Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу такси в Москве - с нормальными машинами, а главное - водителями! Которые не спрашивают маршрут у пассажира и четко знают, как добраться до места назначения. …
Приятно ехать в автомобиле, где не курят. У меня муж уже весь салон прокурил, садишься как в пепельницу, поэтому когда езжу в Мостакси, наслаждаюсь поездкой. Езжу не часто но с удовольствием. Да и не сказала бы, что водитель молчит, приветствует, спрашивает подробности, конечно о жизни не болтает, но мне кажется сейчас нигде такого нет.
Мостакси для меня дороговато, но ездить приходилось и мне понравилось. Все так цивильно, водитель вел себя культурно и обходительно. Обаятельный молодой человек, даже помог с вещами, любезный. В поездке чувствовала себя хорошо, слушала приятную музыку. В пробке мы не стояли, несмотря на то, что это Москва.
В Мостакси водители попусту не болтают) Активно вызываю Мостакси через приложение и довольна. Пользуюсь их услугами года два наверное. На такси приходится ездить не часто, поэтому средние цены тарифов от Мостакси мне по карману. А еще мне нравится комфорт и сервис, поэтому не поскуплюсь на поездку в Мостакси и не променяю на езду с каким-нибудь бомбилой. Выяснять какие такси в городе есть лучше не вижу смысла, потому что мне и так нравится. Думаю, автор поста уже давно определился, какое такси ему нравится, а для тех, кто этого еще не сделал, вот еще одно мнение, которое может пригодится будущим читателям данного форума.
Удобное приложение, сейчас у всех нормальных такси такое есть. Заказывать проще с него. Тем более, что интернет сейчас есть у всех и на улице кругом сплошные точки доступа. Так что вызвать можно откуда угодно, был бы гаджет под рукой и адреса знать не обязательно. Круто!
Я вот в последнее время чаще всего вызываю Ё-такси, как по мне, цена подешевле и таксисты приезжают адекватные. Вот, в последний раз на вокзал ездила, мать с отпуска встречала, быстро добрались.
Для меня самое привлекательное в мостакси это возможность расплатиться картой. Такси не из самых дешевых, здесь думаю никто спорить не станет, но при этом хотя бы есть за что отдать эти 800 (в среднем) рублей за поездку. Терминал в машине это ведь действительно здорово.
Мостакси советую всем беременным девушкам. Водитель аккуратно везет, в машине запрещено курить. Со стоимостью поездки согласна – средняя по Москве, но сервис хороший, не жалко денег разок, другой вызвать Мостакси. В последний раз водитель даже открыл дверь передо мной, чем приятно удивил)
В мостакси вы не услышите дурацкой музыки, с вами не будет болтать водитель, не станет дымить в салоне. Просто сядете и быстро доедете куда надо. Мне потому они и нравятся, без лишних понтов, просто и грамотно везут по адресу. Цены нормальные у них, не сказал бы что высокие. Высокие это если ездить бизнес-классом на мерседесе, а если на новеньком туране то средне выходит.
Я обычно ловлю с бордюра
Самое главное в такси водитель. Мне вот пофиг будет он на девятке или на мерсе, главное чтобы умел водить и не был быдлом. Поэтому езжу на Мостакси: спокойна за исход поездки и всегда знаю, что никаких проблем во время поездки не будет, никто не выведет из себя и не будет действовать на нервы. Водитель будет молчать, пока его сама не спросишь о чем нибудь. Но обычно в этом нет необходимости, потому что он уже знает адрес по которому должен ехать. Платить через терминал это удобно, согласна. Вывод: лучше заплатить около 800 рублей но доехать с комфортом.
Мне кажется сейчас сервис такси поднялся на такой уровень, что только если ездить с какими-нибудь бомбилами, можно стать свидетелем перечисленных недостатков, вроде шансона в машине, дыма папирос, лихой езды и грязного авто. Мостакси люблю, сама часто вызываю, но не из-за того, что они не обладают вышеперечисленными недостатками, нет. Мне нравятся водители, они простые люди, которые зарабатывают деньги, которые работают в престижном такси и соответствуют требованиям, которые им предъявляет фирма. Здорово что даже если ты сядешь в мостакси ночью в конце смены, водитель не бует брюзжать, жаловаться на жизнь, не станет злится по пустякам.
Конечно есть) я уже не первый год пользуюсь услугами такси Апельсин) Диспетчера подберут машинку и водителя по вашему пожеланию, спокойно оплачиваю поездку по кредитной карте))
Мне понравилось Ё-такси, приходится 2-3 раза в неделю ездить в бассейн, и вызываю его всегда машина приезжает быстро, водители адекватные и машины не старые. По ценнику выходит недорого.
Пользуюсь "Апельсином" больше 2-***** лет, детей вожу в школу и дет. сад. Всегда в наличии есть дет. кресла и бустеры. Никогда не опаздывают. Да и скидки нравятся. Всегда сами ещё напоминают акционные поездки. Меня всё устраивает! Вот телефоны по которым можно заказывать машинки 89859696599 и 89859230329
Пользовалась разными службами такси,остановилась на "Апельсине''. Индивидуальный подход к клиенту,бесплатные поездки и накопительная система сделали свое дело.Да и получить апельсин всегда приятно.
Я работаю барменом в ночном клубе,такси-Апельснин нам привозит свои визитки, в обмен раздаёт наши визитки своим клиентам,а мы их своим клиентам.Я заказываю гостям такси с рабочего телефона,даю с собой визитку,и мы с друзьями пользуемся бонусными поездками(3-я поездка в сутки 20 минут бесплатно и каждая 10-я поездка).Мне очень выгодно и удобно!!!
Такси Апельсин возит бесплатно в день рождения!
Отправлялись в путешествие на горнолыжный курорт.Возникла проблема с доставкой снаряжения.Выручило такси Апельсин.Подали машину,куда все вместилось.Всегда буду обращаться к ним.
Профессионалы есть ! Водитель такси Апельсин с позывным 1077 спас наш отпуск! Благодаря его профессионализму успели на самолет. http://www.taxi-orange.ru
Такси Апельсин всегда выручает.Радует,что диспетчеры подходят к каждому клиенту индивидуально, учитывая все пожелания,да и их скидки и акции вне конкуренции.
Часто приходится пользоваться услугами такси, как и автор вопроса частенько попадал на некачественное обслуживание, да ещё иногда и вовсе какие-то хамы попадались. Нашла этот сайт http://themoscowtaxi.ru/taxi-v-aeroport-vnukovo . Несколько раз воспользовалась этим такси. Там хоть водители повежливей будут)) Как я уже писала выше, я часто пользуюсь такси в связи с рабочей надобностью, поэтому и цена для меня вопрос тоже не менее важный, чем качество обслуживания, так как за месяц сумма выходит не маленькая, пришлось искать такси с минимальными тарифами.
Мне нравится, когда у такси есть приложение, в котором можно узнать, где находится автомобиль, к какому времени будет подана машина. Вот в Мостакси именно такое приложение, которое в купе с адекватными тарифами для меня решает выбор лучшего такси. В любом нормальном такси адекватные водители, думаю сейчас с этим нет проблем и это есть у всех. В отличие от нормального приложения, незавышенных цен и удобства для своих клиентов. В Мостакси если заказываешь через приложение получаешь скидку. Сейчас можно привязать банковскую карту к приложению и расплачиваться с телефона. Классно, когда такси делает упор на комфорт для своих клиентов.
Скидка 17% в Мостакси все еще действует? Я думала, она недолго продлиться, все-таки скидка достаточно большая. Кстати, тоже заказываю мостакси через приложение и тоже оценила удобство обновления. Особенно понравилось возможность отслеживания автомобиля и возможность просмотра истории заказов. А еще теперь можно сразу оставлять отзыв о поездке прямо в приложении. Так сказать поделиться свежими впечатлениями.
Скидка действует, я правда не знаю, сколько еще продлиться эта акция, но думаю что до конца года точно. А на новый год обязательно появится что-нибудь еще. Выход приложения облегчил заказ мостакси, но я бы не сказала, что что-либо кардинально поменялось. Точно стало лучше и удобнее, добавилось несколько функций. По большому счету не хватало только возможности расплачиваться за поездку через приложение, теперь это есть и все замечательно
А я рада, что приложение доработали, хотя согласна кардинальных изменений не произошло. Вот кстати не знаю прикреплять ли карту, не знаю как, пока не разобралась. Думала еще насчет безопасности карты, но вроде узнала, почитала в интернете, что это безопасно и деньги никто кроме меня снять через приложение не может, а само приложение бесплатное, поэтому беспокоиться я перестала. А вот никак не займусь и не прикреплю ее к своему телефону.
Всегда с вами ! Спасибо водителю такси Апельсин 1039 за внимательность и чуткость.
Ну вы указываете номер карты, и все. Это как с мобильным банком, просто рассчитываетесь. Уведомления о совершенных операциях также приходит по смс. По сути это покупка услуги не более, как допустим заказ билетов в кино в интернете, тоже указывается номер. За безопасность я не переживала, это же фирма, я не думаю что хакерам нужно приложение для того чтобы снять деньги, да и сделать это не так просто. В общем приложение супер, посмотрите повнимательнее, там легко все сделать.
В такси Апельсин акции и скидки,а также в день рождения-бесплатно!
Ох , прав у меня нет дак что приходится ездить часто на такси , и сколько я их уже перепробывала и убидилась что 1000taxi.com лучшее , а еще что не менее приятно всегда веждивые водители и такие красавчики где они их только берут (((( а еще фексированная цена – стоимость поездки известна заранее
А да чуть не забыла еще у низ - Бесплатный звонок с мобильных по короткому номеру 0902 , ну короче как по мне дак оно лучшее !!! Прекрасное соотношение цены и качества .
Полностью согласна с Анной, тысяча такси отличное, пользуюсь часто, для меня у них главное что дешево, звонить бесплатно ну и машины чистые, водители всегда приятные попадались что еще надо? короче для всех кто хочет сэкономить и хорошо доехать- это 1000такси.ру :)
Лично меня очень устраивает такси "так точно". Ничего плохого не могу сказать об этом такси, очень хорошие услуги, страховка уже входит в стоимость проезда, да и цена вашей поездки уже известна заранее. Вам может покажутся стоимость поездки слегка дороговатой, но я посчитал, я не переплачиваю за пробки, вот и выходит что по сути дешевле чем вам предлагают многие такси. кому интересно по этой ссылке можно и заказать такси и узнать более подробную информацию http://1000taxi.ru/
А мне нравится такси "так точно". По городу берут дешево. Цену сразу знаешь. Еще у них есть классное приложение, где все ясно и можно накапливать баллы, которые потом тратишь [url="http://1000taxi.ru/moscow/app"]http://1000taxi.ru/moscow/app[/url]. С этим приложением 1 км стоит 20 руб. Посадка 50 руб. Водители отлично ориентируются в городе и очень приветливые.
Мы с братом заказывали мостакси с сайта тоже в аэропорт. Водитель, Андрей с номером 929 быстро ехал и нам повезло домчались без пробок. Машина мне понравилась, теперь хочу себе такую же фольксваген туран. Расцветка машины заметная, это важно, когда вокруг огромные полчища машин. Внутри есть терминал чтоб расплачиваться картой. А я, пока мы ехали в аэропорт, подзарядила телефон на всякий случай) Обратно из Греции вернулись, вызвали до дома мостакси. Машину подали через 2 минуты, правда в пробку попали, но тут никто не застрахован.
Езжу на такси Мостакси потому что они бесплатно ставят детское кресло. С ребенком можно ездить спокойно, потому что в салоне не курят. А еще желтую машину легко найти среди ночи, когда во дворе скопление машин а ты не знаешь как выглядит фольксваген туран)
Часто на мостакси не поездишь, например последний раз я отдала за поездку от пресни в красногорск почти 000 рублей. Для меня это дороговато, но зато машина приехала через пять минут после вызова. Приятное обслуживание, вежливый водитель, выглядел опрятно. В дороге без приключений, резких торможений и необдуманных маневров. Доехали быстро и с комфортом. Иногда можно побаловать себя мостакси.
Отличные акции в такси Апельсин-рекомендую
Если нужны молчаливые водители, то это в компании мостакси. Я вообще не часто выбираюсь на улицу и общественному транспорту предпочитаю такси. Средний ценник в 800 рублей мне подходит. Со мной никто не пытается заговорить. Обычно машина приезжает в течение 10 минут. Чтобы опаздывала не помню. По мне лучший вариант.
Гетт - самое лучшее по поддержке, если водитель тупит или обманывает, поддержка помогает разобраться и положительно решить вопрос
Недавно перешла на Ё-такси, сразу отметила, что диспетчеры достаточно милы, и цены на порядок ниже. До Алтуфьево доехали достаточно быстро.
[URL="http://autonomera777.ru/"]Продать номер[/URL]
В Мостакси доедешь с комфортом. Никто докучать не будет, рассказать про свою жизнь тоже. Вообще это прошлый век когда таксисты о чем-то разговаривают. Сейчас другой уровень, везде конкуренция. Мостакси пока одни из лучших на мой субъективный взгляд.
Недавно открыла для себя такси Апельсин. Очень добросовестная компания,удобные накопительные программы и акции. В день рождения-бесплатная поездка. Тарифы очень демократичные.
Я всегда когда в Москве заказываю 1000taxi.ru .Мне было очень удобно рассчитать стоимость прямо на сайте,заказать машину в аэропорт на нужное мне время.Вообщем все быстро и удобно,теперь когда в москве выбираю только эту службу!))
Сообщение было удалено
Еще хочу добавить что в стоимость поездки включена страховка,а когда я с ребенком для меня это очень важно! Проверить как это работает можете прямо сейчас. Пройдите по ссылке http://1000taxi.ru/moscow/domodedovo и рассчитайте стоимость поездки в аэропорт Домодедово!
http://1000taxi.ru/ вот хороший сервис такси в Москве, может быть кого-то заинтересует?
Добрый день. Я прекрасно знаю нужду нормальной компании такси. Те опаздывают, другие говорят что нет машин поблизости и т.д. Я вам советую такси 1000. Это очень удобно! Заказ можно совершить на сайте http://1000taxi.ru/, или бесплатно позвонив на номер 0902. Много плюсов. Например вам сразу скажут стоимость, машины удобные (есть средний, бизнес, и премиум классы), если у вас дети, нет проблем, садите их на детское кресло. Цены такие: по городу от 150 руб. а в аэропорт 900 руб., сравнивая с другими компаниями это самое дешевое такси. На сайте можно узнать больше. Рад был вам помочь!
Благодарна такси Апельсин за профессионализм ! При заказе были учтены все мои требования. Сделали еще 10% скидку !
Наша семья постоянно пользуется услугами такси 1000. Очень приятные водители, что главное не хамы! Тарифы хорошие (от 150 руб. по городу) + заранее оговаривается стоимость поездки и цена в последующем отвечает действительности, что очень важно! Вообщем с ними у нас никаких проблем не было! Советую! Попробуйте!!!
В таски Апельсин выгодные фиксированные тарифы в Аэропорты от 850 рублей, а аэроэкспресс 999 руб. Выбираю Апельсин.