Гость
Статьи
новый фольсваген поло …

новый фольсваген поло или ниссан альмера классик

что лучше выбрать?

Феличита
26 ответов
Последний — Перейти

фрольксваген пока живьем не щупал, но алмера классик вовсе не ниссан, а корейский самсунг, предсталяющий собой перелицованный и уждешевленный ниссан алмера.

классик я бы точно не рекомендовал

тесный, жесткий как барабан, да и морально подустарел уже сильно

Уставшая от глупости

Странный выбор, автор. За эту цену можно купить машину получше.

гость

конечно фольксваген. Фольксвагены делают на базах ,где собирают немецкие авто представительского класса. Ниссан - хз, у коллеги по работе есть - не жалуется.

гость
Sergey

Сообщение было удалено

Серега, здарова!!

Гость

Поло-машинка отличная. У меня была давно, только, когда их выпустили, гаишники останавливали, просили капот открыть, двигатель показать. И сейчас тоже брала на тест-драйв- очень понравилась.Если бы у нас нормальное движение было и народ адекватный на дорогах -его бы зяла. А так решила покупать Тигуан.

гость

Сообщение было удалено

вообще-то, фольксвагены делают по всему миру. Тот новый поло, который сейчас рекламируют, делают у нас в России.

Да и не зависит качество сборки от того, что в соседнем цеху собирают пассаты или туареги.

Форсунка

Юлька,Автор, не ты? :)) подруга между этими же мафынами и выбирает :)))

гость
Sergey

Сообщение было удалено

интересно, а мерседесы начнут собирать в России?

гость

Сообщение было удалено

думаю, начнут. БМВ же собирают.

гость
Sergey

Сообщение было удалено

жесть(((((

Залипупель

Поло (написано на на официальном сайте) появится только к ноябрю, а очередь на него уже до полугода (в нашем городе). Посмотрите еще что-нибудь. Альмеру не советую.

гость

Сообщение было удалено

сами немцы признают, что качество сборки не уступает немецкому. А кое в чем и превосходит.

кококо

фольксваген берите

Рублевская штучка

Если из этих двух машин выбирать, то Поло однозначно. Это будет немецкая машина. А альмера классик - ни кожи, ни рожи, как говорится. Еще можете почитать условия гарантии у немцев и японцев - думаю, сразу станет все ясно.

Юрка

Берите Альмерку.

Была черная красавица, за 2 года ничего кроме ТО не делал, объездил пол России.

Настоящая проверенная временем машина, настоящая, а не урезанная как у всех 5 летняя гарантия.

Сломались в течении гарантии ( не дай бог ) за вами приедет БЕСПЛАТНЫЙ эвакуатор, у фольц. такого нет.

Немцы уже не те, смотрите на японок...

Несмотря на то что ее собираю в Китае (концерн Samsung-Reno), машинка действительно хорошая.

p/s/ после был новый фокус (испанка), пассат, но у всех свои болезни.

русский

немного разные машины!

поло сравнивать с япошками - так это с ярисом .

а ниссан - это другая машина,как по динамики, так и по салону.

качество ещё не известно где лучше на наших заводах или в корее)))

Дмитрий

Что посоветуете выбрать фольксваген поло седан или хёндай солярис????????????

Олег

Ребята, о чем спор, фольц - хороший аппарат, но я взял альмеру неделю назад, и скажу вам честно, я сел на нее после галант(японца 2000 гв) конечно не галант, но резвая очень, конечно не крейсер, но и я тоже не гулливер. И по цене она выходит на 80 рублей дешевле, если смотреть с автоматом. А кто хочет себе настоящего немца, тогда пускай купит Х6 и катаеться вокруг заправки!!!!

Олег

Лучше солярис дружище, только обожди еще 3 месяца, уж очень она сырая, на нее даже противотуманок нет, а так авто - БОМБА, особенно темная вишня!!!!

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ездил, не выебывайся!

Гость

все это фигня

Алексей
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

какая лучше? Ниссан надежная проверенная машина.Поло качественнее сделана все же немец )

Гость
Юрка

Сообщение было удалено

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Например?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем