Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу такси в Москве - с нормальными машинами, а главное - водителями! Которые не спрашивают маршрут у пассажира и четко знают, как добраться до места назначения. …
Сегодня утром заказали такси для нашего курьера. Воспользовались акцией, которая проходит в такси Апельсин - при заказе с мобильного приложения 10 минут бесплатно. Получилось достаточно выгодно.
Хорошая компания, водители всегда вежливые,чистые машины. Нужно было собачку отвезти в вет.клинику, подали машину и водитель был не против собачки в салоне. Спасибо и водителю за понимание и диспетчерам, что предупредили водителя. Очень довольна поездкой.
Приехала из другого региона в Москву в командировку. Вечером забрела в ночной клуб Каприз. Под утро нужно было на чем-то добраться до гостиницы. Хорошо, что в ночном клубе были визитки такси Апельсин. Вызвала такси, причем перепутала адрес. Спасибо диспетчерам, которые по названию клуба правильно прислали за мной машину. Водитель благополучно отвез меня в гостиницу Альфа. Спасибо и водителю, он предоставил мне скидку и хорошо ориентировался на дорогах Москвы.
Нравится специальные тарифы на короткие поездки в такси апельсин стало намного удобней да и для кошелька приятней.Хотелось еще какую-нибудь летнюю акцию.
Сегодня ночью у жены начались схватки, срочно нужна была машина отвезти ее в роддом. Позвонил в несколько такси, к моему удивлению, мне было отказано в подаче автомобиля. На нервяке, набрал номер такси Апельсин. Огромное спасибо и диспетчеру, и водителю за то, что не отказали. Диспетчер постоянно был с нами на связи, успокаивал, сообщал координаты машины. Водитель приехал через 15 минут. Очень быстро довез нас до роддома. Обязательно буду заказывать в этом такси машину, если понадобится.
Подготавливали магазин к ревизии. к 19 часам приехали все сотрудники и до 00ч 30 мин подготавливали товар к инвентаризации. Чтобы разъехаться по домам заказали 6 машин одновременно в такси Апельсин. Хорошо, что есть такое такси, в котором есть акции и скидки для клиентов. 2 машины из заказанных 6-ти поехали по бонусным поездкам - 20 минут в дороге бесплатно. Здорово!!!
Сегодня заказывали машину в апельсине на два часа,приехал мерседес и в течении всего времени поездка была комфортной.На цене марка машины не отразилась,ничего доплачивать к оговоренной сумме не пришлось.
Пользовались такси апельсин несколько дней приезжали гости а теперь я третий день на работу езжу по бонусным поездкам бесплатно.Приятно.
Часто с ребенком ездим на такси, для меня главное быстро и не дорого добраться к точки назначения и самое главное безопасно для ребенка. Поэтому пользуюсь только одной службой - http://taxitoday.ru/ , у них достаточно низкие цены и есть дополнительные услуги, такие как wi-fi и детское сидение.
Заказываю в такси апельсин машину с двумя детскими креслами приезжают два водителя Андрей или Евгений,машины у них всегда чистые приятно с детьми ездить.Рекомендую
Вчера заказала в такси Апельсин машину для поездки на дачу в д.Островцы Сергиево-Посадского района. Поездкой очень довольна. Машина была подана без опоздания. Водитель помог мне уложить все вещи в багажник, переноску с кошкой поставили в салон. Выехали рано, пробок особо не было на Ярославке. Водитель вел машину очень хорошо. Очень благодарна и водителю, и девочкам диспетчерам, которые отправили ко мне именно эту машину.
Заказала вчера в такси Апельсин машину для своего брата-инвалида с Нового Арбата до Ленинградского вокзала. Машину заказала на 05-10 утра, попросила позвонить за 10 минут. Брат медленно передвигается и ему нужно время, чтобы спуститься к машине. Хочу поблагодарить диспетчеров и водителя такси "Апельсин" за то, что были выполнены все наши пожелания, машина была подана с низкой посадкой. Брат с комфортом добрался до вокзала.
0 согласны, 0 не согласны
Комментировать
Заказала себе машину в такси Апельсин встретить меня в аэропорту по прилету в Москву из Симферополя. Дважды время вылета переносилось. Но диспетчеры такси отследили время прибытия моего рейса. Машина была подана. Как только я вышла из самолета, водитель позвонил мне и через 20 минут подъехал. Это времени хватило на получение багажа.
Сообщение было удалено
ммм.. ну пpиятно , что и у нас сеpвис таки случился ))
хаха ))
Очень часто пользуюсь услугами таки,вызывала разные службы,но такси Апельсин меня очень порадовал своими бонусами и скидками!! Буду всем советовать Апельсин!
Сегодня ездила на такси Апельсин. Очень порадовало то, что машина приехала очень быстро. Приветливый водитель. До нужного места доставил в срок. Плюс еще была скидка 10 %, что очень порадовало!
Буду всегда заказывать это такси, т.к. у них есть бонусы за поездки!
После вчерашнего разгула стихии заказала машину в такси "Апельсин" на утро. Моя машина вчера (как и многие другие) пострадала от дождя - вода залилась в салон и теперь его надо просушивать. Заказала машину через мобильное приложение. Утром нельзя опаздывать на работу, а при заказе через Приложение можно отслеживать машину. Радует то, что такси Апельсин не подвело. Машина прибыла даже чуть раньше времени, на которое я заказала. Вечером тоже воспользуюсь услугами этого такси.
Заказываем такси апельсин всей семьей поэтому бонусные поездки копятся очень быстро,иногда даже спорим кто поедет по бонусной.
Приходится через день заказывать такси для мамы, т.к. ей нужно ездить в поликлинику. Очень хорошо, что сейчас в такси Апельсин появились тарифы на минимальные поездки - всего 200 руб. Поликлиника находится рядом - в 1,5 км от маминого дома. Нам выгодно пользоваться именно эти тарифом
хочу выразить благодарность водителю такси Апельсин, позывной 15-08 Виталий, заказывали машину в аэропорт, у нас потеряли багаж и пришлось ждать пока его найдут. Водитель ждал нас, никуда не уезжал.домой доехали с комфортом и водитель еще апельсином угостил в конце поездки. Спасибо огромное!!!
Заказала сегодня рано утром такси "апельсин" на Павелецкий вокзал. Приезжала туда на автобусе из Воронеже. Все отлично! Машина была подана без опоздания
Да сейчас все они более менее работают
Все помнят какой вчера был ливень в Москве и гроза с 6 утра и до 9-30. Потоки воды. Не справлялась ливневая канализация. Пришлось заказывать такси, чтобы добраться до работы. Но это оказалось весьма непросто сделать. В такси был аншлаг заказов. Никто не хотел Этим утром добираться своим ходом до работы. Я заказала машину в такси Апельсин. Машина была подана через 30 минут. Я считаю, что мне очень повезло, так как многие в это утро вообще не дожд
Нравится пользоваться такси апельсин,всегда подают вовремя и чистые машины
Рекомендую заказывать такси апельсин эту неделю каждый день возили на перевязку собачку,диспетчера закрепили водителя и никаких проблем,к назначенному времени всегда была подана машина.
Постоянно заказываем такси Апельсин для встречи гостей нашего отеля на вокзале. Вот и сегодня пришлось воспользоваться услугами этого такси. Нужно встретить итальянку у вагона с табличкой. Приятно иметь дело с коллективом профессионалов. Гости обычно довольны поездкой.
Начались постоянные поездки на дачу,тяжёлые сумки и жара!Если я собираюсь на дачу,то конечно же вызываю такси Апельсин!У них всегда комфортные машины с кондиционером,водитель поможет и погрузиться и выгрузиться.Я этим такси очень довольна и всем советую!
Заказываю такси апельсин все время с сайта,если не получается звоню диспетчерам всегда помогут.Нравится с ними работать всегда объяснят вежливо и терпеливо.
У этого такси много акций ,скидок,есть бесплатные поездки! Недавно вышло приложение и в нём тоже свои скидки дополнительно к уже бывшим!!! Рекомендую
Сколько отзывов!) Думала буду первой))) Хочу свои пять копеек всё же оставить) На днях немного отмечали именины на работе у подруги, юбилярша устала раньше всех), вызвали такси, чтоб её до дома довезти, а самим дальше поехать, так оказалось у них тариф есть в д.р. первые сколько-то минут бесплатно и за двойной заказ скидка. В итоге подругу отвезли бесплатно, а сами со скидкой доехали. Теперь будем в дни рождения только апельсинку вызывать.
Хочется выразить благодарность диспетчерам такси апельсин,всегда при приеме заказа объяснят и по скидкам и как правильней спланировать маршрут.
Заказал машину в такси Апельсин, видел на визитке у них написано что в день рождения бесплатная поездка, позвонил в диспетчерскую уточнил, сказали, что в день рождения у них 20 минут пути для клиентов бесплатно!! мелочь, а приятно, в общем довезли, денег не взяли. Спасибо огромное!!!
Сегодня ночью заказала машину в такси Апельсин с Россошанской на Можайское шоссе. Порадовала быстрая подача машины и кондиционер в машине. От этой жары не знаешь куда деться.
Вчера с вечера заказала машину для поездки в аэропорт Домодедово. Попросила диспетчера разбудить меня, боялась проспать. Спасибо диспетчерам. Девочки сделали контрольный звонок утром. Водитель приехал чуть раньше. Волноваться не пришлось, приедет машина или нет. Приехали в аэропорт заранее. Всем спасибо!!!
Заказываю такси апельсин через сайт в последнее время,диспетчера все равно перезванивают и уточняют информацию по заказу.Получается и быстрей и выгодней,скидка получается даже больше
Наш отель постоянно заказывает машины в такси Апельсин. Сегодня мы заказывали 2 машины МИНИВЕН и легковую для встречи наших гостей, прибывших из Италии. Попросили организовать встречу с табличкой с названием нашего отеля. Водители такси Апельсин блестяще справились с этой задачей. Гостей встретили, привезли к нам в отель. Гости поездкой остались довольны. Рекомендуем воспользоваться услугами такси Апельсин.
Удобно заказывать такси апельсин для встреч в аэропорту,они сами отследят прилет рейса и если самолет опаздывает за дополнительное ожидание вам ничего не придется платить
Могу подсказать сервис по заказу Яндекс.Такси с 65% скидкой, но заказывать нужно будет через WhatsApp
Заказала сегодня такси для гостей в сауну на Южнопортовой. Обычно такси Апельсин подъезжает через 15-20 минут. Сегодня машина была подана через 3 минуты. Это приятно удивило!!!
Заказываю такси апельсин не только себе,но и друзьям,они всегда оставались довольны поездками .Рекомендую
Заказал сегодня ночью экстренно машину в такси Апельсин. Заказ оформлял через Приложение. Оказалось,что у меня акционная поездка - 10 минут бесплатно. Рекомендую!!
Вчера вызвала такси Апельсин встретить меня на Казанском вокзале. Приехала в Москву в самый разгар непогоды. У меня с собой было 2 сумки и чемодан. Очень переживала, приедет ли такси. Водитель, правда, немного опоздал, на 3-4 минуты. Но для такой погоды, это простительно. Тем более, что он меня предупредил, чтобы я его ждала на перроне. В целом, от поездки у меня осталось хорошее впечатление
Заказывала такси апельсин встречать маму в аэропорту,рейс правда немного задержали,но диспетчера отслеживали рейс и за ожидание не пришлось доплачивать.Вся поездка прошла очень хорошо.
Нравится в апельсине работа диспетчеров всегда приветливы и вежливы помогут и посоветуют,подберут машину.
Выручило в дождь такси апельсин пыталась заказать везде говорили что не менее 40 мин здесь диспетчер тоже вначале не обещал,потом вызвал с перерыва водителя и и подали машину через 20 минут.Спасибо выручили
Вчера мне позвонили из отдела качества такси Апельсин и сообщили, что я могу воспользоваться бонусной поездкой. Я решила не откладывать и сегодня утром заказала машину. Прокатиться по акционной поездке всегда приятно Хорошего всем дня!
Сообщение было удалено
И сколько же в такси апельсин платят службе маркетинга? Номерки то в каждом сообщении одинаковые. Как нехорошо обманывать
Сегодня заказали такси Апельсин в бильярдный клуб Шаровня. Машина приехала через 10 минут. Всё классно.
Заказываю в такси апельсин всегда конкретного водителя и если его нет вдруг на линии диспетчера подбирают по моим критериям другой автомобиль, к постоянным клиентам относятся хорошо,дорожат.