что лучше выбрать?
фрольксваген пока живьем не щупал, но алмера классик вовсе не ниссан, а корейский самсунг, предсталяющий собой перелицованный и уждешевленный ниссан алмера.
классик я бы точно не рекомендовал
тесный, жесткий как барабан, да и морально подустарел уже сильно
Странный выбор, автор. За эту цену можно купить машину получше.
конечно фольксваген. Фольксвагены делают на базах ,где собирают немецкие авто представительского класса. Ниссан - хз, у коллеги по работе есть - не жалуется.
Сообщение было удалено
Серега, здарова!!
Поло-машинка отличная. У меня была давно, только, когда их выпустили, гаишники останавливали, просили капот открыть, двигатель показать. И сейчас тоже брала на тест-драйв- очень понравилась.Если бы у нас нормальное движение было и народ адекватный на дорогах -его бы зяла. А так решила покупать Тигуан.
Сообщение было удалено
вообще-то, фольксвагены делают по всему миру. Тот новый поло, который сейчас рекламируют, делают у нас в России.
Да и не зависит качество сборки от того, что в соседнем цеху собирают пассаты или туареги.
Юлька,Автор, не ты? :)) подруга между этими же мафынами и выбирает :)))
Сообщение было удалено
интересно, а мерседесы начнут собирать в России?
Сообщение было удалено
думаю, начнут. БМВ же собирают.
Сообщение было удалено
жесть(((((
Поло (написано на на официальном сайте) появится только к ноябрю, а очередь на него уже до полугода (в нашем городе). Посмотрите еще что-нибудь. Альмеру не советую.
Сообщение было удалено
сами немцы признают, что качество сборки не уступает немецкому. А кое в чем и превосходит.
фольксваген берите
Если из этих двух машин выбирать, то Поло однозначно. Это будет немецкая машина. А альмера классик - ни кожи, ни рожи, как говорится. Еще можете почитать условия гарантии у немцев и японцев - думаю, сразу станет все ясно.
Берите Альмерку.
Была черная красавица, за 2 года ничего кроме ТО не делал, объездил пол России.
Настоящая проверенная временем машина, настоящая, а не урезанная как у всех 5 летняя гарантия.
Сломались в течении гарантии ( не дай бог ) за вами приедет БЕСПЛАТНЫЙ эвакуатор, у фольц. такого нет.
Немцы уже не те, смотрите на японок...
Несмотря на то что ее собираю в Китае (концерн Samsung-Reno), машинка действительно хорошая.
p/s/ после был новый фокус (испанка), пассат, но у всех свои болезни.
немного разные машины!
поло сравнивать с япошками - так это с ярисом .
а ниссан - это другая машина,как по динамики, так и по салону.
качество ещё не известно где лучше на наших заводах или в корее)))
Что посоветуете выбрать фольксваген поло седан или хёндай солярис????????????
Ребята, о чем спор, фольц - хороший аппарат, но я взял альмеру неделю назад, и скажу вам честно, я сел на нее после галант(японца 2000 гв) конечно не галант, но резвая очень, конечно не крейсер, но и я тоже не гулливер. И по цене она выходит на 80 рублей дешевле, если смотреть с автоматом. А кто хочет себе настоящего немца, тогда пускай купит Х6 и катаеться вокруг заправки!!!!
Лучше солярис дружище, только обожди еще 3 месяца, уж очень она сырая, на нее даже противотуманок нет, а так авто - БОМБА, особенно темная вишня!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не ездил, не выебывайся!
все это фигня
Сообщение было удалено
какая лучше? Ниссан надежная проверенная машина.Поло качественнее сделана все же немец )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Например?