Посоветуйте, пожалуйста, хорошую службу такси в Москве - с нормальными машинами, а главное - водителями! Которые не спрашивают маршрут у пассажира и четко знают, как добраться до места назначения. …
Сообщение было удалено
http://titantaxi.ru
Водитель такси. Подключение к яндекс. убер Компания Апельсин является крупнейшим официальным партнером сервиса ЯНДЕКС ТАКСИ. Обязанности:перевозка пассажиров Условия:Свободный график работы. Работа в любой части Москвы и Московской области. Огромное количество своих и привлеченных заказов Круглосуточная диспетчерская. Дружный коллектив. Подключение к ЯНДЕКС ТАКСИ БЕЗ ПРИЕЗДА В ОФИС.БЕЗ ЭКЗАМЕНА.ПОМОЖЕМ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ В ЯНДЕКСЕ ВОДИТЕЛЕЙ, Обучение работе с программой,настройка. При переходе в нашу компанию водителей из других парков-партнеров ЯНДЕКС ТАКСИ все рейтинги и индексы сохраняются. Так же подключаем Uber ,UPUP, РБТ и других провайдеров в одной программе.Ждем Вас! Поможем во всем!!! Телефон: 84959683896 контактное лицо Менеджер сайт: http://taxi-orange.ru/rabota-v-taksi/
Подключение к заказам такси Uber, Яндекс, РБТ Реальный заработок 6000-8000 руб/смена Выплаты ежедневно!!! Не нужно стоять в очередях, не нужно выпрашивать заработанные деньги!!! Заказов очень много, поездки по городу, в АЭРОПОРТЫ на ВОКЗАЛЫ в ОБЛАСТЬ! Подключение удаленное за 30 мин без посещения офиса. МАШИНЫ НЕ ВЫДАЕМ !!! -Собственная диспетчерская с 2008 года -Прямой партнер Яндекс такси Помощь новичкам. Лояльное отношение к профессионалам. Круглосуточная поддержка. Мы работаем, а не болтаем. Желаем и вам того же Телефон: 84959683896 контактное лицо Менеджер сайт: http://taxi-orange.ru/rabota-v-taksi/
Водитель (подключение) стабильные выплаты Официальный партнёр Uber и Яндекса. ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЕЖЕДНЕВНО !!! После первых рабочих дней Вы поймёте что сделали правильный выбор. Условия: - Подключение к Яндекс такси комиссия от 13-22% с заказов( это уже с учетом нашего интереса) - Подключение к Убер 5% (Выплаты ежедневно кроме выходных) Требования: - Водительское удостоверение от 3-х лет - тех.паспорт, ОСАГО,лицензия - номер телефона и адрес электронной почты - планшет или телефон Нет скрытых комиссий, всё прозрачно. С нами работает более 1000 водителей, есть рекомендации. Выбирайте наш сервис на постоянной основе или как подработка, ЗВОНИТЕ получайте консультацию как правильно работать и зарабатывать от 5000 тысяч рублей в день, ответим на любые вопросы. Водитель Яндекс такси и водитель Убер зарабатывают в среднем 6000-7000 рублей за 10-12 часов Работаем без выходных с 8-30 до 18-00 Подключение как в офисе так и дистанционно. Офис г.Королёв , ул. Орджоникидзе. Всем водителям хорошей работы!!! Телефон: 84959683896 контактное лицо Менеджер
Подключение к Яндекс Такси Подключение к сервису Яндекс Такси Звонить c 8 до 20.00 ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ЭКЗАМЕНА МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ С ЗАКАЗА 13-22% ВЫПЛАТЫ БЕЗНАЛИЧНЫХ ЗАКАЗОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Подключение БЕСПЛАТНО Акции% БОНУСЫ%При подключении - Полностью свободный график работы по Москве и Московской области. ПОДКЛЮЧАЕМ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ - Огромное количество заказов Яндекс Такси. - Самый оперативный вывод денежных средств. - Круглосуточная поддержка диспетчера 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году. Подключение в офисе компании или по Viber и WhatsApp. Даже можно просто по телефону (Займет не более 5 минут) Добро пожаловать в нашу команду. Хороший заработок вам гарантирован! Телефон: 8 495 968 38 96 контактное лицо Менеджер сайт:
Водитель такси Работы в такси Апельсин: - Стаж вождения от 3-х лет (права РФ); - МНОГО ЗАКАЗОВ, постоянные клиенты; - Автоматизированная система распределения заказов; - Равные условия для всех водителей без исключений; - Свободный график; - Оплата за заказы не приезжая в офис; Вывод каждый день! - Подключение к биржам заказов и Апельсин, ЯндексТакси, Убер, Гетт, РБТ. По всем остальным вопросам звоните нам! Телефон: 84959683896 контактное лицо Менеджер сайт: http://taxi-orange.ru/rabota-v-taksi/
Постоянно пользуюсь услугами "Титан такси" +7 (499) 647-94-72. http://titantaxi.ru/ Вежливый персонал, что не может не радовать. Никогда не подводили они меня, приезжали всегда вовремя. И водители у них хорошие. Надо - молча довезут, надо - разговор поддержат))).Всем советую.
Сообщение было удалено
Такси всегда выбираю на этом сайте http://taxi-nomer.ru/moskva.php там большой выбор с ценами и отзывами.
Я пользовалась разными такси. Яндекс, гет, убер вообще самое ужасной такси!!!Сервиса никакого , страшно вызывать такси в аэропорт!!!! Я стараюсь каждый раз находить что то новое! Недавно совсем наткнула на такую компанию как Хтакси) интересное название)) и решила попробовать))) Позвонила сначала в диспетчерскую, специалисты вежливые всю информацию рассказали и цены очень приемлемые. Заказала такси в аэропорт , машина приехала вовремя и водитель был очень вежливый без пустой болтовни , мне очень понравилось пользуюсь услугами данного такси теперь постоянно. Кто не любит звонить в диспетчерскую у них есть тоже свое приложение .
Здравствуйте. Заказывали такси для иностранных гостей по бизнесу с англоговорящим водителем. Данная услуга в компании Хтакси платная, но уровень водителя и компании просто наилучший. Оформляли несколько поездок по городу в разные дни и встречу/проводу в аэропорт. Нам все понравилось, наши иностранные гости были в восторге от качества обслуживания. Водитель был вежлив, хорошо говорил на английском. В машине было чисто, так же прошу заметить водитель был одет в костюм, в авто посторонних запахов не было. Нам все понравилось!!! Теперь только Хтакси и пользуемся. Спасибо вам большое, за предоставленную качественную работу с вашей стороны.
Я на Гетт перешла, уже полгода где-то пользуюсь, без проблем. Всегда уверена, что такси будЯ на Гетт перешла, уже полгода где-то пользуюсь, без проблем. Всегда уверена, что такси будет во время и в нормальном состоянии, что машина, что водитель)) А то, что только не бывало. Много что перебрала, но вот как-то с ними лучше всего складывается. ет во время и в нормальном состоянии, что машина, что водитель)) А то, что только не бывало. Много что перебрала, но вот как-то с ними лучше всего складывается.
Сообщение было удалено
А что по тарифам? Не сильно кусается? За сервис же надо платить.
Сообщение было удалено
Да я не скажу, что сильно отличается ценовая политика, +/- как у всех. Тут хоть понимаешь за что платишь. Да и у Гетт есть бизнес класс, если прямо надо впечатление произвести или по рабочим вопросам куда-то ехать.
Сообщение было удалено
Машины компании Ситимобиль Такси не укомплектованы детскими креслами, нет его даже в багажнике . Заказываем такси с детским креслом через Ситимобиль Такси такси с детским креслом , заранее . В еазначенное время или в обще не приезжают по точному адресу, или приезжает таксист без детского кресла , сам таксист скандалит , и не берет пассажира ( заказ оформлен ) с ребенком
Сообщение было удалено
Очень неприятная история случилась. Заказ в такси компании Везет . Цена д.б. фиксированной. Нужно было с ребенком ехать на доп занятия. Села на такси, указанное в смс от компании Везет. Таксист потребовал в конце поездки на 1000 рублей больше прайса . Когда я позвонила в компанию Везет, то сказали, что я якобы отменила заказ , что якобы никакого н
таксиста от них не было. Бред. И страшно. Очевидно, что кто-то из диспетчеров такси слил информацию обо мне с ребенком левому неизвестному, а сам диспетчер заказ отменил по базе. Жуть .
Ищу попутчика, чтобы доехать на такси от Шереметьево до Домодедово в 08:00 16/12/2018
Сообщение было удалено
Имена ботам нужно давать в соответствие с половой принадлежностью воображаемого юзера. Иначе можно достичь обратного результата. Больше никогда не воспользуюсь услугами nowtaxi.
https://taximba.ru
Тут постоянно заказываю если надо в аэропорт- самые низкие цены. По городу только если длительная поездка. На короткие расстояние дорого получается.
Я сама не так давно задавалась вопросом о заработке, искала водителем, как не странно стаж у меня уже есть 3 года вождения, и случайно нашла компанию getcar куда и устроилась подработать. Все прекрасно, стабильные клиенты = денюжка, все устраивает, так что удачи Вам!
Недорогое минивэн такси, которое работает , насколько мне известно по Москве и области TaxoWeek
Есть детские кресла и автолюльки, собственно говоря идеальный вариант для семейных поездок.
Такси. Онлайн, вот ссылка все устраивает, цены доступные, машины чистые, водители вежливые
Кесси, вы наверное путаете, в мостакси логанов нет. Только форды и мерсы. Мостакси правда хорошее такси. Поездка проходит комфортно, в салоне не курят. Машина подается во время, всегда чистенькая. Водители галантны, добры, приветливы )))
Вызывали мостакси комфорт класс, приехала Киа с надписью яндекс такси. На вопрос почему приехало яндекс такси, оператор ответил что это водитель мостакси, только с логотипом яндекс такси).
Никогда не пользуйтесаь Фирма такси Доступное в Москве ,
отвратительно и не серьезно относится к заказам и своим клиентам !
Заказала такси для сына инвалида на 27 октября , чтоб его встретили в Домодедово с табличкой Имени и Фамилии с рейса из Лиссабона (Португалия) и отвезли в аэропорт Внуково,они его НЕ дождались(подождали час и 10 минут и уехали ) Так как водитель переживал за стоимость парковки !!!!! Специяльно просила , чтоб ждали с табличкой так как он инвалид детства по психиатрии!!!
В итоге мой сын потерялся ,кто мне за это ответит ?
Вы тоже нездоровы такого ребёнка поручать такси...