Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу такси в Москве - с нормальными машинами, а главное - водителями! Которые не спрашивают маршрут у пассажира и четко знают, как добраться до места назначения. …
Я могу посоветовать nowtaxi по нескольким причинам:
1. Удобно вызывать через яндекс.такси прямо с айфона
2. Как правило машины этой службы приезжают быстрее других
3. ВСЕ автомобили в хорошем состоянии, даже бывает приезжают по тарифу стандарт машины выше классом
4. Всегда опытные и ВЕЖЛИВЫЕ водители
5. Адекватные цены
Могу посоветовать службу Nowtaxi. Тут много хороших отзывов о ней, да и на яндексе у этой службы высокий рейтинг. И сама я всё время к ним обращаюсь если куда-то поехать нужно. Пока не обманывали, и вообще производят хорошее впечатление.
Явный проплаченный пиар Nowtaxi.... гыыы!!!
Новое желтое такси, командир, мостакси и из недорогих, но вполне надежных 6-600-600.
А я обычно езжу на Такси Престиж. Порядочное такси, водители вежливые. Обычно звонишь в такси не дозвонишься, а у них можно заказ сделать через приложение, и висеть на линии не нужно. Всегда приезжают без опозданий. В среднем поездка выходит рублей 450 - 600.
Постоянно пользуюсь услугами "ЭТО Такси". Недорого, быстро, а главное всегда машины приезжают вовремя. Машины всегда в хорошем состоянии, водители доброжелательные. Если ищете хорошую и надёжную компанию по такси, то действительно советую именно их. Кроме того, сайт очень хорошо оформлен, всё понятно и доступно написано. http://etotaxi-online.ru/ "ЭТО Такси"
Из последних поездок понравилось "Это Такси". Через знакомую о них узнала, каталась раза 2-3. Адекватные диспетчера, машину подают вовремя и водители вежливые. Плюс у них сейчас какая-то акция на сайте скидочная, что делает поездку еще более приятной.
Ахахах) Марго меня опередила, спасибо за совет! ;)
Важная персона, весьма неплохой вариант, принадлежит компании Новое желтое такси, правда в отличие от нового желтого в важной персоне водители нормальные. Едет с той скоростью с которой вам надо, а не ради накрутки счетчика, знают все маршруты удачные вне зависимости от времени суток, обязательный дресс код, беседу способны культурную поддержать, в придачу ко всему авто у них новые черные мерседесы, работают по принципу - все для клиента. Минималка 700р за первые 20 мин вроде у них, дальше уже не вспомню по тарифам, по деньгам получается в общем тоже самое что и обычное заказать с учетом того как в простом такси любят накручивать счетчики.
По мне так "важная персона"-дороговато. Конечно это надежность, уверенность в том что и авто будет хорошее и водитель, но всё же.... Тут писали про nowtaxi, так вот я пользовалась их услугами по тарифу комфорт пару раз, и приезжали ауди и тойота, обе хорошие комфортные, водители русские, вежливые. Ну и главное ценник у них далеко не 700, а вроде 350 или 400 руб за 20(?) минут.... Так что решать вам, но 700 - дорого.
Советую «Мостакси», мне очень нравиться их качество обслуживания. Водители всегда вежливы. Ориентируются по Москве очень хорошо, управляют авто уверенно, аккуратно. В салоне есть кондиционер которым можно пользоваться по желанию. В общем, если хотите ездить с комфортом советую попробовать «мостакси»
Тоже рекомендую пользоваться мостакси. Машинку подают во время, автомобиль всегда чист и ухожен. Водители водят аккуратно, плавно, умело. В беседе очень интеллигентны, услужливы в хорошем смысле этого слова. Очень довольна их сервисом!
Гогворят, в Москве проехать два километра на такси цека 500 рублей. Это правда?
И я за «мостакси» 540-40-40! Водители вежливы и без надобности не заговорят. У них как я слышала даже обучают правильному поведению и общению с клиентами. В салоне очень комфортно. Маршруты прокладывают самые короткие. Географию Москвы знают очень хорошо, водят профессионально. Цены оптимальные.
Присоединяюсь к Еве и порекомендую мостакси. Очень грамотные специалисты как в call-центре, так среди водителей. Очень профессионально оказывают услуги. В машине ехать удобно: кондиционер, зарядное устройство для мобильного, аппарат для оплаты картой.
Nowtaxi рекомендую. Очень удобно вызывать через yandex.taxi, при этом недорогие тарифы и всегда нормально обслужат. Машины приличные, водители русские и не хамло, как у других бывает. Вызываю только nowtaxi.
По городу редко пользуюсь, в основном аэропорты. Уже много лет такси Аэротрансфер 8 499 502 70 49 цены на такси в аэропорт от 800-1000р. Очень удобно
Если тема еще актуальна, советую вам обратиться в мостакси на их сайте или по телефону 540-40-40. Водители молчат, Москву знают отлично и водят также. По ценам выходит недорого, тарифы прозрачные. Попробуйте, не разочаруетесь я думаю.
Да, правда хорошее такси. Водители вежливы, машина всегда приходит в срок. Есть детские кресла, которые можно попросить установить – эта услуга бесплатна. Если вы мама, то для вас этот вопрос наверное очень актуален.
Я пользуюсь только Яндекс-такси в Москве, это очень удобно , к нему привязано куча фирм, сразу обговариваются условия и щабиваются в программу в телефон, эконом, бизнес, детское кресло и так далее.. Все и радар ищет самое ближайшее такси к тебе, более 10 минут сроду не ждала, идет накопительная схема, чаще пользуешься, дешевле поездка, на себе вижу и начинала с одной суммы на конкретную поездку в одно и тоже место, сейчас существенно дешевле через полтора года.
Она устанавливается на ваш телефон эта программа, я забила самые популярнце свои места поездок и мне даже не нужно их набирать, выбираю из списка, программа сама дальше все делает и только сообщение, водитель прибыл. Ты еще видишь на карте где твоя машина кстати
однозначно 540-40-40 домчат вас быстро, молча и недорого по самому короткому маршруту. очень довольна качеством их обслуживания, теперь постоянно вызываю только их. отличное такси, не пожалеете!
заказываю с iphone прямо через приложение мостакси. тарифы и прочее устанавливаешь сам, просто и быстро заказать машину и время прибытия точное сразу известно. можно свободно пользоваться кондиционером, подзарядить телефон во время поездки. водители не навязчивы, если вы не хотите общения, а хотите доехать молча,то так и будет. расплатиться можно с помощью карты. хорошее такси одно из лучших в москве
мне тоже показалось удобным приложение, правда я скачивал себе на айпад, мне так привычнее. действительно понятный интерфейс, все наглядно. всегда можно связаться с водителем, к тому же есть обратная связь, всегда можно оставить отзыв о качестве предоставленных услуг, мне кажется это очень важно!
Сообщение было удалено
Ахахаха! Походу не только NowTaxy пиарится))))Новое желтое такси тоже старается из последних сил, даже не забыли телефон написать. Ну чтож тоже не плохо. Я смотрю вы тут все такие молодцы...)))5+ за старание
Такси Командир, в плане цена/качество в МСК одно из лучших, имхо.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ахах, по услуге "трезвый водитель" недавно меня увозили из "Колеса Времени".
аренда222.рф
Сообщение было удалено
Привет!
Очень по-разному бывает с такси. Такси командир хорошее, но слишком уж ценник зашкаливает. Обычно езжу на такси Самолёт в аэропорт, либо такси Шарм по городу. Оба такси возят без особых косяков. Еще самый дешевый вариант можно попробовать поискать на Таксовик.ру.
Сообщение было удалено
А еще, если говорить о мостакси, у них есть детские кресла. Если вы мама вам очень пригодится! Я периодически с маленьким сыном езжу к родным и детское кресло это очень безопасно и удобно. Нравиться данная услуга бесплатна.
Автор, что же это вы за такси такое вызывали, что водитель не знает куда ехать?! Ужасный сервис вообще. Вызывайте в следующий раз мостакси, там все строго и водители молчат. Ориентируются по москве очень хорошо, не надо им ничего объяснять. Захотите пользоваться кондиционером, вам с удовольствием его включат. Можно беспрепятственно пользоваться зарядным устройством для телефона. Оплатить поездку можно и наличными безналичным способом с помощью терминала.
Мостакси, мостакси... ездила я на этом мостакси - логан и Фарид за рулем. Явный пиар. Из того что тут больше всего советуют - командир, но там извольте раскошелиться, но зато качество услуги норм. Новое желтое - вызывала раньше часто, но че-та испортились, два раза подвели меня, машина не приехала, поэтому они теперь в черном списке. Сейчас вызываю через яндекс, и тут кто-то nowtaxi рекламировал, так вот часто их машины попадаются, вроде все нормально всегда. А вообще советую пользоваться яндексом, там и цены и рейтинги есть, можно выбрать что вашей душеньке угодно!
taxicel.ru
Очень приятное такси в Москве Такси Цель http://taxicel.ru/ . Работа налажена, работают проф. специалисты. Персонал на высшем уровне, очень хорошо относятся к клиенту и во время приезжают в указанное время.
Здравствуйте, я не раз уже заказывала такси с компании такси"цель" http://taxicel.ru/, потому что машина всегда приезжала вовремя, цена фиксирована, тем более что там даже можно ее посчитать онлайн на сайте, водители относятся доброжелательно, рекомендую.
Кесси, вы наверное путаете, в мостакси логанов нет. Только форды и мерсы. Мостакси правда хорошее такси. Поездка проходит комфортно, в салоне не курят. Машина подается во время, всегда чистенькая. Водители галантны, добры, приветливы )))
Сообщение было удалено
Такси Извозчикъ 8-800-775-31-14 www.извозчикъ24.рф сама пользуюсь, если нет машин предупреждают сразу в течении 5-10 минут после принятия заказа, а не за 10 минут до начала поездки. по-крайней мере честно и есть возможность найти замену.
Я за мостакси: у них тарифы прозрачны, в конце поездки на телефон приходит смс-уведомление о стоимости, никто вас не обманет. Там нет таких, по крайней мере, мне не попадались. Очень хорошее такси.
Кстати зря вы тут, мол Nowtaxi пиарится, типа. Nowtaxi если по яндексу вызываешь, так самые первые приезжают, между прочим! Проверено 100500 раз.
Всем привет,на днях заказала такси подали машинку в течении 15 мин я заказала эконом класс,чистая машина не обкуренный салон вежливый водитель, номер телефона +7 495 256 06 60
Никогда не пользуйтесаь Фирма такси Доступное в Москве ,
отвратительно и не серьезно относится к заказам и своим клиентам !
Заказала такси для сына инвалида на 27 октября , чтоб его встретили в Домодедово с табличкой Имени и Фамилии с рейса из Лиссабона (Португалия) и отвезли в аэропорт Внуково,они его НЕ дождались(подождали час и 10 минут и уехали ) Так как водитель переживал за стоимость парковки !!!!! Специяльно просила , чтоб ждали с табличкой так как он инвалид детства по психиатрии!!!
В итоге мой сын потерялся ,кто мне за это ответит ?
Девочки всем приветик) такси в Москве можно вызвать и по телефону и по инету и даже скачать мобильное приложение) я пользуюсь одним сайтом таxицел.ру
Как говорится быстро,дешево и комфортно! Попробуйте,не пожалеете)
Сообщение было удалено
.ю.
Запуталась уже! Но что-то более-менее ясное вырисовывается, а то как посмотришь на яндексе, так вообще глаза разбегаются! ))) Вобщем самое удобное это вызывать с яндекса, но там тоже надо знать кого вызвать. Из того что тут предлагают вызывала мостакси и nowtaxi. Обе фирмы нормальные, тарифы одинаковые. Nowtaxi чаще оказывается ближе, но в общем вызываю и тех и тех.
А я предпочитаю Такси «Цель» taxicel.ru. У них чистые и ухоженные машины, приезжают всегда вовремя и быстро доставляют клиента куда надо!! А главное – в этом такси очень вежливые водители. Ехали как-то с детьми в гости, они всю дорогу шумели, так водитель не только отнесся к этому с пониманием, а даже пытался с ними шутить!
Вот наилучшее соотношение цены и качества сервиса- taxicel.ru
И телефончик имеется - +7 495 22 108 22
Летали в Турцию, вылет в 2 ночи. Прилягли телевизор посмотреть с мужем (спать не собирались) ,просыпаемся в ужасе!!! Чуть не проспали. Вызвали таксицель (всегда им пользовались). В очередной раз убедилась в их сервисе, домчали до аэропорта очень быстро, попросили водителя такси. Он вошел в наше положение:) Повезло) Может тоже кому пригодится taxicel.ru . Там вся инфа.
а я уже давно одной и той же службой пользуюсь taxicel.ru. не люблю пробовать новое, рискуя нарваться на неприятности) приличные водители, без лишних вопросов, цены у них умеренные.
Девочки, хотелось бы посоветовать http://taxicel.ru Сервис и водители просто супер! С ними можно связать любым, удобным для Вас, способом! Да и цены Вас приятно удивят! Я, на пример, вызывала это такси в аэропорт со скайпа!!!