Вопрос к владельцам БМВ:
в какую сумму в год Вам обходится обслуживание вашего авто, часто ли ломается?
просьба указывать модель.
еще год выпуска попросите указать
ой, да... забыла
У меня машина 2009 года БМВ-вчера сделала первое ТО обошлось в 0руб.0коп)
Модель не хочу указывать)хорошая модель)!
у меня тоже годовалая, ТО было бесплатным в подарок при покупке. больше ничо не тратила
Fake, очень информативный ответ
автор, не тупите. вы спрашиваете зачем? новую хотите купить? хорошая машина, нареканий нет. если вы покупаете сарай 10 лет, то проблемы будут.
Хее, у нас как раз 10 лет машине - 30 тыщ в год. Как-то особенно не ломается (т.т.т.)
Правда, у нас ауди а6.
Но думаю, расценки примерно одинаковые.
Сообщение было удалено
)какой вопрос-такой ответ.за год больше ничего не делала. бензин)и все! тачка супер!
У друга х5 была,за 3 года сломалась пару раз,но машина хорошая.Сделана больше для водителя,чем для пассажиров.Хорошо управляемая,ездить приятно.Обслуживание недорогое для тех,кто может себе позволить такую машину.Сейчас у него новая x6,уже пол года,пока не ломалась.Такая же удобная,он кайфует!
Сообщение было удалено
всем кто разбирается в авто должно быть известно (об этом говорили в передачах) что марка БМВ делает акцент на комфорте водителя, а Мерседес на комфорте пассажиров.... бэшка того стоит. обожаю эту марку
У меня 530 дизель 2010гв, пока только плановые ТО, ничего не ломалось. Дополнительных работ по ТО не требовалось.