Здравствуйте!!! Я вчера сдала экзамен в гаи. Но дело в том, что успела накопить лишь 90 000 рублей. А машина нужна срочно, не хочу потерять навыки вождения, приобретенные в автошколе. Тем более, что они, эти самые навыки, уж очень слабенькие. Может быть кто-нибудь посоветует, какую машину можно взять за эту сумму? Мне хотя бы первый год отъездить.
Лучше никакой.
за 90 тысяч ничего путного не будет
если только как первый взнос
кроме как первоначальный взнос за кредитную машину ваши 90 000 никак не используешь.
Только что-то вроде подержанной ВАЗовской "пятерки". Или первый взнос за кредитную машину. Тоже не очень дорогую.
оку за 20 тыс,нормалек состояния,катайся скока влезет,и бензина мало жрет
Возьмите что-нибудь из классики 5,6,7 Лада. Меня сейчас здесь ногами запинают, но машина реально нормальная :) Из своего немаленького стажа я на них лет 5 проездила. Это были мои первые ласточки и никогда меня не подводили. Только попросите кого-нибудь из мужчин выбрать с пробегом до 60т.
ну нах. не бери пока ничего. навыки вождения с машиной появятся полюбе.
Смотря для чего машина нужна. На дачу ездить - четверку бери, вместительная. Много по городу кататься - и правда что Оку, бензин экономить.
ну у вас и цены... Я на первый год кататься взяла Тойоту 10-летнюю, заплатила 50 000, это как раз перед кризисом было. Откаталась полтора года и сдала перекупщикам. ИМХО, это все же лучше, чем здоровье на жигулях и прочем гробить
зайдите на сайт cars.auto.ru и посмотрите себе что нибудь из б.у., машину можно купить хоть за 15.
Если дело только в навыках, то ничего не забудется. Я машину купила только через 7 месяцев после окончания школы. Если хорошие отношения с инструктором, то можете сохранить его координаты, и попросить поездить с вами пару дней, пока не привыкните, или кого-нибудь из опытных друзей.
Автор,навыки вы не потеряете! А с такой машиной намучаетесь, и 10 раз еще пожалеете, что взяли. Подкопите, и возьмите потом что-нибудь приличнее, чем за такую сумму
Можно купить 8-ку, 9-ку, подержанную в хорошем состоянии 10-летку..
Окушник, тыс за 60-70 будет в идеальном сост...
Сама купила машину через год, оку за 25. За месяц заново научилась ездить, и намного лучше чем с инструктором в автошколе.
Ой купите Матис б/у на первое время научитесь рулить ,а потом возмете нормальную какую душе угодно.
ну сдали и сдали, че теперь? я на права три года назад сдала на 3 курсе,а машины нет и что? вот сейчас мне вобще не найти свободного времени по курсам ходить. где газ и торомоз не забудете. я периодически вожу, друг дает покататься, как-то все понмю,ну практически))
А я вот сдала на права, машина есть, а ездить некуда!
я вот тоже на права сдаю,мшины нет,но как только сдам,возьму в кредит на год,скорее всего подержанную иномарку,тысяч за 200,амно,конечно, за 200 тыщ купишь,но сейчас на другое денег нет, а в автобусах по 3,5 часа в день проводить уже сил нет
автор кредит бери в госуд. банке. Там дурят по минимуму. Возьми тысяч сто и купишь нормальную машину!
(МОСКВА) ПОМОГУ В ПОЛУЧЕНИИ В/У КАТЕГОРИИ А.В.С -В ГАИ.
ИЛИ ПОМОЩЬ НА ЭКЗАМЕНЕ КТО УЖЕ СДАЕТ-В ЛЮБОМ ГАИ МОСКВЫ.
УЖЕ МНОГИМ С ЭТОГО ФОРУМА ПОМОГ ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ В/У БЫСТРЕЕ И БЕЗ ПРОБЛЕМ ПИШИТЕ МНЕ.
ОТВЕЧУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ТАК КАК ЗА КОМПЬЮТЕРОМ В ОСНОВНОМ ВЕЧЕРОМ. МОЯ ПОЧТА ( masik9595@yandex.ru )