такси Апельсин , когда приехал на адрес, сообщил где стоит и предложил помощь с багажом. Я удивился и первая мысль, это точно стоит 1100 руб???! Но согласился, так как сумок было много. Действительно, поднялся и помог все снести. Доехали на нормальном новом джипе. По приезду, как и сказала девушка - 1100 руб. Мое мнение такое - это круто и удобно. Когда будем лететь обратно, уже знаю какое такси буду заказывать.
Сегодня мы с приятельницей открыли дачный сезон. Заказали в такси Апельсин машину. Заказали машину вскладчину, так дешевле. За зиму набралось много вещей, которые нужно было отвезти. Водитель такой хороший приехал, вежливый. Всю дорогу нас развлекал с приятельницей. Такси Апельсин - хорошее, доброе такси. И цены умеренные.
До этого отзывы о работе Мостакси читала, но как-то не верилось, больно много положительных. А недавно сама впервые проехала на Мостакси и успела оценить качество обслуживания. Водитель молчал и не заговаривал без необходимости, это вообще большой плюс самый главный. Вы хотели чтобы молчали, вот это отличный вариант, я бы сказала немой. Для меня особенным приятным моментом было то, что можно бесплатно поставить в машину бустер. У меня ребенок шесть лет, без него ему никак нормально не поехать. В такси должны быть учтены такие вещи, тем более хорошо, что они бесплатны, имею ввиду конечно интернет и терминал для оплаты.
Сделали заказ через приложение такси "Апельсин", приехал замечательный водитель.Воспитанный.Подождал пока откроют дверь подъезда,пока зайдем внутрь.За те деньги,что ему заплатили,мы получили огромное удовольствие от общения,и доехали с комфортом!Все бы такими были! Если в компании работают такие адекватные и вежливые люди, вывод- компания уважает свою работу, и пассажиров. что и явилось главным преимуществом такси "Апельсин" Большое спасибо! Буду всем рекомендовать!
Если хотите поехать бесплатно на такси-оформите заказ через приложение такси Апельсин.
Сегодня заказала такси апельсин проводить в аэропорт,предложили оформить заказ и на встречу за туже цену,причем сами бесплатно отследят прилет рейса.Удобно и выгодно
Сегодня с подругой были в кафешке Вечера на Алтушке. На обратную дорогу нам администратор заказал такси Апельсин. Первый раз воспользовались этим такси. Всё устроило. По визитке водитель сделал нам скидку 10 %. Я посмотрела визитку, там написано, что при заказе через Приложение - бесплатная поездка, если первый раз заказываешь. Обязательно воспользуемся в следующий раз.
Полгода езжу с Мостакси и довольна, в первую очередь хорошими водителями, которые умеют вести себя и еще и на дороге хорошо управляются с автомобилем. Недавно, благодаря мастерству водителя, избежали аварии, какой-то лихач на обгон пошел и перестраивался неаккуратно, но водитель среагировал увернулся все нормально. Чуть новенький туран не покоцали) Так что видела водителя в действии, знаю не подведут.
В такси Апельсин сравнительно недорогие тарифы в аэропорт. Меня довезли с Преображенки в Шереметьево за 1200 руб
В Мостакси водитель молчит и собран, его дело вести машину, доехать по возможности быстро и при этом не подвергнуть опасности пассажира. С этой задачей справляются. Иногда машина подается в течение 15 минут, хотелось бы побыстрее, а в целом очень хорошее такси, где точно никто не будет доставать.
Пользуюсь Апельсином почти 2 года.Всё устраивает,особенно цены.Прикольные акции.Сейчас вышло приложение:скинул заявку-через 10 минут машина по адресу.Рекомендую.
Хочу поблагодарить водителя такси Апельсин Романа (позывной 0555). Это водитель - профессионал высочайшего класса. Да, и человек очень приятный в общении. Скрасил нашу поездку. Кому нужен МИНИВЕН, заказывайте этого водителя. Не пожалеете.
ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ-10 МИНУТ БЕСПЛАТНОГО ПУТИ!
Бесплатные поездки через приложение такси Апельсин ! 15% скидки на поездки , оформленные через сайт такси Апельсин !
При заказе такси апельсин через сайт скидка не 10 а 15%,классно.
Сегодня утром прямо из поезда заказала машину в такси Апельсин. Приехала рано утром на Белорусский вокзал. Очень волновалась, вовремя ли подадут машину, ведь утром нужно быть на работе. Но все переживания на этот счет оказались напрасными. Любимое такси не подвело.
Мне нравится Мостакси. Предоставляют бесплатно бустер, приезжают быстро, машинка всегда чистенькая, как будто только из мойки. А еще у них яркая расцветка, такую точно легко найдешь среди других. Пользуюсь не часто, но тариф меня устраивает. По поводу водителей точно не стоит волноваться, хорошие люди.
Недано стала пользоваться ешкой, для меня оно оптимально по ценам и что не нужно долго ждать. Пользуюсь им 3 раза в неделю, езжу в спортзал.
Скачиваешь приложение такси Апельсин, оформляешь через него заказ-едешь бесплатно, оформляешь заказ через сайт такси Апельсин едешь с 15 % скидкой.
В салоне такси Мостакси не курят, одно это большой плюс. Естественно никто не достает с назойливыми вопросами, вообще странно что вам такой водитель попался, я думала таких нет давно. Такси хорошее, в парке иномарки, есть интернет.
Милые дамы ! В такси Апельсин бесплатные поездки при заказе через Приложение.
Еще раз убедился,что в такси апельсин выгодны дальние поездки,отправлял родителей на майские праздники со всем скарбом,заказал минивэн,цена оказалась очень приемлимой
Сегодня вызвала такси Апельсин до Кубинки. Это Одинцовский район, приблизительно 70 км за МКАД. Воспользовалась бонусной поездкой - 20 минут бесплатно. В результате, цена получилась весьма привлекательной.
Сегодня нужно было отвезти 2-*****-метровые саженцы деревьев на дачу. Вызвала такси Апельсин. Любимое такси отлично справилось с поставленной задачей. Деревца доехали в целости и сохранности. Спасибо!!!
если ловите такси на улице вам могут сказать дорогую цену. Однажды так мою маму папу так обманули когда они пришли впервые в Москву. Могу посоветовать такси [url]http://1000taxi.ru/moscow/rates/[/url] Там цены не от 150 рублей по городу, и за 1км только 20, Бесплатно можно звонить им по номеру 0902
[url=http://1000taxi.ru/moscow/rates]вот ссылка[/url]
Пользуюсь такси Апельсин довольно давно.Меня устраивает и качество и цена.Также много интересных акций,которые действительно работают.Недавно вышло приложение,заказывать с которого стало ещё удобнее.Рекомендую всем!
Такси Столичный кучер.
Сегодня для гостей заказывала четыре машины из гостиницы Султан,отправляли спортсменов,машины апельсин подали быстро и класс автомобилей устроил гостей.А нам с сотрудницей теперь домой можно поехать бесплатно, 2 поездки бонусные.
[quote="карина" message_id="56409264"]если ловите такси на улице вам могут сказать дорогую цену. Однажды так мою маму папу так обманули когда они пришли впервые в Москву. Могу посоветовать такси [url]http://1000taxi.ru/moscow/rates/[/url] Там цены не от 150 рублей по городу, и за 1км только 20, Бесплатно можно звонить им по номеру
Хотя это была платная реклама такси1000, и за нее не заплатили, и поэтому беру свои слова обратно
Недорогое такси http://themoscowtaxi.ru/taxi-kazanskiy-vokzal
Вчера заказывала для дочери с зятем и с внуком, а также для семьи ее подруги машину в аэропорт. Нужна была большая машина на 4-***** взрослых и 2-***** детей. Хочу поблагодарить диспетчеров такси Апельсин. Девочки нашли для нас такую машину. Все очень довольны.
У такси Апельсин вышло приложение! Первый заказ с приложения- 10 минут бесплатного пути,а заказ с сайта-15% скидка!!!
Провожали гостей в аэропорт с такси апельсином,все прошло отлично,с водителем договорились что он нас подождет и обратно довезет.Обошлось тоже по приемлемой цене.
Вчера заказала в такси Апельсин машину с Преображенки до Обнинска. Поездка порадовала, была подана комфортабельная иномарка. Сами понимаете, при таких дальних поездках - это существенно. Водитель опытный, не лихач, но доехали быстро. При расчете стоимости водитель сделал скидку 10%. Спасибо такси Апельсин.
Вчера вызывала машину в такси Апельсин. Забыла в машине очки. Казалось бы, мелочь. Но, сами понимаете, без них как без рук, а точнее без глаз. Большое спасибо водителю, который меня подвозил за частность, порядочность и человеческое понимание. На мое счастье, водитель нашел очки и привез мне их. Большое спасибо
Стала пользоваться такси Мостакси полгода назад. Для ребенка дают бесплатно бустер, мне самой ехать комфортно в таком случае и водителям запрещено курить. Может удивлю, но не во всех такси бустер ставится бесплатно. Водители молчат, но не все конечно, хотя болтливых я не встречала. В основном разговаривают только по делу. Тем кто не любит назойливых таксистов Мостакси подойдет. Бюджетным такси я бы не назвала, но и дорогим тоже. Допустим, если заказываешь Мостакси через приложение, то получаешь скидку. Я постоянно так делаю, и удобно и подешевле получается. А приезжает машина также в среднем за 10 минут, с какого устройства вызовешь все равно.
Такси Апельсин заказ через приложение-бесплатная поездка , заказ через сайт-15 % скидка.
Бесплатный бустер это действительно находка. Я в свое время очень радовалась этому факту, потому что до этого пользовалась такси, где отдавала за его установку 100 рублей. Вроде мелочь, но все равно постоянно отдавать лишние 100 рублей это не здорово. Сейчас езжу с Мостакси и не загоняюсь по этому поводу. Часто с ребенком приходится выезжать куда-то, никаких проблем с посадкой.
Сделала заказ в апельсин такси через сайт, на всю неделю нужны были поездки на выставку и обратно.Классно диспетчера все отслеживали сами и напоминали о поездке и скидка порадовала 15% еще и бонусная поездка накопилась.Рекомендую.
Отправлял жену с детьми в поликлинику. Первый раз заказал иашину в такси Апельсин. Сразу при оформлении заказа сказал чтобы приехал славянин и машина была по комфорту. Жена поездкой осталась довольна. Машина чистая. Водитель адекватный.