Гость
Статьи
Стоит ли одинокой …

Стоит ли одинокой девушке покупать себе автомобиль??

Безумно хочу купить машину. Но у меня нет ни мужа, ни мч, ни близких друзей мужского пола. Ведь машины периодически ломаются, а мелкую Поломку мужчина может сам устранить. А мне что придётся чуть что везти машину в сервис?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

покупайте новую, несколько лет она не будет ломаться. а вообще, с тачкой легче знакомиться с мужчинами

Гость

я вот ни разу не чинил ничего сам. все время в сервис возил. наивно думать что для кого-то там я бы в автомеханики переквалифицировался ))

Малыш

Я вот купила:) Но у меня есть знакомые на СТО:)

МЧ не разбирается, да и не доверю ему чинить. А на станции свой мастер и всё делает мне, любой каприз.

Автор, что вы называете мелкой поломкой??

ЧелЛов ★ ★ ★

Бывают такие девушки которые сами могут починить мелкие поломки, а бывают мужчины которые не могут.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что такое мелкие поломки??

Гость

практически у всех моих друзей есть авто. Все всегда сами копаются. В сервис везут в крайнем случае. вообще мне кажется, проблематично иметь машину, если нет мужчины

Котэ

Автор, да ничего мужчины сейчас не могут. Так что берите и расслабтесь, и вступите в клуб автомобилистов на вс.случай

Элли

Не бойся, покупай. Конечно только новую. Поломок крупных не будет. А в начале вообще гарантия на машину будет. Ну а что по мелочь , так спросишь у знакомых мужиков( ну по работе ведь общаешься с кем-то , ну или сосед какой)

Автор, мой муж нифига не смыслит в устройстве автомобиля. Вы можете падать в обморок, но обе наши машины в сервис таскаю я. И ничего ужасного в заезде на сервис нет. Я могу чинить машину сама, но оно мне надо - гайки крутить?

Гость

А другие как покупают и не боятся? Что за бредятина? Если всего бояться, лучше тогда и вовсе не жить.

Evilen

Научитесь чинить сами

Марина

я вот тоже по этой причине до сих пор не купила машину( что случится, даже посоветоваться не с кем, но все-таки к осени буду брать...

Белка

ну все - без мужика жить нельзя!

автор, ну что за рассуждения? Вы оценивайте не наличие/отсутствие штанов рядом с Вами, а Вашу платежеспособность - сможете ли Вы содержать машину?!

Тындыр-пындыр

Ничего ужасного в том, чтобы съездить в сервис нет. И про какой-нибудь клуб любителей данной марки вам тут правильно сказали. Будет масса самцов, готовых вам услужить. Еще и мужика себе там найдете.

Юлия

А за какую сумму вы рассчитываете покупать авто?

Если есть возможность купите новое и вам придется ездить к официалам, чтобы не слететь с гарантии.

Хотя я начинала ездить на 8-ке и к тому времени у меня еще не было мужа,да были поломки и ломалась даже в пути....но всегда останавливались мужчины и помогали, в основном безвозмездно.

Так что не надо бояться, это вам значительно облегчит жизнь.

да ну

Не бойтесь, ничего страшного. Мелкие поломки? С ними вы прекрасно доедете до ближайшего сервиса.

В крайнем случае есть эвакуатор или вызов специалистов на место.

На мужчин надеяться не нужно, многие мужчины сам не разбираются в машинах.

Колибри

Я не одинокая, но у МЧ ручки растут из попки и с машиной он обращаться не умеет. И ничего страшного. Всякие мелочи типа залить омывайку, проверить масло я делаю сама. Чуть более серьезное - помогают коллеги (я в автобизнесе), другие друзья, которые разбираются в машинах. Ну и нашла на всякий случай хорошую СТО недалеко от дома, пока не пользовалась, но имею в виду. Живу так 3 года, вполне справляюсь. Так что покупайте, а там по ходу дела разберетесь что к чему

Гость

Да,действительно легче знакомиться,но лучше когда машинка попроще.А насчет поломок...Я замужем,но машину мы в основном ремонтируем на СТО (он не фанат копания в авто,хотя и очень хорошо разбирается,а я не напрягаю).

заглянула случайно

А права то у вас есть?навыки вождения ?а то будете тупить создавать аварийные ситуации -пробки на дорогах ,а поломки отремонтируют сервисы ,которые на каждом углу ждут вас

Алле, Гараж?

Если так ставить вопрос, то не стоит покупать телевизор, СВЧ, компьютер и много чего еще.. Ну если вы не понимаете в этом ничего! Все это ломается) Или у вас подружки в этом шарят? А если заболели, то самолечение? или к доктору ?

Лиса

Одинокой?Конечно надо!!!

Машина,вибратор,посудомойка и ЮХУУуу!!вот оно счастье для одинокой девушки)))))))))))

Гость
Колибри

Я не одинокая, но у МЧ ручки растут из попки и с машиной он обращаться не умеет. И ничего страшного. Всякие мелочи типа залить омывайку, проверить масло я делаю сама. Чуть более серьезное - помогают коллеги (я в автобизнесе), другие друзья, которые разбираются в машинах. Ну и нашла на всякий случай хорошую СТО недалеко от дома, пока не пользовалась, но имею в виду. Живу так 3 года, вполне справляюсь. Так что покупайте, а там по ходу дела разберетесь что к чему

правильно.первые 15 лет тяжело-потом привыкаешь.😄

Форум: Развлечения
Всего: 47 358 тем
Новые темы за все время: 37 502 темы
Популярные темы за все время: 17 089 тем