Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу такси в Москве - с нормальными машинами, а главное - водителями! Которые не спрашивают маршрут у пассажира и четко знают, как добраться до места назначения. …
Я из всех московских такси предпочитаю Такси 956. Молодцы ребята, на заказы оперативно реагируют! Если из поездок возвращаюсь, из аэропорта машину вызываю, то всегда пользуюсь услугами именно этого такси. Минут через 15 уже смс приходит, что борт подан. И по городу когда езжу, обратила внимание: по улицам не колесят, время не тянут. Мне очень удобно, что в Такси 956 можно за поездки кредиткой расплачиваться, только об этом надо предупреждать при заказе, чтобы машину с POS-терминалом прислали.
Езжу с мостакси. Спокойные молчаливые водители. За поездку редко отдаю больше 600 рублей. В салоне нет посторонних запахов. Водитель знает маршрут, не спрашивает куда ехать. Удобно ездить с ребенком — бесплатно предоставляют детское кресло, надо только предупредить оператора о поездке с ребенком. В целом мостакси очень даже, особенно на фоне конкурентов. У них даже машинки красивее других.
Да, водители действительно галантны. Сколько раз ездила, помогали с багажом. Даже дом подъезда вещи тяжелые доносили. Радует, что это все бесплатно, от души идет. Просто водитель хочет помочь и делает это бескорыстно. Вот это я понимаю сервис и качество обслуживания.
Это все воспитание и хорошая работа отдела кадров. Знают кого нужно отбирать. Много раз ездила с мостакси, водитель всегда знает направление, знает адрес. То ли у них подготовка такая серьезная, то ли они все коренные москвичи и для них в Москве ориентироваться проще простого. Но меня первое время это удивляло. Адрес знает, едет без навигатора и по коротким маршрутам довозит.
Сообщение было удалено
Я слышала что они у себя на базе проходят обучение, повышение квалификации постоянно. У них изучение географии Москвы и области входит в эту программу обучения. Отсюда и отличное знание дорог. Знают куда ехать и тебя спрашивать не будут. Еще провезут по такому маршруту, что и сама в первый раз видишь. А еще мне нравится ка у них операторы работают. Очень вежливые и милые девушки, все бы так. Ни разу не нахамили за все время. Днем вызываешь или ночью, всегда бодрые, приветливые голоса, приятно слушать. И с первого раза все понимают, не переспрашивают адрес и прочие детали.
Мне как-то муж вызывал мостакси в аэропорт. Машина стояла сразу у входа — трудно было не заметить среди остальных по расцветке. Села в машину, была удивлена тем, что в салоне не курят. Водитель поздоровался, был обходителен и вежлив. Маршрут он знал, вещи были в багаже, причем водитель мне помог мне их погрузить. Мы поехали к дому. Доехали минут за 40 хотя ожидала что будем ехать час. Быстро добрались и без происшествий. Водитель всю дорогу молчал. Мужу рассказала, он говорит узнал о них недавно, они теперь с его фирмой заключили договор в качестве корпоративного. Хороший выбор.
Заказывала такси в Шереметьево , довезли с комфортом , цены приятные .
Самое нормальное такси в Москве это Движок +7(495)725-56-11
+7(495)725-17-50 номера телефонов. Первый раз для свадьбы заказывал приехала Ауди А 8 новенькая.И после этого постоянно у них заказываю.Основном у них в парке Фокусы 3 универсалы желтого цвета.И водители приличные.И цены радуют.СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!
Езжу с Мостакси. Водитель молчит, если сам не начинаешь разговор, не будет навязываться. И мне всегда нравилось вождение: уверенное, без резких торможений и превышения скорости. Когда едешь чувствуешь себя в безопасности. Не приходится тревожиться что что-то может случится. Водитель не спросит дорогу, предложит включить вам кондиционер. У них пассажир на первом месте.
Тоже предпочитаю Мостакси. Машина приезжает во время, если запаздывает оператор контакт-ценра предупреждает о задержке. Машина заметная, сразу понятно что это Мостакси. Когда приезжает легко найти среди других. В салоне не курят и нет других посторонних запахов. Внутри чисто. Водители опрятные, вежливые. Езда спокойная. В дороге можно подзарядить мобильный.
У них кстати есть мобильное приложение для андроид и айфон по вызову такси. Очень удобное. Определила свое местоположение, отметила детали поездки, едешь ли с животным, есть ли багаж и т. д. И ждешь. Удобно и разобраться было легко.
Вчера с нового арбата до никулинской 22 доехала за 440 рублей на Мостакси. Водитель был такой вежливый и обходительный! Ехать с ним было одно удовольствие. Говорил только по делу, пока ехал молчал следил за дорогой. Мне очень понравилось. Номер машины р 476 хр, советую!
Меня мостакси в аэропорту встречали неделю назад. Вышла из главного входа — сразу же поняла где машина мостакси, очень заметная расцветка у них. Доехали быстро, в пробке почти не стояли. Если вам нужен молчаливый и опытный водитель, то это в мостакси.
p.s.: не переношу когда в машине пахнет пепельницей, у мостакси такого нет чему я очень рада!
Меня Мостакси устраивают. В салоне не курят, водитель молчит. Их обучают поведению с пассажирами на собственной базе, все по высшему разряду. Поэтому они не только знают как себя вести, но еще и автомобилем управляют как положено. Не создают аварийных ситуаций, по крайней мере со мной ничего не случалось. Даже пару раз становилась свидетелем того, как умело водитель избегал аварии. Они не лихачат, скорость не занижают. По поводу тарифов, по мне, так для Москвы у них самые оптимальные тарифы. Вы учитывайте еще их сервис при этом и качество поездки. Причем всякие вещи вроде поездки с детьми или с животным обойдутся бесплатно. В других такси это редкость.
Я с мостакси с комфортом доехала до дома из аэропорта. Муж вызвал,сам был на работе, не смог. Водитель уже ждал меня у выхода. Помог мне погрузить вещи в багажник. Был вежливым и добрым. Ехали мы быстро, но водитель на дороге вел себя культурно. Не беспокоилась за себя совершенно. До дома доехали по навигатору, по самому короткому маршруту. В салоне работал кондиционер, так что жара мне была ни по чем.
А меня водитель мостакси ждал на вокзале. Была приятно удивлена, потому что рассчитывала, что доберусь самостоятельно, но сестра позаботилась и вызвала такси. Обслуживание мне понравилось. Водитель культурный, во время движения не разговаривал. Был сосредоточен только на дороге. Никакой неприятной музыки и отвратительного запаха в салоне не было. Доехали быстро, даже без пробок. Теперь в Москве постоянно их вызываю и вам советую.
Мы вызываем мостакси, потому что водители там не болтают, ведут себя адекватно и на дороге держатся уверенно. Плюсом у них то, что детское кресло они предоставляют бесплатно. Поэтому с ребенком путешествовать не только удобно. Но и экономно. Объяснять водителю дорогу ни разу не приходилось. Водитель всегда едет по короткому маршруту. Тарифы оптимальные, удобно расплачиваться картой, через терминал, который установлен в салоне. Во время поездки можно подзарядить телефон и выйти в интернет, время скоротать. Машина у них пребывает за 10-15 минут по адресу, всегда чистые и с заметной расцветкой. Часто ездим на фольксваген туран, хорошая машина.
А я недавно отвозила собаку на профилактический осмотр. Вызывала мостакси. Машина приехала через 10 минут. Доехали быстро, проблем чтобы доехать с собакой не было. Я предупредила оператора заранее. Провоз животного бесплатный. Водитель не курил и в салоне не было неприятных запахов. По просьбе был включен кондиционер. Мне поездка понравилась и водитель молчал и знал, где находится клиника.
Не могу не написать об ужасном сервисе такси Мотор-Сервис. Оба раза обманули с наличием детского кресла:первый раз сказали, в химчистку сдали прямо вот перед вами; второй раз вместо кресла ребенку в год,4мес поставили бустер! При этом раз пять при заказе уточняла, что надо. Второй раз водитель вообще пялился всю дорогу в планшет на коленях, я с ребенком на руках вместо кресла переживала всю дорогу. Так как ехали в аэропорт рано утром, искать что-то еще было некогда. Очень непрофессиональная работа! Обманывают, родители аккуратней с этой службой.
Uber!!!
Страхование таксопарков. Подбор и согласование индивидуальных условий в страховых компаниях.
www.exstrah.ru
Мостакси, согласна на 100%! Мне последнее время много приходится ездить, свой автомобиль не беру – на такси получается быстрее и выгоднее. Перепробовала разные фирмы. Мостакси мне показалось самым комфортным. На счет знания города могу поставить им высший балл! Ориентируются отлично. Вообще водители у них вышколенные, вежливые – дверь при посадке или высадке пассажиру откроют, вещи помогут достать. Мне даже несколько раз тяжелые сумки до лифта поднести помогали. Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы в салоне грязь была или табачным дымом воняло. Ну и уж точно никакой болтовни и шансона! Разве что сама попросишь)))
Такси 515 очень советую. В последнее время им только и пользуемся. Цены очень приемлемые (тарифы - www.taxi515.ru/tarify-taxi-msk.html) И Какчество тоже приятно радует (нормальные машины, подача в срок, вежливые водители).
Я тут в ветке про услугу сопровождения детей прочла, раньше о таком не слышала. Вот решила воспользоваться. У меня младший приболел, сидела с ним дома, а старшая у мамы была. Мама тоже не совсем здорова была, ну, чтобы ее не напрягать вызвала Мостакси, заказала эту услугу. Действительно так удобно! Маме диспетчер позвонил, что борт подан, она дочку до такси довела, а я дома ее встретила. А уж ребенок как доволен был: как же, большая уже, как взрослая сама на такси домой доехала!
Мне как-то попался странный водитель, ехал медленно, я пожаловалась. Контроль качества перезвонил. Все выспросил, сказали, что проверят его видеорегистратор, который в салоне установлен, позвонили мне через пару дней, принесли извинения, подарили скидку на следующую поездку, осталась с Мостакси, больше таких водителей не попадалось. Очень хороший сервис, мы пользуемся теперь всей семьей.
Ой, спасибо, что про поездку с собакой написали! Мы с нашей «девочкой» если куда-то выезжаем – это всегда такая проблема! Она поездки плохо переносит, нервничает. Обычно стараемся ее никуда не вывозить, а вчера вот пришлось… Вызвала Мостакси. На удивление легко поездка прошла. Может быть из-за того, что в салоне действительно мало посторонних запахов, музыка не орет, водитель молчит. В общем, раздражителей – минимум.
Мостакси мне очень нравится. По городу езжу на такси редко, но если в отпуск или из отпуска возвращаюсь, всегда машину вызываю. И только Мостакси. Во-первых, с ними никогда никаких проблем не бывает: не ждешь машину по полчаса, минут 10-15 и борт подан. Во-вторых, про цены тут правильно писали, тарифы у них прозрачные и экономные. Ну и такси у них яркие, приметные, издалека видно, не нужно с сумками рыскать в поисках машины.
Всем привет! Недавно стукнула машину мужа, он мне ее снова выдавать отказывается. Думаю пересесть на такси. Нет ли у кого на примете приличного такси с ценниками ~800 рублей на поездку?
Сообщение было удалено
Можно в пределах такой суммы позволить себе даже такси комфорт класса.
Ну я на это и рассчитываю, на убитых тазиках не стала бы ездить.
Могу вам посоветовать службу 2412, второй месяц с ними езжу, приятные впечатления. Пока подавали без опозданий машины, в салоне вайфай есть, можно с карты расплачиваться.
Сообщение было удалено
О, спасибо, вай фай в салоне это круто))
У них приложение есть крутое для смартфонов еще, через него можно даже водителя выбрать из предложенных))
Креативно) Обязательно попробую, спасибо.
Хотела бы порекомендовать междугороднее такси "Вокруг Света", г.Москва, для тех кому необходимо уехать в пределах области, либо за её пределы. Недавно мне понадобилось быстро съездить в Сергиев Посад и я решила воспользоваться услугами не каких то "бомбил", а такси, специализирующегося на междугородних перевозках. Просмотрев сайт такси "Вокруг Света", я поняла что это то что нужно, да и поездка оставила хорошее впечатление!
Сообщение было удалено
Алиса, почитайте в инете про длительность цикла записи на бюджетном регистраторе... и все поймете)))
Езжу только с ними taxi-mskcity.ru/. Недавно вот потеряла вещи, так мне их вернули. Некоторые водители давно знакомы со мной. Приятно встречать приятных тебе людей.
P.S. Цены более чем приемлемы.
Ну то, что вы работали где-то 1,5 года, это значит только одно, что именно в той конторе все построено не так, как надо! А услугами такси "Вокруг света" пользовался лично, и остался вполне удовлетворен сервисом, да и расценки там вполне скромные, особенно что касается межгорода... А касательно бесплатного хостинга, так это же бизнес, и если умный владелец нашел качественный бесплатный хостинг, то честь ему и хвала, пустит сэкономленные средства на дополнительное улучшение сервиса... Ведь бесплатный хостинг - еще совсем не значит плохой!
А чего это мой 229-й пропал? Я писал, что знаю такси изнутри: всякая компания, будь то Вокруг Света,или какая-либо другая-это в первую очередь люди, которые в ней работают. За всеми не уследишь. Поэтому, сегодня-хорошо, завтра-плохо. И делать выводы относительно качества услуг на основании единственной поездки неразумно. Могу посоветовать пользоваться приложениями для смартфонов крупнейших агрегаторов. Им пассажиры ставят оценки за поездки, поэтому водители, исполняющие заказы дорожат своей репутацией. А это какая-никакая гарантия...
Вот этих попробуйте: taxi-mow.ru. Цены приятно низкие, машину подают очень быстро.
У Мостакси по тарифу комфорт платишь 150 рублей за посадку и далее 18 рублей минута. Смотрите, если вас устраивает, то это отличное такси. Водители интеллигентные, что уже большой плюс, в машине wi-fi, зарядка для телефона. Средний ценничек объясняется классный сервисом, я лично езжу с ними.
Я с улицы Ратной 16 до Юрьевского переулка 22 доезжала последний раз с Мостакси за 750 рублей. Чтобы оценить насколько это для вас дорого\дешево проложите маршрут на гугл-карте. Кстати, удобно если на телефоне есть приложение от мостакси, оттуда можно заказать, заодно и маршрут сразу отображается и время прибытия машины. Все, что тут пишут правда – хорошие водители, не курят в салоне, пользоваться можно всем, что есть в салоне. Хамского отношения к себе не потерпела бы, поэтому шаражкины конторы давно отмела и удалила из телефонной книги. Вызываю мостакси либо 540-40-40, либо через приложение.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу такси в Москве - с нормальными машинами, а главное - водителями! Которые не спрашивают маршрут у пассажира и четко знают, как добраться до места назначения. Достали, блин - то спрашивают как проехать всю дорогу (кто из нас водитель?), то кондиционер отказываются включать, то денег пытаются содрать побольше. Причем это я заказываю только через официальные службы. Надоело! Есть такси, где просто приезжают и отвозят до пункта назначения? Молча?
Я бы порекомендовал такси вокруг света: там цены низкие,и возят хорошо и быстро + по новогодним праздникам тоже возят
Сообщение было удалено
не факт что это будет всегда действовать положительно.сейчас же модно делать пиар через подставных лиц
Le Bon, да это средняя стоимость Мостакси по городу. Я больше не платила, лишь однажды, когда добирался в домодедово. Хочется особенно отметить внешний вид иномарок, узнаваемую расцветку. Найти автомобиль мостакси среди остальных легко. Ездила и в туранах и на форде впечатления по большому счету одинаковые. Хорошие машины, на отличном ходу. Конечно свою роль и вождение играет, но сейчас я говорю именно про автомобиль. В салонах просторно, есть куда вытянуть ноги, на заднем сидении удобно располагаться нескольким пассажирам. Приятный бонус, что в салоне запрещено курить, это заслуга компании и водителей. Потому что я например не переношу табачного дыма и рада когда в поездке никто не курит, и тебя не тошнит.
Хорошее такси, предоставляют и бустеры и кресла по запросу. Неприятных случаев, связанных с ними не помню. Помню только хорошее: как-то любезный молодой человек, водитель, помог вещи поднять на второй этаж. Учитывая, какой скарб у меня был, я очень благодарна такой помощи. Человечность это тоже очень хорошо. Средняя стоимость поездки 600-800 рублей, так у меня обычно выходит.
Водители молчат. О, как это приятно добираться ночью после работы и не выслушивать последние сводки новостей с дорог, истории личной жизни, несмешные анекдоты и слушать дурацкую музыку. В мостакси можно уснуть: тишина, по запросу любое удобное тебе радио, обожаю.
Водители в Мостакси мне тоже нравятся, правда я не прочь поговорить, такой вот у меня характер. Я веселая, мне иногда поговорить хочется) Но я первая разговор затеваю, водители знают, как с пассажирами себя вести, поэтому не докучают, приходится самой беседу заводить.
Недавно опаздывала на работу,на такси обычно не езжу,ну тут уже не пришлось долго выбирать,начала искать номера такси,и обзванивать,и тут оказалось что еще и не все такси смогут меня обслужить,и тут наткнулась на один сайт taxitoday.ru,который меня и спас,машинку доставили быстро,водитель еще такой позитивный оказался,в общем на работу я успела))