Гость
Статьи
Посоветуйте такси в …

Посоветуйте такси в Москве

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу такси в Москве - с нормальными машинами, а главное - водителями! Которые не спрашивают маршрут у пассажира и четко знают, как добраться до места назначения. …

Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
E.S.

крутое и дешевое))Такси Платинум))) 495 255 2007

Гость

Раньше пользовалась новым желтым, теперь только 956! Водители - профессионалы.

Марианна

Рекомендую путешествовать с компанией Мостакси. Там молчаливые, грамотные водители, невысокие цены, прозрачные тарифы. Машина подается в срок. В авто модно подзарядить телефон, воспользоваться кондиционером. Я расплачиваюсь обычно картой. 540-4040 не пожалеете.

Вика
Марианна

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вышесказанному. Вдобавок, у мостакси недавно вышло удобное приложение для смартфона с помощью которого можно заказывать их такси. Там много полезных функций, указываешь время прибытия водителя, выбираешь тариф, есть ли багаж и другие детали поездки. Кстати по поводу водителей. В мостакси насколько я знаю проводится обучение водителей не только навыкам вождения и ориентированию в Москве, но и правильной коммуникации с пассажиром. Лично я убеждалась не раз в их профессионализме.

Лина

Вызывала мостакси через это самое приложение. Что сказать, я очень довольна. Можно отслеживать передвижение автомобиля. Машина приехала точно к заданному времени. Все детали поездки, которые я указала, были соблюдены. Понравилось такое высокое качество обслуживания. Советую!

Наталья

Могу посоветовать Такси Цель, без лишних накруток, я заказывала онлайн - это очень удобно, вот ссылка taxicel.ru.

Диша

Пробовала приложения и Nowtaxi и Мостакси. В итоге мостакси удалила, причины особой нет, чё-то просто не понравилось. Пока пользуюсь Nowtaxi - всё нормально. Могу его же и порекомендовать.

Виталий

taxicel.ru хорошое такси по нормальным ценам.

Ната

Такси «Цель» всегда оправдывает средства!
Таксомоторная компания «Цель» предоставляет широкий спектр качественных и надежных услуг по Москве и области.
Самое приятное это ожидание в аэропорту до 30 минут абсолютно бесплатно:)
taxicel.ru

Влад
Автор

Сообщение было удалено

Лично я уже где то года два пользуюсь такси "Цель" .Никаких вопросов к ним не возникало. Машины новые, чистые. Водители хорошие завозили в закаулки без каких либо вопросов, сами по себе люди приятные и о жизни поговорить можно). Вот ссылка taxicel.ru

Виола

Попробуйте приложение NOWTAXI. Лично мне понравилось очень, как оно работает. И разобраться легко, и работает без ошибок, и такси приезжает быстро и гарантировано приличное авто. Короче, сплошные плюсы!

Lili
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Если вы желаете хорошего обслуживание taxicel.ru

Lili

Если вы желаете хорошего обслуживание taxicel.ru

Lili

Если вы желаете хорошего обслуживание taxicel.ru выполнит все ваши желания, приличные водители, без лишних вопросов, цены у них умеренные, а обслуживание на высшем уровне. У них чистые и ухоженные машины, приезжают всегда вовремя и быстро доставляют клиента куда надо.Всегда им пользуюсь. Не пожалеете.

Надежда

Мне нравится Мостакси. Там очень хорошие водители работают. Москву знают отлично, всегда найдут короткую дорогу. Вежливы и опрятны. В салоне не курят, тепло и удобно. Можно всегда воспользоваться зарядкой для мобильного во время поездки. Если у вас есть ребенок, то у них бесплатно предоставляется детское кресло. Не зря это городское и легальное такси. С ними передвигаться безопасно и комфортно. По мне так это лучшее такси в Москве.

Мариша

Вызываю Мостакси через приложение для айфона. Простой и понятный интерфейс, много полезных функций внутри. Главное что все интуитивно и чтобы заказать такси, нужно пару кликов не больше. Я обычно делаю так: указываю адрес куда подать машину, время(допустим через полчаса) выбираю тариф комфорт. Если еду с собакой указываю галочкой «поездка с домашним животным». Все, обычно в течение 15 минут приезжает машина. Если вдруг задерживается, а такое иногда бывает, диспетчер звонит и предупреждает. Вообще молодцы, все для клиентов делают.

Ольга

Как-то была ночь в музее, так вот мостакси для своих пассажиров проводила акцию и провозила по спец тарифу по маршруту музеев Москвы. Мы ездили вместе с ними почти весь день. Было очень здорово, потому что такси реально достойное и по праву называется городским. Понравилось что такое мероприятие решено поддержать с их стороны таким образом. Людям реально было удобно. Вышла из музея подошла к парковке Мостакси, села и поехала. Водители адекватные, путешествовать с ними удобно и приятно.

Ира

А я вот недавно ехала с катка ВДНХ с мостакси, тоже акция по спец тарифу. Для поситителей катка. Машины ждали у 6 павильона и напротив 75. Машин было много, поэтому разъезжались люди без проблем, да еще и экономили деньги. Мне понравилось Мостакси в первую очередь качеством вождения. Конечно важно что машина чистая, внутри удобно, нет неприятных запахов все выглядит замечательно, но водитель в такси это главное.

helen

Рекомендую мостакси. Прозрачные тарифы, фиксированная стоимость. Такси с хорошей репутацией, которое действительно считается городским. Вызываем мостакси регулярно, всей семьей. Здорово, что детское кресло в отличие от многих других компаний предоставляется бесплатно. Цены адекватные качеству обслуживания. Но я ездил только по тарифу комфорт, про бизнес ничего сказать не могу. Водители у мостакси отличные. Ни разу еще не попадал в аварийную ситуацию и не сталкивался с хамством по отношению к пассажиру и вообще.

Анна

Пришлось воспользоватся компанией Такси цель, очень понравился сервис. Вызывает когда едим отдыхать где то за город, всегда вовремя приезжают, ждать не приходится . С ценами всегда четко, цени хорошие . У них и дополнительные услуги есть. Вот силка taxicel.ru думаю пригодится

Дина

В поддержку темы скажу, что в Мостакси еще и дешево. Я последний раз доезжала с Рубцовской набережной до Бакунинской за 440 рублей! Отличная компания, рекомендую всем прибегнуть к ее услугам!

Лина

Присоединяюсь. Советую вызывать мостакси: 540-40-40. Однажды таксист помог мне донести мне сумки до перрона, был приятен в общении и водил хорошо. Претензий к этому такси нет.

Мария

Мы пользовались мостакси в качестве корпоративного такси. Необходимо было встретить иностранную делегацию из аэропорта до гостиницы. Мостакси справилась с этим заданием блестяще. Рекомендую воспользоваться их комфортным сервисом!

Анжела

http://themoscowtaxi.ru/ 8-495-255-33-99 Такси Москва. На мой вгляд лучшее как по ценам так и по качеству обслуживания.

dim

Есть отличное и недорогое такси: т. 2-333-555 ( http://taxi-prestizh.com/ ) Постоянно только им пользуюсь.
На сайте есть калькулятор расчета стоимости. Быстро приезжают. Всегда Вежливые водители.

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Денис

Советую такси Престиж Щербинка. Сам пользуюсь - все очень нравится. По Москве самые дешевые цены. Никто не спрашивает дорогу. Водители ненавязчивые. Диспетчеры не сонные по ночам. Хорошо спасает такси, когда нет варианта воспользоваться машиной.

Маша

Согласна с тем, что Мостакси действительно хорошее. Начнем с того что тарифы у них адекватные для Москвы,но даже не это главное. У них отличные водители, которые не только профессионалы своего дела, но еще умеют вести себя с пассажиром. В салоне не пахнет сигаретами! Водители кстати отлично ориентируются по Москве, они не спросят где это? Или как туда проехать? Мне кажется в Москве это одни из лучших.

Линда
Маша

Сообщение было удалено

Так и есть, спорить не буду. Еще в Мостакси можно со своим домашним питомцем ездить без проблем. Порой загуляешься с собакой и обратно на такси. никто не возмущается и не смущается вести собаку.

Катрина

В Мостакси можно путешествовать с ребенком, они за детское кресло не берут деньги. Понравился сервис и обслуживания. Машинка всегда приходит без опозданий. И в поездке чувствуешь себя уверенно, не боишься совсем.

Ирина

Вызывала Мостакси для встречи мамы в аэропорту. Думала не найдет машину, нет легко. ! К обозначенному времени подъехал Туран с заметным дизайном. Мама сказала водитель был очень вежлив и помог ей даже багаж донести до дома. Замечательная компания, рекомендую вам!

Марго

Мне тоже нравится Мостакси. Прежде всего из-за водителей. Сколько раз ездила всегда попадались опытные обученные таксисты. Водят аккуратно уверенно, лишнего ничего не скажут. Довезут по адресу по самому короткому маршруту.

Журавлев

Знаю тоже службу Да!. Несколько раз пользовался, вроде ничего так.
Вообще в последнее время думаю отказываться от личного автотранспорта и переходить исключительно на такси, или общественный транспорт. Своя машина обходится дороже нынче, чем такси, а особенно, если ездить нужно не так много (как мне например)

Гость
Журавлев

Сообщение было удалено

Вадик?

Лара

Есть такой сайт такси Москвы. Есть возможность заказать такси онлайн или по телефону. Вот их сайт
http://taximoment.ru

Гость

Попробуйте заказать такси через приложение Таксик

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ага и машину потом час целый ждать. Связывался с ними несколько раз, хватило

Посоветую со своей стороны службу http://taxida.ru

Маргарита

мне нравится мостакси. Водители знают Москву не спрашивают куда ехать. Если надо воспользоваться зарядкой для телефона –пожалуйста. Тарифы для Москвы оптимальные.

Ольга

В мостакси водители молчат. Если сама не будешь разговаривать или не попросишь включить зарядку, не будут навязываться. Но нравятся они мне даже не поэтому. Просто с ними безопасно и удобно. Таксисты водят здорово. Не нарушают, уверенно едут, не страшно.

Виктория
Маргарита

Сообщение было удалено

Хорошее такси и удобное приложение. Лучше чем все популярные о которых здесь пишут. Машинка приходит в указанное время не подводят. В приложении можно указать множество деталей. Учтено все.

Виктория

Я бы вам посоветовала мостакси. Оптимальные тарифы, вежливые водители. Машину ждешь максимум 15 минут. Водители хорошо знают Москву, не будут вас спрашивать про дорогу. Если надо куда-то поехать с ребенком есть бесплатное детское кресло. И с поездкой с домашним животным у них проблем нет.

Александра

Регулярно вызываю мостакси через приложение. Очень удобно и просто. Машина приезжает во время. Для меня это такси лучшее по вождение и стоимости тарифов.

Гость

Uber!
ван лав!

Евгения

Мостакси, однозначно! Водители отлично ориентируются, просто называешь адрес, и можно больше ни о чем не беспокоиться! Кстати, довезут именно МОЛЧА! Терпеть не могу, когда водитель навязчивый, пытается во время дороги уболтать пассажира. В Мостакси таких нет!

Мелиса

Мостакси, очень люблю эту фирму, пару раз ездила с ними, теперь вызываю машины только здесь! В Москву приезжаю заранее заказываю, прямо с поезда, у них есть мобильное приложение, я себе установила на планшетник, очень удобно. Кстати, можно у них услугу заказать – встреча у вагона, вообще здорово! Машину искать не надо. Хотя у них такси яркие приметные, издалека видны.

Ритуля

Кстати, с детьми в Мостакси ездить удобно, можно машину с детским креслом заказать. У них вообще много дополнительных услуг, и об удобстве пассажиров думают, даже зонтики в салонах есть! И еще – водители у них во время поездки НЕ КУРЯТ! Так что в салоне никакого дыма и табачного запаха!

Алина

Я еще про Мостакси хочу добавить, на счет детей и разнообразия услуг. У меня сын, 8 лет, в спортшколе занимается. Раньше его бабушка возила на занятия, а теперь некому… Так я с работы Мостакси для парня заказываю, у них есть такая услуга – провоз детей старше 8 лет без сопровождения взрослого. Оплачиваю картой через контакт-центр. Очень удобно – и когда нужно сына на тренировку отвозят, и встречу тоже заказываю, если сама не успеваю. Я этой компании доверяю: водители в Мостакси нормальные, вежливые, внимательные, ездят аккуратно, и по пути, знаю, что никого подсаживать к ребенку не будут.

Наталья

Я пару раз заказывала Мостакси, сервис отличный, реально нигде больше такого не встречала. И тарифы у них вполне удобоваримые. У меня ездка в 500-600 рублей обходится, считаю, для такого качества услуг даже дешево. Сейчас пользуюсь только такси этой компании и всем знакомым ее рекомендую!

Кира

Я всегда езжу на такси 0902 http://1000taxi.ru/moscow/kilometri это самое дешевое,плюс есть тарифы на выбор-по километрам,по времени или фиксированная цена