Гость
Статьи
Ну КАК можно ездить на …

Ну КАК можно ездить на авто без кондея в такую жару?

Это же какое здоровье надо иметь, чтобы ездить без кондиционера при темпе, приближающейся к 40, стоять в пробках и дышать всем тем, чем "радует" город в таких условиях? вызвала вчера такси в кой …

Лань
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

забыл вклыучить транслит

нет, не сморкается. На радяторе кондиционера живет плесень и прочие споры.

но простуду они не вызываыут. Ее вызывает резкиы перепад темератур, или если ледяноы воздух из кондея на себя направить

Гость

Сообщение было удалено

лично я кондеем не лыблы пользоваться, и выклыучаыу его при первоы возможности, но в жару он молотит постоянно, конечно.

Гость

Kott,если у вас муж медик,то это не значит что его знания вам через сперму передаются.Вы сначала у него проконсультируйтесь и про ангину,и про то как она может появится при использовании конд-ра.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

по-моему это реклама.

если не ошибаюсь, вирус гриппа и подобного должен от зараженного человека попасть вам на слизистую и типа долго он просто так не живет.

Kott
Sergey

Сообщение было удалено

ее вызывают микробы больного человека, который на вас начихал и они попали вам на слизистую. По-моему так.

Рината

56- да вобщем нифига:)) Я регулярно простужаюсь(?) летом в отелях, когда с жары заходишь в холоднючую комнату. Не замечала чихающих особей рядом:))

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

Главным образом не рекомендую пить очень холодную жидкость в жару.

Это куда вреднее, чем ее же пить в мороз(если иммунитет и терморегуляция в норме, т.е. организм не ослаблен).

Тем более в жару инфекция "живучее"

Гриб

Я пью горячий(ну не сильно горячий) зеленый чай.

И сок теплый.

Холодное вообще не пью в жару.

Саммит
Гриб

Сообщение было удалено

в соках ного сахара. только вода!

Гриб
Саммит

Сообщение было удалено

Сок я пью редко.

А просто воду пить нельзя, лучше пить что-то утоляющее жажду, с минералами.

Типа чая.

Саммит
Гриб

Сообщение было удалено

как это просто воду пить нельзя?)))))))Гриб, ты чего))

Гриб
Саммит

Сообщение было удалено

Так. Я просто воду не пью никогда, годами. Ну практически никогда, бывают совсем крайние случаи.

Саммит
Гриб

Сообщение было удалено

в смысле тебе именно нельзя ? почему?

Саммит

кстати,прЮвет ;)

Гриб

Привет.

Я не говорил, что мне нельзя. Просто не пью воду.

Что не понятно? Хватает чая, еды, кисломолочных продуктов, например (Суп я не люблю).

Саммит

Пить воду надо ,это натуральный детоксикант для нашего органзма ,Гриб. чай-это чай, а вода важна

Гриб

67 Я не пью воду. Я сам себе детоксикант

Саммит
Гриб

Сообщение было удалено

:))

Гриб

вот-вот

Гость

Можно ездить, если открыты окна и скорость 100+км/ч.

я

А у нас счастье привалило. 3 года кондей не работал, все руки не доходили починить, а тут как раз перед жарой этой его починили!!!

Эх, жаль, что смайликов тут нет, сейчас бы пол страницы танцующими зарисовала!!!

FGG
Гость

Сообщение было удалено

Реклама чего?????о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех, при 100-то конечно можно.

Гость

Тут речь о кондеях или о климат контроле?

Если в такси бмв кондей, то грош ему цена, от такого заболеешь.

А от климата заболеть НЕВОЗМОЖНО! Я ставлю чудесные 26 -27, охлаждаю машину, сажусь в нее и спокойно еду. В пути опускаю температуру до 25. Прохладно и комфортно.

Когда был кондей, ставила на минимум и направляла в другую сторону, на шею набрасывал платок.

Ягода

Машины без кондиционеров покупают только нищеебы, порядочные люди не экономят на комфорте и безопасности. Всякое *** на ладах, офисный планктон на корейских и французских помойках и прочая *** к людям не относятся.

Гость

не понимаю как можно ездить без климат-контроля с кондиционером, с этой крутушкой неудобной, сиди крути ее полчаса, настраивай.

Fret

Заболеть можно только в машине без климат-контроля с этими крутилками, которые прямо в лицо ледяным воздухом дуют. У меня, например, тоже есть склонность болеть от сквозняков, но в машине климат-контроль и проблем нет вообще. Летом не болею, зимой окна даже в -40 не обмерзают - красота.

хз
Лань

Сообщение было удалено

лучше в машине без кондера,чем в автобусе без кондера,стоя на одной ноге,простаивая на каждой остановке по 7 минут и едя домой 2 часа,когда на той же машине без кондера 20 минут

вот получу права -рада буду и консевной банке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня BMW, в ней вобще климат раздельный. Ну и чего, я его включаю только когда она на стоянке где-нибудь на солнце постояла, пока у машины курю, чтобы салон остудить. А дальше окна открываю и в путь. Ну не люблю я с закрытыми окнами ездить, даже в жару. Пожалуй, только если уж совсем пробка тугая и надолго иногда еще использую.

Инна

Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/2BssGQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Юрий

Ребят скинтесь мне на кандер!

Гость
Ягода

Машины без кондиционеров покупают только нищеебы, порядочные люди не экономят на комфорте и безопасности. Всякое *** на ладах, офисный планктон на корейских и французских помойках и прочая *** к людям не относятся.

Это ты к людям не относишься

Форум: Развлечения
Всего: 48 136 тем
Новые темы за все время: 38 168 тем
Популярные темы за все время: 17 430 тем