Муж получил права... Без посещения автошколы... Просится за руль моей машины(((
Машине больше года, куплена мною до брака. Боюсь с ним садиться и жалко доверить новую машину человеку без опыта, хоть и близкому. Мягко отказывала, давала понять, что надо взять уроки у инструктора. Реакции нет, только слова, а что такого, мне же надо учиться, все как-то ездят и прочее.
Вот и пусть покупает себе машину и "как-то" ездит на ней! Я пока 3-х летний стаж вождения не наездила муж в свою машину не сажал, купил мне не большую, не дорогую машину, на ней отъездила 3 года без аварий по моей вине и теперь иногда рулю на его машине, но это в крайних случаях.
Сегодня прямо день водил-неумех)))) или это разводка-антипод соседней темы, где парень отказывается учить девушку на своей машине.
Повторюсь - пусть нанимает инструктора и с ним учится.
Сообщение было удалено
Вы говорите пусть купит себе, а вам то муж купил
повыходят замуж за лохов
а теперь плачутся вместе с "жабой"
Нахрен его послать,доверенность не давать,в страховку не вписывать.
во-во, старую, не дорогую -- и вперёд, нанять инструктора и учиться. иначе ещё один камикадзе на дороге обеспечен
Сообщение было удалено
... и накакать посреди комнаты )
Если есть возможность, то машина должна быть у каждого своя. Когда муж права получал, он на чем планировал ездить? Вы с ним обсуждали этот вопрос? Вот тут и кроется ответ.
Вы ему машину отдадите, а сами на метро поедете?:)
НЕ ДАВАТЬ! А то больше не увидите свою машинку.
Сообщение было удалено
это главное :))
Вот и пусть в парке на аттракционе катается с такими правами.
Я эту тему припомню когда в след раз будете сопли размазыывать, что парень за свою машину не пускает за руль
Порядочные женщины в таком случае покупают мужчине машину.
***, Вы где такого откопали?
пусть идет у инструкора учится, слов нет
Автор, ты и сама все прекрасно понимаешь, если не разводчица.
Скажите ему, что на машине инструктора учиться кататься дешевле .
И точка. Пусть купит самую дешевую тарантайку, заодно узнает, что у нее может отваливаться при неправильной езде.
Не, ну если тебе парень дороже... Ну и хрен с ней, машиной-то... Сама понимаешь, что расхреначит он ее сразу же. Зато ЛЮБОВ твоя при тебе останется.
ТС не пишет умеет ли муж водить, пишет лишь, что права получил без автошколы, это ни разу не одно и то же.
Я тоже получил права без автошколы, пришел в ГАИ, заплатил 170 руб. и сдал экзамены теорию и вождение с так называемой "самодготовкой" (5 лет назад можно было, сейчас не знаю.). Ездить учился с другом на безлюдных дорогах несколько месяцев, с тех пор уже 5 лет практически без аварий. За исключением случая, когда мою стоячую машину протаранили :-)
Алексей, может машина стояЩая, а не стояЧая)))))
Сообщение было удалено
Скорее всего стоящую стоячую машину,которая,бедная,стояла где-то и никого не трогала.
Права он тупо купил, я была против, конечно, но он просто поставил перед фактом. Опыта у него вообще ноль, никто его не учил, он говорит, что это как не фиг делать машину водить.
Сообщение было удалено
У меня брат говорил, что нефиг делать машину водить. Дал проехать по трассе. Через 100 метров (разогнавшись до... 30 км/ч) остановился, вылез из машины весь бледный, в поту с выпучеными глазами и молча сел на пассажирское сиденье. Через месяц записался в автошколу.
19,20 - В словарик загляните на досуге...
Ладно бы если хоть суть дела ваши тупые высказывания меняли... По теме то нечего сказать...
2ТС - почему бы не попробовать выбрать пустые площадки где нибудь и там покататься потихоньку. Если муж не идиот, всяко аккуратно себя будет вести. По мере улучшения навыков перебираться в другие пустынные места.
Понятно, что проще отправить к инструктору, ибо боязно, но все таки проблема надуманная, он же не просится в городе покататься.
А вообще странно, что машина у женщины, а мужчина покупает права с нуля, обычно как то наоборот)
Алексей, в том то и дело, что он просится в город, на трассу, на кольца, ему кто-то показал давно, как что включать и он вся понял (его слова)!
Автор, извините, но муж у вас *** какой-то. Можете так ему и передать.
Сообщение было удалено
Вот-вот, муж либо дурак либо полный наивняк. В любом случае такому за руль нельзя. Он кроме машины ещё кого-нить угробить может. Это ж надо какое самомнение, ничем не подкреплённое!
Автор, у меня была очень похожая ситуация. Муж купил права, стал просить мою машину, я давала, а потом он ее и совсем забрал. Давал мне на выходных ездить. Кончилось тем, что он ее разбил и пришлось на лом продавать. Сейчас развелись, у меня новая машина, а он на метро катается.
Сообщение было удалено
я подсталом
Вот решил поделиться опытом! Сделал заказ Динамик JBL 18 дюймов на сайте http://техно-лэнд.рф .
Прислали китайское фуфло, звук хрипит, лажа полная ....
Не делайте покупки на сайте http://техно-лэнд.рф