Гость
Статьи
Облили белой краской …

Облили белой краской машину

у моей знакомой машина фольксваген гольф серебристый металлик.Несколько дней назад какие то уроды разрезали колеса и вылили на крышу белую водоэмульссионную краску.В 4 утра ей позвонили полицейские и сообщили что с машиной беда.Она тут же вышла из дома мыть машину ,краску смыли ,но остались разводы,мойка ничего не дала.В сервисе развели руками,посоветовали какой-то аэрозоль но и он не помог.Некоторые советуют воспользоваться растворителем для водоэмульсионки,но подруга боится вдруг слезет и собственная краска с машины.Если кто-то сталкивался с такой проблемой что вы сделали? может кто что посоветует?

Испанка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому-то навредила ваша подруга, вот и получила вредность в ответ.

Соня

блииин...представляю чувства хозяйки машины(( гадко как( я вчера видела мазду трешку, видимо свежак, во весь капот гвоздем огромными буквами написано: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИША..", крупными буквами и мелкими еще какой-то текст. каждая буква обведена раз по 10..это сколько надо было времени и сил потратить на такое у е банство(( руки отрывать не меньше(

Соня
Гость

Сообщение было удалено

кстати, не факт, что насолила. из зависти могут просто так тоже нагадить(( у нас зависть - национальная черта

Кица

Правильно сделали,значит насолила кому-то.Просто так машины не царапают,не загаживают,не поджигают.

Гость
Кица

Сообщение было удалено

То есть если с тобой такое произойдет то будешь говорить-ой все правильно так мне и нада.

Котэ
Соня

Сообщение было удалено

ой ***, чему завидовать? Гольфу? Не смешите. Их в каждом дворе немеряно, всех краской обливать - руки устанут.

Скорее всего имела место быть неправильная парковка. У нас год назад одному товариСЧу тоже машину разукрасили. Правда до того месяц и просили, и записки писали - ничего не помогало. Запирал выезд пяти машинам, утром не выехать. Спать уходил в соседний дом, так что вариант с сигнализацией работал против нас - стучали по колесу, машина воет, дом проснулся, хозяину хоть бы хны , он не слышит. Вы, автор, попробовали бы утречком вокруг машины с детьми попрыгать, идиота повыманивать. Через час понять, что опаздываете - детей в охапку и в спешном порядке на такси в школу. Потом в мыле на работу. А работа привязана к авто (встречи в разных концах города).

Вы бы такого паркованца не то что краской облили, а взорвали нафиг.

Гость

вот народ блин,автор просит совета,а вы тут раскудахтались

автор,я дать совет не могу, такой проблемы не было-ттт

сочувствую вашей подруге(((

Котэ

12, а каким образом? Поделитесь, пожалуйста, вдруг пригодится

Ispanka

Подруга живет в Испании,в бунгало.По поводу занятия чего то места не актуально,там достаточно места, всегда имеются свободные места.Вопрос остается-чем убрать разводы?

Ispanka

Подруга живет в Испании,в бунгало.По поводу занятия чего то места не актуально,там достаточно места, всегда имеются свободные места.Вопрос остается-чем убрать разводы?

Гость

Можно попробовать на мойке абразивную полировку заказать.

А то что и из чистого хулиганства машины портят - это тоже факт. У нас проблем с парковкой возле дома особых нет, все уже как-то негласно ставят машины на одни и те же места, никто не воюет. Так у меня тоже был случай, вмяли дверь ногой видно долго долбили, соседу рядом зеркало сломали, хотя парковались мы на этих местах больше года, никому уж точно не мешали.

А вобще, мы с мужем делаем так - если так получается, что приходится оставлять машины перегораживая кому-то выезд, то мы под лобовое кладем лист с надписью "Если эта машина мешает, звонить по тел. (номер мобильного)" и никаких проблем и конфликтов.

Кица

гость 7,не вижу логики в твоем комментарии.Автору-если в автосервисе не помогут,выход один-купить другое авто.по поводу порчи машин.люди везде говенные есть,и у нас,и за границей.но повторюсь,зачастую,ПРОСТО ТАК тебе машину никто не испортит.

Надо ехать к официальному дилеру в сервис и у них там спрашивать не повредится ли родная краска от растворителя для водоэмульсионки.

Ну или можно попробовать самим где-нибудь в незаметном месте.

Если не получится - все равно же красить придется.

И такое бывает...
Соня

Сообщение было удалено

это да...я вот машину купила и на стоянку...пока права не получу...около дома не дай бо поставить-у нас очень плохой польезд...

мешают кошки...собаки..дети...а тут если машину купить-вообще разорвут

И такое бывает...
Кица

Сообщение было удалено

да что вы говорите!

Kakawka

вообще, это страховой случай.неужели машина незастрахована? мне недавно машину возле ресторана покрасили из пульверизатора вместе с забором. стала она как мухами обосранная вся. дирекция ресторана выпала на мороз (ну не судиться же с ними из-за этого), а страховая все выплатила в 3 дневный срок без лишних вопросов. сделали полировку кузова спец. пастой и машина как новенькая.

Ispanka

Всем спасибо за комментарии.Страховка есть ,но она не покрывает именно этот ущерб.

Ispanka

В Испании как правило максимум первые два года все делают страховки от всех случаев,а далее уже выборочно.Ведь никто не думает,что каким то уродам будет скучно,и сотворят такое

Гость
Испанка

Сообщение было удалено

У нас год назад подростки залили весь двор такой краской. В автомойке каким - то растворм всех отмыли )) Но испугались мы тогда не на шутку

Гость

А буквально два месяца назад, мне ногой снесли зеркало (( Зеркало дорогое. Страховка конечно спасает, но это такой гимор (

Гость
Кица

Сообщение было удалено

Бывает и просто так, Кица.

Зубная фея

А у меня прямо под домом стекло рзбили, навигатор сперли. Причем, мы знаем, кто это делает, ментам же по барабану. Сказали, приходите через месяц, мы дело закроем и тогда дадим вам справку для страховой.

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

А что эвакуатор нельзя было вызвать???

Юрка

Попробуйте вайт-спирит.

Нанесите на тряпку и потихоньку стирайте, сильно не давите!!!

Но скорее всего не поможет, т.к. краска уже впиталась(((

p/s/ и посторайтесь вспомнить, кого в ближайшем будующем подрезали, не пустили, встали на "чужое место"...и т.д.

Юрка

краска не слезет))

если сильно тереть - можно повредить лак...

удачи)))

Евгенич

Мне помог Уайт Спирит

Гость

а мне сегодня какие то уродцы прорезали все 4 колеса.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема